平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 54254阅读
  • 5回复

[谈婚论嫁]【2018纽约纽约】·新娘日记+拍婚纱照之旅【07】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-14 16:46:45 , 来自:鏈煡IP
关键词: 婚纱照
新郎:杨云峰
  新娘:林莉
拍摄日期:2018年4月29日
   我们约好了在拍摄前一个星期去试婚纱,当时还是比较激动的,因为第一次,一走进二楼试婚纱的店里,被眼前的一幕震撼了,两排挂满了洁白的婚纱,看上去好仙啊,当时挑的眼花缭乱,感觉每件都喜欢,整个人都沉浸在一片洁白的婚纱里面了,纠结了好久才选好了最喜欢的四套,一套是拖尾的,一套是齐地的,一套彩纱,还有一套是中国风的。
R3;GMe@D#  
  到了拍摄那天早上大概五点多钟就起床了,可能是因为太兴奋了,所以今天的我很早就已经醒来,完全没有睡意了,因为对于我,还有许多未婚新人来说都是个比较重要的日子,哈哈,相信大家也已经猜到了,那就是婚前最重要的一项准备,拍婚纱照,你们说重不重要?
  起来以后和老公相互洗漱好,把东西准备一下,吃了早餐就出发前往目的地了,和他们约好的时间是八点,所以我们早去了一会,怕误了时间,大概七点五十的时候到的婚纱店,发现他们还没有开门,于是我们就去了附近的一个广场转了转,顺便在那找了个位置坐了一会,然后看了一下时间,差不多了我们就过去了,到那的时候,他们的工作人员也已经到了,接着就开始安排我们化妆试衣等一切准备,这个过程非常缓慢,在将近两小时的时间左右,所有一切准备就绪,接着就上车出发前往摄影基地,到那的时候已经快是中午了,按照安排好的四套衣服依次来拍,其中有两套外景,两套室内,由于天气原因,摄影师安排第一套先拍外景,中间两套室内的,最后一套也是外景,因为第一次拍,所以摄影师每次让我们摆各种姿势的时候都会搞错,摄影师都会耐心的去讲,去指点我们。大概一个小时后,第一套外景终于拍完。紧接着不是拍,而是吃午饭,午饭后就盛下面三套了,和第一套一样也是摆各种姿势,一直到下午五点多才把这四套拍完。在拍完最后一套的时候感觉这个人都不想动了,真没想到会这么累,刚开始以为只站那不动,原来还要一直跑来跑去,直到最后一张拍完,心里还在想希望能拍的好看点,比较整个过程还是很累的。
,}%+5yH  
"y@B|  
3条评分金钱+6威望+4
结婚大管家 威望 +3 加分无理由 2018-12-28
结婚大管家 金钱 +6 加分无理由 2018-12-28
jlking520 威望 +1 - 2018-07-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-15 09:05:38 , 来自:浙江省嘉兴市

拍一天就结束了吗

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-28 17:05:22 , 来自:浙江省嘉兴市
坐等其他备婚内容更新~

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-01-03 15:13:55 , 来自:鏈煡IP

frank542:拍一天就结束了吗 (18-7-15 09:05)  *9((X,v@/  
3# G;uWN-  
是的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-01-03 16:32:46 , 来自:鏈煡IP

我们结婚啦 `B$rr4_  
  上半年拍婚纱照。下半年准备结婚啦 ,我们的婚期是定在元旦的2019年1月1日。挑的是一个良辰吉利的日子。在父母的帮助下,各种婚庆服务,婚车喜糖,婚纱礼服。婚纱摄影。婚房布置。钻戒耳饰,还有最重要的一件事情就是,待带着对方的父母一起去领证啦!现在突然感觉。婚前要准备的东西有好多好多。感觉一下子忙碌了起来。我们大概提前有一两个月就开始准备了吧。没有经验的我。有没有想到要准备这么多东西。 8=MNzcA }  
  我们的结婚酒席是摆在自己的家里,自己家里的话,我们是请了一条龙服务的。搭棚 酒水,厨师。这些都是他们一起全包了。搭建的外景棚。这是我们当时结婚的时候搭建一个棚还有这个是门头。 |Vo{ {)  
;F;Vm$  
这是我们婚房的布置。头一天就开始。准备布置了。感觉还是挺漂亮的。 还有钻戒, 耳饰。 /lS5B6NU  
oQiRjDLx  
]r\FC\n6e  
婚纱的话一共有两套,一套是租的。一套是赠送的。还有一套敬酒服是自己买的。 还有老公的西服也是自己买的。 wgUgNwd1  
n&%0G2m:  
0FcG;i+  
jwL\|B oE  
到了结婚当天早上起得还是蛮早的,早上到了婚纱店换上礼服化早妆。一边化妆的时候,摄影师就在我的一边开始给我拍摄了。然后,座婚车接新郎官。没想到上午的时间好紧张呀。这是我在接新郎官的路上。 还有接新郎官回来的路上。 手捧花也挺漂亮的。 天气有点冷,所以披了件小外套。 Y@y"bjK \  
*S<d`mp[  
h!mx/Hx  
G' '9eV$  
yz<$?Gblz  
这是我敬酒时穿的敬酒服,还有老公穿的西服。 .<zN/&MXf  
e>2KW5.  
a=4 `C*)  
r_hs_n!6  
tMiy`CPh  
下午我们去拍了外景。现在房间里换了衣服。这是老公再给我换鞋。伴娘在给我穿衣服。 这些是我们拍外景的照片。 拍外景的时候还是有一点太阳光的,这样拍出来的效果要好一点。虽然说有一点冷,但是为了拍的美美的冷也要忍。 \0veld  
Ya `$.D  
Kw7uUJR  
U#G<cV79  
mUNAA[0 L  
  总的来说,这场婚礼举办的蛮顺利也蛮开心的。实在是又激动又兴奋。一天下来感觉也蛮累的。 感觉那天我就是最独特最美的那一个。 好难忘的一次婚礼呀。最喜欢的感觉就是穿着婚纱。他们都看着我,感觉自己是最美的那一个。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-01-10 12:52:17 , 来自:浙江省温州市
祝福
快速回复
限80 字节

上一个 下一个