平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 42853阅读
  • 4回复

[谈婚论嫁]【谈婚论嫁第一期话题】你和你对象是怎样认识并确定关系的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-30 13:22:13 , 来自:浙江省嘉兴市

小编真的很好奇

你们跟现在的对象都是怎么认识的?

)d7U3i  

&d i=alvv1  

比如说公车坐过站

又比如你掉了钱他捡了还你

或者是下象棋的时候才拥有对象

再或者是在他结婚时候认识的…

%nT&  

咦好像哪里不太对

[A46WF>L  

K?X 6@u|h  

鉴于小编最近迷上了相亲事业

想解决狗子们大多数单身

所以小编就让脱单的人们

提供一些比较容易脱单的邂逅地点

单身的大家赶紧码起来

去蹲点好吗?

「别人谈恋爱像考驾照似的过五关斩六将,我直接作弊」

@温剑锋

邂逅地点:办公室

邂逅事件:

跟丈母娘同办公室,然后硬是被丈母娘撮合了……她在背后拦住了所有她女儿的追求者,而给我开了直通车的绿灯…… 

U?(+ {4l  

「虽然我有很多男朋友,但他们都很爱我」

@孙孙孙悟空

邂逅地点:菜市场

邂逅事件:

我男朋友是我在菜市场买的。姓苦……

所以我不否认我有时候真挺渣的……因为我不止这一个男朋友。还有姓胡的姓黄的姓茄的哈哈哈哈哈哈

!AFii:#  

「你被扎针时会哭吗?我男朋友会」

@吾念

邂逅地点:医院

邂逅事件:

男朋友来我们医院看病认识的……当初我给他打的麻药,好家伙,我第一次看到有成年男性因为打针哭了的……

<:I]0|[  

「我们玩点刺激的吧!比如交换对象?」

@谢谢谢小单

邂逅地点:未知

邂逅事件:

喜欢我的男生约我,我说我带多个人,他就也带了一个,后来他追了我带去的同学,他带去的那个成了我老公。

对,爱情有时候就是这么玄幻。

GL'zNQP-  

「确认过眼神,都是看片的人!」

橙子

邂逅地点:图书馆

邂逅事件:

我整理旧图书那会儿,他来的时候刚好看上一个光碟,图书管理员不让拿,我偷偷从门缝递给他,然后他就对我一见钟情了,到现在,恋爱 5 年,结婚 9 年

8npjQ;%4>  

C.Re*;EI,  

「所以说逛超市时千万不要轻易把别人当售货员……」

@青嵩不吹雪

邂逅地点:超市

邂逅事件:

有次逛超市认识的。男朋友当时非常直男,polo衫+布裤运动鞋,黑色棒球帽戴眼镜。当时我把他当成了售货员,让他帮我拿东西。正常人不是都会说自己不是吗?他偏不。

然后他不但帮我拿了东西,送我回家,最后还加了我微信。

所以我当时怎么就让他加了我微信???

y3!#*NU  

m"tke'a  

「我喜欢你很多很多很多很多……年」

@许个愿吗233

邂逅地点:初中

邂逅事件:

初中同学,直到工作一年后重新联系上。也不怎么聊天,他跟我表白说喜欢了我很多很多很多年,刚开始只是感动,所以拒绝了。

然后有次他借要帮我拍照的说辞约我去海边,在海边又表了一次白,我不但拒绝了还转身就走,走到公车站的时候才发现,他跟了我一路。还把包跟相机都忘在沙滩上了……

觉得傻得可爱,所以在一起了。

{14sI*b16  

「终于知道为什么要跟前任当朋友了!」

@亚平

邂逅地点:未知

邂逅事件:

分手后,因为前男友吃鸡太厉害,所以偶尔还是一起玩游戏。

然后认识了现任……

他是我前男友的好兄弟的弟弟……

\!!1o+#1j  

「那些年我帮我表哥追过的女孩,最后成了我老婆」

@ALy.

邂逅地点:邻居家

邂逅事件:

我和我男友啊。

第一次见面就互不顺眼的,但表面功夫还是得做下去。因为他是我邻家哥哥朋友。

然后他表哥追我,他帮他表哥出谋划策,然后发现他也喜欢上了我,他表哥知道后就给我们祝福…

7oFA5T _  

「去食堂打工吧,面包和爱情早晚都会有的」

独行 

邂逅地点:食堂

邂逅事件:

我女朋友是因为我以前在学校饭堂勤工俭学。给她打的菜没抖,他觉得我人不错就追我了

n_1,-(t  

7,,#f&jP  

世界上认识对象的方法有千万种

而唯独小编手下的单身狗们不一样

都是找不到那一种!

再给他们一次机会

让他们多学学

&1M#;rE;D#  

和对象是怎么认识的?

又是怎样确定关系的呢?

- 谈婚论嫁第一期话题 -

#聊聊你们的相识相恋#

P(Z\y^S  

[戳下面回复” 即可]

-福利-

小编将在论坛评论中随机抽出1名网友送出电影票2张。

留言要求:至少30字以上

[获奖名单将在小管家朋友圈公布]

Ops""#Zi  

Z$2Vd`XP  
.R{+Pz D  
y>|AX/n  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-30 14:39:52 , 来自:浙江省嘉兴市
邂逅地点:朋友圈 smt6).o  
Uv"GG: K_  
我得感谢闺蜜幸好她发合照的时候把我也 p 了一下,于是我就有了男朋友,下个月就是合法老公咯
2条评分金钱+6威望+3
结婚大管家 威望 +3 - 2018-07-31
结婚大管家 金钱 +6 - 2018-07-31

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-30 14:42:59 , 来自:浙江省嘉兴市
我是她的的健身教练,可耻的是我竟然让她到现在都没瘦下去。。。
2条评分金钱+1威望+1
结婚大管家 威望 +1 - 2018-07-31
结婚大管家 金钱 +1 - 2018-07-31

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-30 16:45:13 , 来自:浙江省嘉兴市
邂逅地点:乍浦 ToHCS/J59  
@BZ6{@*  
邂逅事件:拼顺风车认识的。从乍浦到平湖 p 8q9:Tz  
kGZ_/"iuO  
但因为司机绕路,而我刚好手滑点了确认上车取消不了,所以只能等司机等了半个多小时。 ]8XY "2b  
G;%Pf9 o26  
结果没想到他看我照片好看,也硬是顶着大寒风等了半个多小时。 SEc3`y;j%  
]'UO]i/  
然后坐上了同一辆车。 =Xc[EUi<;g  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-31 08:25:27 , 来自:浙江省嘉兴市
就是高中同学,大学异地,现在实习都在平湖~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个