平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 187818阅读
  • 32回复

[谈婚论嫁]为了一件三万八的婚纱和准老公吵翻了,我错了吗?各种意见不统一 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-29 09:30:01 , 来自:上海市

最近因为这个事已经和男朋友吵了很多次了。 u_ABt?'  
我和男朋友谈恋爱已经两年多了,今年有结婚的打算。因为是家里介绍认识的,双方家庭条件都还可以,基本不会有什么物质上的分歧。 v4C{<8:X  
可是最近一聊到结婚的话题就会各种吵各种意见不统一,真的烦透了。 [IK  )  
分歧一:女人都有一个婚纱情结你们懂的,所以我的想法是婚纱照要拍得高档点,去国外拍,国外不行至少去海南或鼓浪屿这些风景比较好的地方。毕竟是有纪念价值的东西,谁不想拍得好一点呢?可男朋友非说没有必要,就在周边地区拍拍就可以了,还说风景哪边都一样。因为考虑到新婚旅行要去远一点的地方,所以这一条我后来做出了让步,只要最后出来的效果好,去周边地区也是可以的。 L!=QR8?@E  
分歧二:依旧是婚纱的问题。到了正式结婚时,我是想买一套属于自己的高档点的某品牌婚纱,上面镶满了施华洛世奇水钻,要三万八。价格是贵了点,可是我们双方父母条件都还可以,买一套也不是不可以,几个月的工资而已啊。而且我都已经和自己家人商量好了,要是男方不同意,我们家自己出钱买。谁知道男朋友又不同意了,非说婚纱只要租一套就可以了。还说我要是自己出钱买就是不把他放在眼里。我想说,结婚一辈子就这么一次,我可不想租一件被无数人穿过的婚纱敷衍了事。想买一套属于自己的婚纱而已,很过分吗?拍婚纱照的事我已经做出让步了,买婚纱这件事一定要按我的意思来。 3B1cb[2y  
问了一些好姐妹,都说男人在对待结婚的问题上太不细心了,根本就是缺心眼儿。 76u&EG%  
求问各位男同胞女同胞,对结婚买婚纱什么想法。难道结婚租婚纱已经成为惯例了?我想自己出钱买好的这也不行?还讲不讲理了。
2条评分威望+2
城市熊猫 威望 +1 - 2018-02-22
冬小瓜 威望 +1 - 2017-08-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-29 17:13:16 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-29 20:30:50 , 来自:中国

结婚一辈子就一次,这句话现在好像越来越不实用了吧。
2条评分威望+2
碎色流年 威望 +1 - 2017-12-19
我叫大丸子 威望 +1 - 2017-09-28

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-29 22:12:20 , 来自:中国

最主要还是跟着心走,结婚前我想着一定要买一定要好,现在好了,纯属浪费啊,还占地方

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-04 11:17:29 , 来自:浙江省桐乡市
以后悔死你,就穿一次的,以后还嫌占地方。一点没必要。
1条评分威望+1
我叫大丸子 威望 +1 - 2017-09-28

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-04 12:56:26 , 来自:浙江省嘉兴市
关键还是看收入,如果自己有能力买就直接买。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-09-06 09:57:44 , 来自:浙江省
买下平湖算了,3万8算个毛
1条评分威望+1
yangchuan 威望 +1 - 2018-02-26

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-09-06 17:00:25 , 来自:浙江省嘉兴市
就你这种心态 感觉结婚后也不会幸福 因为你挺作,和家庭条件没关系。而且 你的好姐妹看来和你是一路人,,好姐妹真心希望你幸福的话 不会这样说,而是真诚的对你说:没必要  女人不要太作 男人会烦的

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-09-13 11:23:05 , 来自:鏈煡IP

三万八就穿一天 妹子你有任性

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-27 14:24:29 , 来自:浙江省嘉兴市
服你,大写的

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-11-30 23:12:23 , 来自:IANA

3千八,我都觉得贵了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-12-05 10:23:49 , 来自:浙江省嘉兴市

牛逼楼主,拍照都打算出国拍,3w8的婚纱都买,有钱

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-12-06 09:48:22 , 来自:浙江省嘉兴市
楼上喊 3.8万婚纱贵的,明显是 贫穷阻碍了你的想象。···人家明星结婚婚纱都几百万的都有。在有钱人眼里,3.8W 算什么大钱。·
发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-01-06 23:09:58 , 来自:中国

楼主说了三万八几个月工资而已,个人感觉几个月工资买的婚纱穿一天浪费了,当然每个人价值观不同

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-01-07 18:47:29 , 来自:浙江省
作为过来人,告诉你一个事实,婚纱相册短则一个星期长则20天,肯定压箱底,婚纱在你结婚后第二天,开始挂壁橱,一挂就是一年,第二年有了孩子,就随便找个袋子往里一塞,再往一个不起眼的角落一塞,从此这件婚纱这套相册永不见天日,橱柜堆满孩子的衣服玩具和你们两个人的衣服,你自己说了3万8是几个月的工资,说明你们是打工仔打工妹,反正是拿死工资的,家庭条件好不好,那是父母的,结婚了就要靠自己而不是再去拿父母的钱,你的男朋友不愿意去外国拍婚纱照不愿意买3万8的婚纱,也许是出于经济的考虑以后有很多地方要花钱,就说随便哪里附近拍拍就好,我不觉得这个男人有问题,首先你男朋友是个实在人,不虚荣,低调做事,其次他在结婚后会为家庭考虑,最后就是珍惜眼前这个男人,能走到一起在如今这个浮夸的年代不容易,你如果换一个开着跑车的富二代公子哥,你想买380万的婚纱都可以,你想去地球任何一个地方拍照都可以,但是回到现实,今后几十年的婚姻生活你觉得这样的富二代男人能给你安全感么,能给你带来真正的幸福么,看过前任3没有,好好珍惜眼前人,结婚是成长,吵架那是不懂事的孩子才有的沟通方式,你要设身处地的为对方考虑,为你们今后考虑,因为他才是伴你一生的那个人,收起你的耍性子脾气,改掉你单身汉时期养成的一切毛病,以后是两个人甚至两个家庭的生活了,说白一点,你们两个经常闹脾气,会影响到双方父母之间的和睦相处,你明不明白,最好祝你们幸福美满
9条评分金钱+3威望+6
sheng0962 威望 +1 - 2018-11-27
sheng0962 金钱 +1 - 2018-11-27
ydxian 金钱 +1 - 2018-05-31
mr.wei 威望 +1 - 2018-05-07
lydia007007 威望 +1 - 2018-03-09
lydia007007 金钱 +1 - 2018-03-09
城市熊猫 威望 +1 - 2018-02-22
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-02-21
阿占 威望 +1 - 2018-02-19
快速回复
限80 字节

上一个 下一个