平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 107409阅读
  • 13回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约• 新娘日记】+  确认过眼神 【05】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-28 11:13:37 , 来自:浙江省嘉兴市
a{{([uZ  
领证:2018.6.1
婚期:2018.10.14
婚纱照:纽约纽约
婚宴酒店:白金
婚庆:还在二选一纠结
司仪:阿海老师
摄影:朋友介绍
摄像:FEEL
跟妆:BEAUTY还未试妆
婚纱礼服:唯蜜婚纱
新郎西服:未定
对戒及钻戒:I DO 
( 广告深入我的脑海 ,成功营销)
首饰:老凤祥  
家纺:罗莱家纺
婚鞋:淘宝(一次性的就省点钱吧)
婚包:MK
喜糖:缘尚喜铺
车队:风爵婚车
婚车装饰:心艺花苑
ABx0IdOcI  
爱情故事

2016年夏

两个人的相遇大概是确认过眼神吧

{Ji[d.cY  

"rX`h  

可能是我比较黑,对于长得白嫩的小伙子有着莫名的好感

对于他来说,我应该是他理想型的老婆吧

他对于老婆要求一个字:傻!我刚好符合这一点,嗯!没错……两个人刚好凑一块。

u'iOa  

认识1个月,然后就在一起了,他期间也没有很热烈的追求过

除了动不动送点小礼物香水之类的,就是不停的约我吃饭吃甜品。

那段时间两个人的体重都是猛涨的趋势。。。

rK`*v*  

那会我沉迷欢乐斗地主,一有空就会陪我斗

现在一下班就玩dota一款老年游戏

就这样莫名其妙在一起两年多了

8ayB<b>+]"  

他的休息时间相对充足一点

两人有空就会出去浪一下

苏州,宁波罗蒙,上海迪士尼

还有最近一次的蜜月行马来西亚…

想想也是蛮神奇之前说好的度蜜月的时候向我求婚

人家酒店蜜月布置都准备了…

硬是被他耍赖耍掉了,跟一个小孩子一样

\75%[;.  

从家里人知道我们恋爱到如今

多少会遇到很多问题

但是我们两家人的问题,都是来源于我们家的各种要求

曾有段时间,每天想着怎么安抚怎么跟家里人沟通

嫁女儿嘛,难免家人会担忧会不舍

我很庆幸有一个好婆家,很多事情都会体谅,谅解。

T}zOM%]]  

两家大人都在乡下

所以大小事情都是我们两个自己亲力亲为

大到酒店,小到婚房布置等等

最近已经在采购红包,床品等必备用品了

东西很多很繁琐,至少自己认真的操持过

看到的结果也会的最满意的。

K!'9wt  
oinF<-(  
gE%-Pf~  
2条评分金钱+20威望+10
结婚大管家 威望 +10 - 2018-07-26
结婚大管家 金钱 +20 - 2018-07-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-25 14:01:59 , 来自:浙江省嘉兴市
A]W`r}  
aP2  
婚纱照 5z=;q!3  
Xd{"+'29  
分享一波婚纱照吧 `L0}^ |`9  
近两年身边结婚的朋友也多了 r`mfLA]d  
看过好看的婚纱照,也听过他们很多吐槽 ]"F0"UH,  
轮到自己拍结婚照的时候选择了纽约纽约进行拍摄  O'_D*?  
纽约从各方面来说都比较符合我们的要求 {E>kFeg  
出来的效果我们也是满意哒 (?$}Vp  
I=. 98v%  
.( 75.^b2)  
W4X=.vr  
 a2sN$k  
qy.Mi{=~:  
XN??^1{J}]  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-25 14:02:35 , 来自:浙江省嘉兴市
哈哈你俩好逗

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-25 14:39:59 , 来自:浙江省嘉兴市
婚宴酒店

我们本来打算乡下弄下

也都是一条龙服务的,有专门的厨师配菜师傅

但是算下来还不如酒店省力。

乡下热闹归热闹

但是婚礼前一晚一顿,婚礼当天午宴,还有晚宴都要几十桌

费用跟酒店一顿也差不多。。。

(没滴钞票啊)

