平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 117016阅读
  • 6回复

聚焦|一个网吧能收入数百万元!?警方千里追击水落石出! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-23 14:27:26 , 来自:浙江省嘉兴市

影视上惊险刺激的追凶镜头大伙没少看吧
最近我市当湖派出所的几位民警
千里追击

只为抓捕一个赌博团伙

其中细节可不比电视剧剧情差

根据线索,警方发现我市一家网吧,深藏不漏,每天流水账足足有上百万,很可能涉嫌网络赌博。

寻找网吧致富的缘由随即,民警前往多个嫌疑网吧进行初步调查,最后锁定了一家营业多年的老店,该网吧平日里出入的顾客不多,可网吧的经营人在生意不佳的情况下还租下了网吧楼上的房间当工作室,据附近居民描述进出的工作人员还不少,而且工作室总是彻夜灯火通明。

经过两天两夜的蹲守,民警终于摸清了这家网吧的底细,原来是网吧老板为创收动了歪脑筋,从网络上租了一个捕鱼机服务器,用向社会发放广告小卡片和广告短信等推广手段,广招赌友,在手机、平板等载体上开展赌博,还招了十名外省客服,24四小时给来赌博的客人提供充值返现服务

(图片来源于网络:赌博捕鱼机)
脚底抹油溜得快民警的来访惊动了网吧老板,6号凌晨,从网吧悄悄驶出两辆小车。这么快就逃跑啦?!两名蹲守的值班的民警立即将这一情况上报。

采用信息研判和视频监控等方式,警方发现两辆小汽车上了高速一路往南开,并很快查实这伙人正准备逃往菲律宾

紧追不舍赶路忙当湖派出所当即派出民警,赶紧开车沿着涉案团伙的行驶路线一路风驰电掣的追了上去,4人轮替开车,日以继夜的赶路,终于在1月7日深夜赶到了团伙的临时落脚处——福建连江。但网吧老板具有很强的反侦查能力,一到连江就像泥牛入海了无声讯了。民警只得摸着网吧老板的周边关系网一点一点的搜寻,最后找到了借宿在朋友家的8人出逃团伙

(蜀黍手机里白天的高速)

就在民警焦急的等待增援到来的时候,网吧团伙又有了新动静,9日晚上10点多,趁着夜色两辆小汽车又发动了,悄悄驶上了高速,这回两辆车不再是一块了,一辆车往广州开,一辆往江西走。跟哪辆???幸好增援快到了,办案民警立刻分组分头跟踪。

10日晚上到了广州,民警发现这伙嫌疑人再一次失去了踪影。广州又没有他们的朋友,他们会去哪呢?时间紧迫,如若他们提早出境,后果难以想象!

(蜀黍手机里夜晚的高速)
峰回路转助攻来夜间23点,还在苦苦搜寻中的民警接到了一个好消息,跟随另一辆车的增援队伍也赶到了广州,兵分两路的网吧团伙要会合了,这将大大减少抓捕难度。第二天在广州警方的协助下,终于在一家小旅店发现了他们的踪迹。

在民警的密切监视下,网吧团伙全员会合了。11日晚23点,民警趁他们晚间休息一举将其拿下,同时,当湖派出所还抓捕了滞留在我市的4名涉嫌参与本案的网吧成员,目前,12名嫌疑人已全部羁押回我市看守所,案件正在进一步的调查中。

(终于到了服务区可以呼吸点新鲜空气)

来源:平湖公安

10条评分金钱+5威望+13
前途无量 威望 +1 - 2018-02-06
苦浪儿 威望 +1 - 2018-02-01
啦啦啦啦2018 威望 +1 - 2018-01-31
phryxq 威望 +1 - 2018-01-26
孤神 威望 +1 - 2018-01-25
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-01-24
致青春88 威望 +5 感谢分享 2018-01-23
致青春88 金钱 +5 感谢分享 2018-01-23
男卡 威望 +1 - 2018-01-23
阿克 威望 +1 - 2018-01-23

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-23 15:35:02 , 来自:鏈煡IP
\?vn0;R4  
#9t3<H[  
5=Il2  
赌博,毒品,炮子(高利贷) GYtp%<<9;  
是现在危害社会的肌瘤。。。 |Q$Dj!!1P  
EzU3'x  
Bh;N:{&^Eu  
U% OlYP$g  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-23 17:15:26 , 来自:鏈煡IP

网吧名字倒是写出来啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-23 21:34:28 , 来自:鏈煡IP
感谢分享

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-23 22:09:51 , 来自:鏈煡IP

这机是谁造的,应该杜绝源头我以前厂门口也有人开过这游戏房

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-24 08:30:34 , 来自:浙江省杭州市

老板跑的快~~我电视看多了!是不是有内鬼!!!无间道~~~~哈哈

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-31 23:44:36 , 来自:鏈煡IP
快速回复
限80 字节

上一个 下一个