平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13856阅读
  • 11回复

我想要趁双十一搞定全房家电,和婆婆大吵一架!双十一的活动价格不比平时便宜吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-10-14 10:09:56 , 来自:上海市

这次二套房装修,已经花了二十几万了,之前婆婆说赞助我们全房家电的,我也没说什么。
昨天晚上刚好去新房看了一下工地,然后接了孩子以后就一大家人在外面吃饭,闲聊的时候,我就说马上双十一了,同事说都在做活动,双十一买家电比平时要便宜。本来是闲聊,结果我婆婆就觉得是在催她给钱,非要反着我说,说平时慢慢买不是一样的,非要凑这个热闹干什么。我一下子也来了火了,我就说不要她一分钱,我自己用信用卡买了慢慢还。
老公在旁边也不说话,就看着。其实我就是想省点钱,说实话每年的618啊双十一,确实活动力度大一点,很多东西还挺便宜的,但是老人么不懂这些。
虽然我们家现在才走水电,但是已经定了好多东西了,烟机灶,空调,洗衣机,冰箱都差不多看过了一轮,还没给订金。销售本来都要我们给订金,我们都想等等看,刚好我同事也在装修,她说现在双十一活动都开始预热了,她对比了一下确实比平时便宜。
我们家孩子上学,装修什么的,天天忙的屁颠的,还没留意活动呢。先排除网购,我之前网购的跟同事家的比了一下,材料厚度手感确实跟实体店差别较大。
就想问问大家,平时买家电,都是什么时间买,国庆节的活动会不会比平时要力度大一点?我们比较急的是烟机灶,和我要的一体式烤箱,以及洗衣机、冰箱。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-10-14 11:32:17 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:我想要趁双十一搞定全房家电,和婆婆大吵一架!双十一的活动价格不比平时便宜吗 ..
可以参加我们的装修建材团购活动哟,http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2291504&ds=1&page=1&toread=1#tpc

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-10-14 14:28:21 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:我想要趁双十一搞定全房家电,和婆婆大吵一架!双十一的活动价格不比平时便宜吗 ..
油烟机国产就行了,烤箱么西门子咯,洗衣机洗烘分开买两只,冰箱上日立冰箱

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-10-14 19:19:38 , 来自:鏈煡IP

恭喜你进了狼窝

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-10-14 21:34:04 , 来自:IANA

双十一买并不便宜,还有可能贵了,而且返修什么的都在这时候清仓的。不过现在价格已经慢慢涨上去了,别凑热闹。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-10-14 21:41:37 , 来自:中国

都是坑,双十一根本就是商家搞的噱头

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-10-15 08:36:28 , 来自:中国

双十一要买的话,现在就要提前看好价格,并且截图保留,这样才能知道真的还是假的便宜

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-10-15 08:36:44 , 来自:中国

不过一般总会便宜一两百

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-10-15 12:45:51 , 来自:浙江省嘉兴市

其实差不多少

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-10-15 16:11:13 , 来自:中国

其实你现在买是还早了,照你这装修进度么明年618买也不迟的。最主要的还是和婆婆搞好关系,本来装修房子是值得高兴的事,别因为这种小事把关系搞坏了,一家人和和气气开开心心多好。烟,灶,消,可以网上看中了确认好尺寸给师傅也一一样的,不用着急,搬来搬去都是灰。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-10-16 08:10:43 , 来自:亚太地区

你一下火了。这就是你的毛病了,一家人在一起商量着来不是很好嘛。你自己揣测的你婆婆的心理,这是你主观错误。什么活动之类的,你什么时候去商家都有活动,看来还是不懂生活啊

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-10-16 11:49:04 , 来自:中国

你反正也不住,还要通风了,还不如明年315/618买呢,多了半年保修
快速回复
限80 字节

上一个 下一个