既然都要花这么多钱还是选什么都不要操心比较爽

最后选的是白金,平湖好的酒店就那么几家

白金不贵不便宜,中档吧

N`,ppj  

J2W#vFe\  

从以下10点看酒店
▲▲▲

1)宴会厅形状,有无柱子:有些宴会厅形状奇奇怪怪的不好布置!宴会厅内没有柱子是最好的,既不影响宾客的视线,通厅看上去又气派豪华。建议你自己到宴会厅四个角的位置都坐坐,看看有没有盲区。

9kZ[Z ,=>  

2)层高,舞台的长宽,T台的宽度:酒店的层高很重要。一般来讲,酒店层高是越高越好。如果层高只有3米多,会给宾客带来压抑的感觉。舞台长宽,主要看自己对舞台布置的喜好。T台的宽度,一般分为1.2米、1.8米、2.4米,T台通道越宽对于T台的布置也更丰富~

bvzNur_  

3)灯光:看酒店灯光时,先把宴会厅的灯光全部打开,看整体的效果是否是通厅透亮。如果是晚上办婚礼,建议你晚上抽时间到现场看看。

除了舞台灯光,也要看看婚礼布置的其他区域灯光是否充足,比如签到区、留影区,毕竟婚礼当天肯定少不了拍照和手机自拍。

NGIt~"e7R4  

4)进场费:婚庆策划公司进场布置场地时,有些酒店会收取进场费。这个也是需要你问清楚的,收不收,收多少。因为婚庆肯定不会帮你出这笔费用。(白金是不收进场费的,新三五就需要大概500进场费还是多少,我忘了)

<$metN~9j  

5)进场布置时间:提前问好进场时间,如果进场太晚,策划公司可能没有足够的时间布置,这不仅会耽误婚礼时间,还会让场面变得尴尬。(基本老品牌的婚庆自己都有酒店经理联系方式的,感觉婚庆和酒店都是对头,还是要我们新人自己去询问两遍,中间调节,毕竟客人好说话)

;&RBg+Pr  

6)宴会桌数控制:酒店的婚宴规模有哪些,也就是说,宴会厅可以容纳多少桌酒席,比如30桌以下、30桌-50桌等等。酒席桌数要区别预定数和保证数,婚礼前再确认具体桌数。

vgKZr  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-25 15:03:26 , 来自:浙江省嘉兴市
乡下的话老人啊长辈啊比较喜欢,结婚肯定涂个热闹,就是现在小年轻都觉得麻烦,然后乡下么肯定没酒店好看。白金可以的,祝福楼主~么么哒

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-27 13:20:47 , 来自:浙江省嘉兴市
撒花~  祝福楼主

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-31 10:19:59 , 来自:浙江省嘉兴市
领证
我们一直想要在纪念日去领证的
证件照一般在拍婚纱的时候都会拍上~,为纽约打call~
忘了谁跟我说拍结婚证件照要严肃点的,我是真的一脸正气
拿到后,,,很是懵逼
狗子后来问我是不是被逼婚了?哈哈哈
关于领证日期后来看了黄历(哈哈笑死,也算是很精致了)纪念日不太适宜~  
家长坚决不同意那天去领,说是会冲
好吧,死心了~ 只能改期
那就5.20吧,狗子不同意,说520太大众化了
不是很懂钢铁直男的思维,
最后选择6.1儿童节去领取
这样就可以少买一份礼物了。。。(大概这是他的目的)
说的好听  “我会宠你一辈子的,你是我的小朋友”
第一次领证也不知道怎么弄,就百度查啊,朋友问啊,新娘群里问啊,在线的婚嫁小编问啊
最后得出了一套~凑合看吧,其实也没啥
A/OGF>  
-e.ygiK.`S  
} DjbVYH  
平湖市婚姻登记处办公地点及时间: ,[u.5vC  
办公地点:当湖街道东湖大道602-620号 >L^ 2Z*  
冬令时间:8:30—17:00;夏令时间:8:00—17:00;节假日:9:00—16:00(节假日不休) 'kekJ.wJ;  
咨询预约电话:0573-85121521;0573-85131991;0573-85132908 v"sN K  
8p]Krs:  
结婚登记预约方法 Aj+0R?9tG  
(1)电话预约 QaLVIsnfN  
     预约电话:0573-85121521;0573-85131991;0573-85132908 T9AFL;1  
(2)网上预约(需提前2天预约) !Xzy:  
     预约网址:http://jhyy.zjmz.gov.cn/ W3xObt3w\  
     m,SWG[~  

