平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22264阅读
  • 17回复

请问,电瓶车在哪里充电是安全的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-30 13:21:02 , 来自:浙江省嘉兴市
今天看了一会平湖焦点,好多说电瓶车充电问题,说楼下充电不安全,万一起火怎么办?楼上充电不安全,万一起火怎么办?厂里充电不安全,万一起火怎么办?.........好多好多万一起火怎么办?我突然脑洞缩小了。 Zi|MWaA.f  
1.电瓶车,电瓶车,电瓶车,用电瓶的车,电瓶要充电才能有电,有电车子才能开?对吧。到处不让充电,那电瓶车怎么开? 0 oEw1!cY  
2.万一起火。是的。安全意识很强。很大程度暴露出电瓶车的质量问题。那这个应该谁去管?老百姓管吗?不是,但无论谁管,买单的还是老百姓。 (i.MxG Dd  
3.现在的有些高档小区,就没有设计电瓶车的充电的地方,有,也是集体充电,那不是一样不安全吗? 9Y&n$svB  
4.政府每天喊着美化环境,绿水青山就是金山银山。这个适用于全中国吗?电瓶车哪里哪里管,都逼得好多人去买汽车。都在自己打自己的脸。 >e/;  
管理好一个城市,不是上面说啥就做啥,要上面说啥了,你脑子考虑一下,这个啥能不能做。怎么做。现在都是一味的一刀切,跟风,盲目发展。导致问题会越来越多,无法收手。 Z WL/AC  
@平湖市政府。你们扪心自问一下,你们所有的工程,所有的指示,都是站在老百姓身上去考虑的吗?还是想在自己的乌纱帽上贴金呢? m[LIM}Gu  
我在部队的时候,也做过班长,每个星期的班务会,连务会,都是总结大会,基本全是总结一个星期的差的不好的薄弱的地方,然后通过总结大家一起想办法去解决问题。可你们现在每次的什么会什么会你们总结的问题对吗?我怎么感觉每次都是表彰大会。平湖发展真的有这么好吗?
5条评分金钱-3威望0
jxf 威望 -3 兄弟,辛苦啦! 2019-12-02
jxf 金钱 -3 兄弟,辛苦啦! 2019-12-02
这样一点都不酷 威望 +1 - 2019-12-01
突然的我 威望 +1 - 2019-12-01
前途无量 威望 +1 - 2019-12-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-11-30 14:10:42 , 来自:亚太地区
以前有个电瓶车在楼道充电引起着火的视频 jF<Y,(C\  
说楼道里充电不安全 NN\% X3ri"  
这样感觉没什么地方充电了 m>x.4aO1  
现在小区里要么在车库充电 (Q o  
像高层的话集中在底楼电瓶车放置处充电 uH^/\  
还有哪里充电是没有安全隐患的呢 E b-?wzh  
这电真是充不来了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-11-30 15:15:44 , 来自:中国

看看现在考公务员的那些人,要么书呆子,要么有钱人,老百姓真正考上去的有几个,可想而知政府部门很大程度上已经脱离了老百姓,
1条评分威望+1
南屏晚钟 威望 +1 - 2019-11-30

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-11-30 16:17:37 , 来自:鏈煡IP
个别小区有储藏室里充电。。有专门的消防喷洒水笼头 v,bes[Ik  
[M65T@v  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-11-30 17:48:45 , 来自:鏈煡IP
是时候该规范建设非机动车车库或者车棚了,需要政策支持

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-12-01 09:03:32 , 来自:中国

水木年:看看现在考公务员的那些人,要么书呆子,要么有钱人,老百姓真正考上去的有几个,可想而知政府部门很大程度上已经脱离了老百姓, (19-11-30 15:15)  pyhC%EZU  
Clr~:2g\  
编外人员也要开后门找关系,没权没势连个劳务公司合同工都做不到

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-12-01 11:08:35 , 来自:中国
空旷没有人烟的地方最好

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-12-02 13:17:47 , 来自:鏈煡IP
回 小美的春天 的帖子
小美的春天:空旷没有人烟的地方最好 (19-12-1 11:08)  8/4i7oOC  
3hUU$|^4gm  
这个建议好!最好每个车要有安全距离。这样不会妨碍到旁边的车!哈哈

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-12-02 13:18:18 , 来自:鏈煡IP
回 追梦赤子心 的帖子
追梦赤子心:个别小区有储藏室里充电。。有专门的消防喷洒水笼头
 (19-11-30 16:17)  :Ca]/]]  
;giW  
个别小区?有吗?上图?

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-12-02 13:23:42 , 来自:鏈煡IP
其实,如果是万一,哪里充电都是不安全的。可不安全的而最主要原因是什么?难道是老百姓自己造成的吗?我想还是政府的监管。如果说电瓶车起火,是什么原因造成的?电线板过载?电瓶过热?充电器过热?那为什么会引起这样的事故出现呢?简单点就是产品质量问题。我可以这样说,平湖管这个的人,连220V和380V都不懂。连这个电瓶车为什么是60V的都不懂。你们如果不懂,这么让老百姓安全?知己知彼方能百战百胜!

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-12-02 13:35:43 , 来自:浙江省嘉兴市
现在电动车老贵 了,3000多呢,我打算买辆脚踏车吧,免的到时候又说限什么的,三年后强制报废什么的。要报废为什么不从源头上捉,不批准生产就好了,谁批准生产的,生产出来又要报废,这不是浪费资源浪费老百姓的钱。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-12-02 14:45:10 , 来自:鏈煡IP
是的。政府永远把老百姓当猴耍,永远当老百姓是试验品。其实在流浪地球里我记得最后那个太空站电脑说的话,说出了现在当官的心里。(种子)。考得上公务员的IQ肯定高,是未来的种子选手,而普通老百姓是可有可无的充数人。永远是当官的实验品。我可能说话太直接了!好好想想也就这么回事。我就是说的通俗了!
jxf

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-12-02 15:12:57 , 来自:浙江省
兄弟,辛苦啦!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-12-02 16:16:33 , 来自:鏈煡IP
有同感啊!只说哪哪充电不安全,可家庭用,不在车库充,不在房间里充,到哪充?反正我们小区没有集中充电的地方

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-12-02 18:57:35 , 来自:鏈煡IP

平湖房子基本上都是有电瓶车车库间的,那里可以充电,现在的工厂单位基本都有电瓶车车库的可以充电。 ?l_>rSly5  
不过自己的车子自己要维修好,不要便宜使用劣质零配件。 Av*R(d=`  
假如什么都没有那么实在无话可说考虑换换可以换的了,脑子是个好东西。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个