平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 53012阅读
  • 6回复

[婚姻生活]小众钻戒品牌求推荐!追求一枚特别的戒指真的这么难吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-07-02 13:09:53 , 来自:亚太地区
^/ =#UQ*k  
看到同事秀老公送的钻戒,突然想起了自己那枚因粗心弄丢的钻戒,心痛到不行,回到家和老公说了这件事,其实是想要暗示他再给我买一枚,没想到这次他居然开窍了,主动要送我一枚!但没想到的是,这只是问题的开始。 7Wa?$6d  
pge++Di  
本来打算买蒂芙尼、卡地亚、宝格丽这样的大牌,但是后来一想,我更想拥有一款特别的、专属我的戒指,成品戒很难给我这样的感觉。 8kt5KnD2  
`#QG6/0  
问了朋友的建议,她跟我说现在很多小众品牌,比如I-PRIMO、MANO DIAMOND、MIKIMOTO等等都做得挺不错,而且支持定制,价格也更合理,我一听,就心动了。 $GQ-(/  
2gjGeM  
但是因为我对小众钻戒品牌都不了解,所以问问大家还有什么推荐的品牌吗?或者直接跟我说说什么款式更好一些?求助!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-07-04 13:34:52 , 来自:亚太地区
I-PRIMO我知道,挺不错的日系牌子,婚戒服务很专业,款式也很小清新,之前朋友就是去他们那买的对戒,回来之后一直跟我夸他们家的戒指设计感简约不简单、服务怎么怎么不错,都是一对一的日式服务。后来我也自己去看过,妥妥的路转粉。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-07-05 10:31:54 , 来自:亚太地区
日本I-PRIMO、MIKIMOTO、TASAKI,韩国MANO DIAMOND,德国NIESSING这些品牌你都可以考虑,各有各的风格,看你喜欢什么类型了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-08-05 09:45:13 , 来自:上海市闸北区
什么牌子的结婚对戒好?想定制专属对戒,却无从下手
HygY>s+3[  
准备婚礼的过程真的是又幸福又疲惫,大大小小的事情都要操心一遍,虽然已经提前好几个月准备了,但是感觉时间还是不够用,这不,现在要选结婚对戒了,选什么牌子,到现在我还是什么头绪都没有。 5ZPzPUa8~  
b2^AP\: k  
对于什么牌子的结婚对戒比较好,身边的朋友都有自己的看法,当然听到呼声最多的还是T家和C家的,名气大一点,虽然我挺喜欢他们两家的,但是如果用作婚戒的话,我还是更偏向于更专业,更小众一点,最好能私人定制的牌子,毕竟对戒不像饰品戒,能够常常根据自己喜好换着戴,这个是要戴一生的,不希望撞款,所以挑选上需要更加用心。 zT* .jv  
,kp\(X[J  
现在了解下来,感觉小众牌子的结婚对戒性价比会更高一点,看了几个牌子,I-PRIMO、TASAKI、NIESSING等等这些,出门在外撞款的可能性也不高,所以有点心动。 w_4]xgS:  
RF!1oZ  
但是问题又来了,小众的牌子也不少,看着看着就眼花了,为了节省一点时间,所以想在去实体店之前,听听大家的建议,不知道你们觉得什么小众牌子的结婚对戒好一点? ^, i>'T  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-08-10 22:08:10 , 来自:中国

对于什么牌子的结婚对戒比较好,身边的朋友都有自己的看法,当然听到呼声最多的还是T家和C家的,名气大一点

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-09-08 23:21:01 , 来自:鏈煡IP

听到的都是日韩品牌,国产品牌的悲哀
快速回复
限80 字节

上一个 下一个