平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 121956阅读
  • 25回复

3月24日平湖在线千人看房团走遍17大主力楼盘,赶快报名走起!(奖品不断更新中) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-02-23 11:18:32

送走腾龙迎来金蛇,新的一年,新的气象,新的规划,新的选择。
      3月24日,在这样一个春暖花开的好日子里,平湖在线春季千人看房团将拉开帷幕。

如果你在2013年也有购房计划,
如果你是首次置业对购房知识比较欠缺,
      如果你平时没有太多时间看房,
如果你是没有购房经验的年轻人,
      都可以在这样一个全新的年头里开始新的规划。

3月24日,平湖在线千人看房团免费大巴带领大家走进平湖市区17大楼盘售楼处,助力购房者更快更好地“淘”房!现场还有大润发超市购物卡飞利浦榨汁机飞利浦电动剃须刀飞科电吹风银河电影票等丰厚大奖等着你哦!若成交还可至平湖在线领取神秘大礼包哦!
      参加看房团不仅能够使大家在更短的时间内看到更多想要了解的楼盘,并且在看房团中成交更能享受额外的购房优惠,可谓是一举两得。一起来参加看房团,获得更多信息,或许也能偶遇你的“一生一世”哦!

本次看房团共分为3条线路:
(路线已调整完毕,有疑问可拨打85111234)

发车时间:3月24日(周日)中午12:30  请提前15分钟到达
发车地点:大润发西面加油站旁
加入购房④群:55576258 (加群请注明参加看房团)

报名方式:
1. 网上报名:
 2. 电话报名:0573-85111234

看房不仅仅是为了看您关注的楼盘,跟着看房团,您能学到如何去看房,如何去选房等一系列的知识,这样就有助于您更合理的购买合适您自己的楼盘。为了更好地回馈平湖在线论坛网友,此次千人看房团可谓亮点十足,惊喜不断,五重好礼首献平湖。

惊喜一:覆盖市区17大主力楼盘 帮您轻松置业
在平湖在线与开发商新年的首场声嘶力竭的招募后,截止目前为止,已经有包括恒大名都、万孚尊园、御珑湾、紫宸门(玫瑰湾)等覆盖全市的17大主力楼盘倾情加盟!

惊喜二:平湖在线倾情大礼 看房现场惊喜不断
在此次千人看房团中,平湖在线为各位网友在售楼处现场争取了丰厚的礼品,大润发超市购物卡、飞利浦榨汁机、飞利浦电动剃须刀、飞科电吹风等多重大礼。

惊喜三: 微博晒“看房身影” 即有机会赢取银河电影票
在此次看房团中,平湖在线首次开通微博晒“看房身影”赢取电影票活动,如果您在看房团现场发布看房的微博(文字+照片),并@平湖在线,就有机会赢取银河电影票两张。

惊喜四:看房全程免费 签到有好礼相送
平湖在线千人看房团,无需任何费用,全程免费,签到就有好礼相送(平湖在线环保袋+楼市地图),这是平湖在线一直以来贯彻的优良传统。

惊喜五:成功购房网友 平湖在线再赠神秘购房大礼包一份
参加看房团的网友在一周内顺利在以上任意一家楼盘成功购房的,可凭看房当天发放的优惠凭证和成功购房的购房合同,到平湖在线运营中心免费领取神秘购房大礼包一份。

平湖在线蛇年的首场千人看房团,我们可谓竭尽全力,希望在为您的置业路途提供专业服务的同时,也能帮购房者争取更多的福利。如果你已经心动了,那就赶快行动起来吧。独家的超级优惠、舒适的看房大巴、经典的路线楼盘、精美的礼品都在等着你,报名平湖在线千人看房团,“淘”起来吧!

看房团活动说明
1、看房团所涉及的楼盘价格、折扣信息及其相关资料图表仅供参考,一切以活动所涉及的开发商公布的信息为准。 
2、如看房团活动如受天气等不可抗力因素影响,看房活动将适时延期。
3、具备完全民事行为能力的人员方可参加本次看房活动,非活动主办方及其发起人原因发生的人身损害及财物损失,活动主办方及其发起人不承担责任。 
4、活动开始后参加者均需服从组织者的安排,如需临时退出,请提前告知组织者及其相关人员。
5、本活动最终解释权归平湖在线所有。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2013-02-25 09:18:58
亲,快来报名吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2013-02-25 09:24:16
4条线同一天,都想看呢,怎么办呢
发帖
只看该作者 3 发表于: 2013-02-25 10:16:02
城市花园和东湖雅苑不是卖的差不多没有了吗?怎么还要组团去看啊

发帖
只看该作者 4 发表于: 2013-02-25 10:36:49
我也想看.有单身公寓吗.小户型!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-02-25 11:25:38
引用第2楼chenmf于13-2-25 09:24发表的  :
4条线同一天,都想看呢,怎么办呢

同问?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-02-25 11:25:59
引用第3楼ygtang51于13-2-25 10:16发表的  :
城市花园和东湖雅苑不是卖的差不多没有了吗?怎么还要组团去看啊

同问

发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-02-25 12:14:50
南苑一品、饰美佳,星洲阳光城 有房源吗?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-02-25 15:02:39
怎么确定报名成功了

发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-02-25 15:05:52
希望四个方向都看看,可以吗?

发帖
只看该作者 10 发表于: 2013-02-25 15:44:28
回 7楼(ph阿文) 的帖子
南苑一品单身公寓应该还有的,靠北面,估计30万多点

发帖
只看该作者 11 发表于: 2013-02-25 20:41:37
不是都卖的差不多了还看个毛啊,一开盘不是热销9成就是售罄 自己打自己波张

发帖
只看该作者 12 发表于: 2013-02-26 14:29:38
报名,

发帖
只看该作者 13 发表于: 2013-02-27 16:38:36
爆料!爆料!大爆料!参加3月24日看房团,奖品就是这么给力!

注意!!注意!!这些只是“见面礼”,平湖在线提供环保袋、市区楼盘图,人人有份哦,磨砂杯数量有限,先到先得哦亲!

经过小编精心采购,我们的现场抽奖奖品提前公布啦,记住——这只是一部分!!!

飞利浦榨汁机

飞利浦电动剃须刀

飞科电吹风

年年有鱼挂件(比手臂还长哦)

奖品还在不断更新中………………

发帖
只看该作者 14 发表于: 2013-02-28 11:22:37
Re:3月24日平湖在线千人看房团走遍17大主力楼盘,赶快报名走起!(奖品不断更新中 ..
奖品我喜欢,是买房才能抽奖吗?