平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 20246阅读
  • 5回复

金毛犬就疹记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-06-13 07:01:34 , 来自:鏈煡IP

6月10日上午9时,我家金毛犬走路累,忽然晕倒了。急忙把他送到平湖市环城西路的一家宠物医院就诊,医生给它做了血的化验,然后挂点滴,后来又打了止痛针,止痛针的价格要300多,一会儿医生又开出一袋点滴,把刚挂完一半的那一袋换了,扔了!一天下来结帐时要一千多,她问医生能不能打折,医生说冲卡可以打九折,多冲一点!于是冲了1500元。
    狗回到家里,第二天早上死了,原因是高热内脏受损,吐血而死!金毛犬特别怕热,累了如果不能及时排热,就会高热,四十度以上狗就会内脏受损,这是养的,特别是金毛犬要注意的。
    狗走了,那宠物医院卡上那余额能不能拿回呢,我猜是不能,如今的人追求利益最大化!到了那里果然如我所猜,如果要拿回余额,取消以前的九折!事情就这样结了!
    如今的美发美容店也有类似的情况!当今扫黑除恶运动正在进行,这是社会经济发展中的现象,也是人心的展示,旧社会有“半夜鸡叫”,新社会有“宫廷玉液酒,就是 兑了水的二锅头。”人心坏了,市场监管部门也管不过来了!所以当今要抓思想,传统“善”字不能丢!传承“善”文化就是那未重要!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-06-13 08:55:46 , 来自:浙江省
犬晕倒 热的   我看好多都是直接拿水冲  散热!!!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-13 17:28:02 , 来自:亚太地区

dyf7758258:犬晕倒 热的   我看好多都是直接拿水冲  散热!!!! (19-6-13 08:55) 

如果有稀泥巴那样的水 丢进去  去暑更快

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-21 16:01:08 , 来自:浙江省嘉兴市
看到现在平湖在线,就属此帖最接地气最和气,不要退钱没有找茬,不要投诉没有去闹。最最好的变形记,真的厄!