平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 929588阅读
  • 45回复

会员加入流程 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-01-01 20:55:31 , 来自:亚太地区
你好!
      欢迎申请加入平湖市志愿者爱心联盟。
      请您先加会员服务处QQ  2500890583索取申请表和相关资料。
      填写申请表前,请先阅读相关资料,以便更好地了解我们。
      确定要加入我们,则请按照要求如下要求填写:
      一、务必保证所提供资料的真实性、有效性;
      二、网名务必为规范通用的简体中文字,且简洁明了,不超过五个字;
      三、所有表注红点为必填项,请务必填写。
     申请表填写完整后传给会员服务处。通过审核后,会短信通知你来参加爱心课堂。

注:为了减少会员服务处的工作量,若收到文件之日起,15日内未提交申请表者,会员服务处将通过QQ留言提醒你,如果仍未回复,则按照不考虑加入联盟处理(有特殊原因说明除外)。会员服务处会把你从QQ好友中删除,谢谢合作。
      爱心课堂每月举办一次,基本安排在第二周的周日下午。每次开课都会以短信的方法通知,请你带上身份证复印件、三张一寸证件照片前来。如果连续通知四次都无法前来,作自愿放弃处理。以后如想加入,请主动发送邮件联系。
      参加爱心课堂,请你现场填写申请表,签好服务认知书,三天之内,登记你的资料。 服务处工作人员按照顺序给你一个准会员ID号,你就是联盟准会员了。成为准会员后,联盟的每次活动我们都会短信通知,请注意查收手机短信。请你关注论坛,按照要求,报名参加活动。
      准会员在半年内参加活动二次后,才能成为正式会员。重新给你一个正式会员ID号,定制会员证。会员证上写有你的ID号,真实姓名和网名,并贴上证件照,盖章有效,下次参加活动的时候现场领取。
      按照你所填写的家庭住址帮你分到合适的大队,并由大队长帮你分到小队,会有小队长加你QQ,做好沟通交流工作。
      成为会员后,服务处人员会请你进入爱心联盟群,我们的群名片要求ID+网名+真实姓名(因为长度不够,群名片中的网名只取网名中的二个字)
      联盟入会自愿、退会自由。退出联盟有二种情况:
      一、自愿退会。
      因自身的一些原因退会,请给会员服务处人员发邮件,提交退会申请,服务处于三个工作日内答复。请在15日之内交还会员证给会员服务处,并办好退会登记手续。逾期未交者,将在V.PH66.COM中发布退会公告。
      二、自动退会。
      会员在半年内无特殊原因,未参加联盟活动(联谊活动除外),由会员服务处联系,请在15日之内交还会员证给会员服务处,并办好退会登记手续。逾期未交者,将在V.PH66.COM中发布退会公告。
      联盟会员如触犯联盟服务认知书中的第四条《禁止性条款》,一经发现,作劝退或开除处理。

会员加入及退会流程图:
[attachment=249614]
[attachment=249613]

(新浪微博 敬请围观 http://t.sina.com.cn/VPCL  QQ爱心群:225351287)

发帖
只看该作者 45 发表于: 2019-10-11 11:11:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 志愿者联盟 的帖子
志愿者联盟:你好,我们每周三晚上7:00--9:00和每周日下午2:00-4:00 办公室是有人值班的
地址在南市路55号创益园108室(请从民政局大门进,也可向保安咨询下)
你也可以通过网上电子表申请加入,谢谢。 (13-8-3 14:31) 

QQ永远不通过我的申请添加

发帖
只看该作者 44 发表于: 2019-10-11 11:10:33 , 来自:浙江省嘉兴市
请问一下,你们留的QQ是摆设吗?坚持了这么久,申请好友这么久,就是没有人加我QQ呢?

发帖
只看该作者 43 发表于: 2017-06-13 23:52:05 , 来自:浙江省嘉兴市

夏天到了瘦瘦身,增增肌,塑塑型,练练腿,翘翘臀,秀秀马甲线。我是力德士刘顾问,有需要可以咨询我,平湖最大.环境最好,最专业的健身会所,可以打我电话18358372091微信15828819594

发帖
只看该作者 42 发表于: 2017-04-05 18:06:23 , 来自:河南省
已加QQ2500890583

发帖
只看该作者 41 发表于: 2015-11-12 14:22:26 , 来自:浙江省嘉兴市
想不到加入爱心联盟这样复杂,算了......

发帖
只看该作者 40 发表于: 2015-01-05 21:06:53 , 来自:亚太地区
回 ph阿文 的帖子
ph阿文:愿意加入 (13-12-24 19:07) 

你 加入了吗????

发帖
只看该作者 39 发表于: 2013-12-24 19:07:23 , 来自:浙江省嘉兴市
愿意加入

发帖
只看该作者 38 发表于: 2013-08-05 12:52:25 , 来自:中国
谢谢!

发帖
只看该作者 37 发表于: 2013-08-03 14:31:08 , 来自:鏈煡IP
回 36楼(恩泽妈妈) 的帖子
你好,我们每周三晚上7:00--9:00和每周日下午2:00-4:00 办公室是有人值班的
地址在南市路55号创益园108室(请从民政局大门进,也可向保安咨询下)
你也可以通过网上电子表申请加入,谢谢。

发帖
只看该作者 36 发表于: 2013-08-03 13:45:52 , 来自:浙江省
周末休息的是吗?

发帖
只看该作者 35 发表于: 2013-05-29 11:58:29 , 来自:浙江省嘉兴市
我想加入.

发帖
只看该作者 34 发表于: 2013-04-07 13:01:00 , 来自:浙江省绍兴市
回 楼主(联盟会员处) 的帖子
怎么加不进那个号码呢 很想让孩子现在就学着为社会和需要帮助的人做一点有意义的事情

发帖
只看该作者 33 发表于: 2013-04-01 12:54:38 , 来自:浙江省嘉兴市
我申请要加入!

发帖
只看该作者 32 发表于: 2013-03-13 14:51:09 , 来自:浙江省嘉兴市
我昨天加了没反应。今天又加没反应。咋回事?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个