领证需准备以下证件以及注意事项
85{@&T  
一、确定登记地点和时间 t x1(6V&l;  
    首先确定好哪天办理结婚登记 oYX#VX  
    再前往户口所在地的婚姻登记处,办理结婚登记 2SYV2  
         Cdc=1,U(  
二、准备证件:男女双方身份证、户口本原件 .c@,$z2M  
    不用复印,直接原件拿过去就好。 J6J; !~>_  
   FD.L{  
三、男女合影(2寸)至少3张 1ifPc5j}  
    建议直接在婚姻登记处拍,30块钱(免得自己拍的不符合要求) O/ZyWT  
    如果一定要自己拍的,注意:必须红底背景、男左女右,衣服稍微搭配下,这样照片拍出来才和谐 tj:>o#D  
         -V52?Hq  
四、正式登记 30QQnMH3  
    原先9块钱的工本费,现正式取消了,也就是结婚登记完全免费 \; zix(N[5  
    还有结婚证上会有个序列号:如果是:J*****- 2013-000606,代表你是2013年第606对结婚的人。哈哈,还算吉利的数字。所以和你一起来登记的男女,你们的前后顺序,就决定了你们结婚证的序列号码。 2*Mu"v,  
    登记时候,登记员会问你们一些很简单的问题,填写这样那样的信息表格。 ?ehUGvV2  
   WE&"W$0  
五、 婚检 0T:ZWRjH  
     建议为了优生优育,还是做吧。全部免费的,在登记处就可以做的(具体检查项目试实际情况为准,以下仅供参考) cK t8e^P  
     男女双方先填各自的生理资料信息表。交给医生以后,再做婚检。 |E FbT>  
     男女测血压:一分钟而已 \P9HAz'6  
     男女验尿:一小勺 8cbgP$X  
     男女抽血:尽量空腹抽,抽三管,要检验: Ns-3\~QSi  
      1、 性病,梅毒,艾滋病等 `3vt.b  
      2、 乙肝等肝功能 Ekz)Nh)vGR  
      3、 血常规检查 \Bn$b2j!%  
     男:检查生殖器,进小房间,要脱裤子的,做好心理准备 0*:4@go0}i  
     女:检查白带,进小房间,要脱裤子的,做好心理准备,所以女的要月经来完以后3天是最佳检查时间。干净啊,你懂的。 {&h=  
     女:B超,检查子宫情况。 H?j}!JzAC  
     G:;(,  
     温馨提示:一般2周后(以婚检处告知的时间为准),前往婚检处前台取检查结果就可以了。 2w:cdAv$  
         KCfcEz  
六、准生证 ETaLE[T%1  
    得是女方去自己的户口所在地去办理的。 jxZd =%7Q  
A w)P%r  
*%QTv3{  
ig?Tj4kD  
.*L_*}tno  
[4HOWM>\  
A"T*uv|  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-08-04 08:40:53 , 来自:浙江省嘉兴市
这个照片我喜欢的~

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-08-06 09:12:30 , 来自:浙江省嘉兴市
选的都不错,我婚车也订了风爵

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-08-21 10:25:08 , 来自:浙江省嘉兴市
小姐姐记得继续更新哦~

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-08-28 10:24:31 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主停更了吗

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-12-28 17:06:26 , 来自:浙江省嘉兴市
期待继续更新哦~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个