平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7793阅读
  • 3回复

[心情故事]婆家给8万彩礼,我陪嫁36万老公不满意,听完他的要求我不嫁了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-11 09:24:31 , 来自:鏈煡IP

我出生在农村,生活在一个普通家庭。男友是相亲认识的,相处一年多下来了解的也差不多了,所以商量着婚礼的事情。双方父母也都很满意,很痛快的为我们订下了婚事!万万没想到,我怎么也没想到,临近婚期,老公居然提了个这么无耻的要求!
订婚时,婆拿出8万彩礼,不多也不少,我家就一个女儿,他们希望我以后能过的好点,承诺说给我一份丰厚的嫁妆,那就是把他们老两口这辈子总共积攒的36万块钱给我,这把我感动的热泪盈眶。毕竟36万的陪嫁不是一个小数目,我无法压抑自己心中的喜悦,就把这件事告诉了老公。
然而,我挤破脑袋也没想到老公是那么的贪得无厌。他说:他爸妈给了八万的彩礼,让我爸妈再添点买辆十五万的车作为陪嫁,这样显得我父母大方。我不管这么说,他都不相信我家没钱说了,还说我爸妈的房子就值个几十万,又都有退休工资,凑这点钱买车不是问题。我听完直接挂了电话,把他拉黑了。我这是找了个什么样的老公,简直就是吃人不吐骨头。
事后他来我家求我,说知道错了让我给他机会,保证以后不这样了。可是,我却彻底看清了他的嘴脸,还没结婚就这样,等结了婚指不定怎么刁难我父母呢!虽然我跟他领了结婚证,也通知亲朋好友了,但是为了父母还是选择离婚,这样的老公不值得我嫁。大家说,我这么做不算过分吧!
4条评分威望+4
百事不可乐 威望 +1 - 2018-02-12
男卡 威望 +1 - 2018-02-12
徐卫忠 威望 +1 - 2018-02-12
前途无量 威望 +1 - 2018-02-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-11 16:22:30 , 来自:鏈煡IP
有点果断了太,不过孝道值得表扬。不过事情,矛盾要多沟通

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-11 22:13:28 , 来自:浙江省

快乐的活着:有点果断了太,不过孝道值得表扬。不过事情,矛盾要多沟通 (18-2-11 16:22) 

同意

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-12 11:49:29 , 来自:中国

做的太对啦!!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个