平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16202阅读
  • 7回复

【学车日记】回忆我的学车日记,奖神秘礼物+金币哟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-07-05 10:06:59
                   [attachment=109177] R V#w 0 r  
Yh]a4l0  
也许你已经开车的老手,也许你还是刚刚拿到驾照的马路杀手,也许你久经沙场,却还未学车拿到驾照。 /%m?D o  
日记,回忆记录你的学车日记。 (B\Kb4m  
经验分享,互助你我,在交流中成长。
@IL@|Srs8  
-}@C9Ja[?  
【活动主题】分享经验,学车日记。 -AnJLFY  
【活动内容】通过学车日记,分享自己学车的烦恼和经验。 K;/f?3q  
【活动时间】1.活动时间:2010年7月5至2010年7月25日。 T72Li"00  
【要求】1.在活动时间结束前开贴。相关之前优秀文章也将参加这次活动。   tDAX pi(  
2.字数200字以上,内容详细为佳,体裁不限 oItC;T  
3.可内附相关图片  pz2E+o  
【开贴规则】帖子题目格式:【学车日记】XXXX。
  ~DLxIe  
                      在版块另外开贴。 (O ;R~Io  
【奖励说明】到截止日期后,人气前3同学每人奖励金币100,并有神秘礼物赠送哦。
v 'L"sgW6I  

/L,iF?7  
凡是开始写日记并且达到要求的,即奖励10金币。 $LR~c)}1I  
cmf*BkS  
g7%vI8Y)@  
@zR_[s  
[ 此帖被亲亲果冻在10-7-5 11:00重新编辑 ]

发帖
只看该作者 1 发表于: 2010-07-05 14:16:45
jsG epi9  
网友参与活动贴,汇总! qG%'Lt  
【学车日记】分享经验 !7lS=D(?  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1092494 IPoNAi<b  
]I#yS=;  
我的学车日记 >8nRP%r[5,  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1092620 ^MGgFS]G  
nDS mr  
【学车日记】回忆我的学车日记-------念芳珍 VMUK|pC4 K  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1097757 54w..8'  
G:QaWqUb  
【学车日记】历经2年的学车生涯。。。。 sV+/JDl  
http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1097510 #$QC2;/)F  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2010-07-22 10:10:23
又有更新啦
发帖
只看该作者 3 发表于: 2010-07-22 10:57:38
忘了写日记, &eYnO~$!  
eYd6~T[9  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2010-08-02 15:40:36
什么时候公布结果啊

发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-08-02 21:47:01
我已经十几年了,之前学开车的时候还没有桑塔纳的教练车呢。我们当时学的时候还是老的吉普车,每天早上起动前还要用手摇车呢。不过我很幸运,我们这个车上我最小的一个,所以每次都是我的师兄们帮我完成的手摇,呵呵,我很幸运吧     

发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-08-03 00:29:24
二十年前的事情了 记忆都模糊了

发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-09-03 09:25:34
都9月了还没公布啊