平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 132194阅读
  • 19回复

[谈婚论嫁]【回顾帖】平湖在线2015春季婚博会人头攒动、热火朝天,订单量史无前例,奖品拿到手软 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2015-03-29 18:08:52

3月29日,平湖在线2015年大型春季婚博会在白金汉爵举行,汇集了二十多家平湖当地结婚消费相关行业参与其中,他们纷纷拿出最大限度的优惠,为即将步入婚姻殿堂的时尚准新人提供一站式结婚消费的便利和最新的实用资讯。此次婚博会参与准新人逾八百人,突破三百的订单数更是史无前例,现在,就跟着小编一起来回顾一下婚博会的精彩之处吧!

平湖的结婚行业“大腕”,都来参展了

今天由我们平湖在线承办的相亲会在城市的北面甜甜蜜蜜,热闹非凡(3月29日“说出你的爱”平湖经开单身交友会圆满结束 ),位于城市南中心的婚博会现场更是喜气洋洋,订单不断。本次婚博会参展商家超过二十家,婚庆行业“大腕”纷纷加入。除了主打喜宴酒店、珠宝钻石、婚纱摄影、婚庆服务、婚纱礼服、摄影摄像、跟妆、婚车、婚前美容、婚礼用品、蜜月旅游的平湖本地婚庆行业“大腕”,还有与结婚有关的房产、汽车行业的商家,每个商家都在展示着自己独特的魅力。

每个商家都在此次展会上展示了其独有的“拿手戏”(二十多个商家,小编不能一一点名细说,请大家见谅哈)

喜缘坊婚庆的温馨暖色调吸引了不少准新人的眼球,婚博会特惠更是让人心动。

杭州卡莉亚娜婚礼定制给前来咨询的新人展示的婚礼现场色彩多元,让前来咨询的新人们耳目一新。

99℃婚礼会所以浅蓝色为基础,些许海洋元素加以点缀润色,深受小清新风格的准新人喜爱。

大漢婚典策划工作室运用了汉味十足的中国风元素,让准新人们在婚礼风格的考量上又多了一个选择。

I DO造型婚尚馆与卓雅造型作为平湖新娘妆容的门面担当,在此次婚博会上可谓大放溢彩,现场为模特化妆,实力不容小觑。

六六福钻石珠宝的3D戒指展示,让经过的准新人们不禁驻足观望,“一颗恒久远,钻石永流传”这句话相信大家都是朗朗上口,女人对钻石的喜爱更是从眼神里就能看出来,这不,戴了不肯拿下来啦,准新郎还不快快买单!

六六福珠宝的柜面已被人群包围,一有空隙小编就溜进去啦!

白金汉爵作为此次婚博会场方,也是蛮拼的了,只要你敢定他家酒席,他就敢送你酒店套房,是不是又省了一笔开销呢?

有相关专业人士说,年轻人对婚礼的自我意识在提高,婚礼上要求用微电影、动漫、绘画等多种手段来表现他们的爱情故事,并开始选择婚礼宴会设计、婚礼视觉设计、婚纱礼服个人定制等专业化的婚庆服务,挑选婚庆公司也越来越讲究品牌差异。针对新人们的新消费需求,不少商家都表示,他们下次参展时,会带来更多的新产品。还未婚的亲们,是不是很期待呢?

与结婚有关的事儿,都能交给平湖在线

和前几届婚博会相比,此次春季婚博会不仅将场地的利用率提高了一倍,更是几乎将结婚行业产业链的延伸做到了极致。除了婚纱摄影、珠宝首饰、婚礼策划、蜜月旅游、婚纱礼服、精品婚宴等,这条产业链已经延伸到房产、汽车等行业。

婚博会前期的大力宣传,与报名准新人的多次电话沟通,准新人去到各商家了解情况也是为此次婚博会的成交量奠定了基础。得住

各商家签单签到手软,准新人们也是拿奖品拿到手酸。酒店套房、各类写真、定制婚纱、小家电、钻戒、汽车模型、千元现金礼,真的是让人心动的不要不要的,小编看着也是直流口水。有一位超级幸运女神,下了四个订单,抽到了三个大奖,真真是让人想去沾沾她的好运呢!

1000元的现金大奖得住笑的颧骨up,根本停不下来咯~

平湖在线吴总说,从婚庆产业的总体发展趋势来看,未来分工会细化,婚庆的服务范围不断扩大,提供的新婚消费产品和服务也会更加丰富。把平湖在线婚博会打造成品牌活动,聚集更多优质行业商家,把婚庆产业链做到极致。来平湖在线婚博会,总能找到最合适你的。

婚博会现场,有商家签单一笔近三万

有人说,平湖在线的其中一项功能,就是“社会活动的资源整合平台”。到场人数八百多,为参展商家带来了机会。不少商家研究了前几届婚博会的特点,提前做了准备和对之前参展的完善,本届婚博会的成交量相当可观。而大漢婚典策划工作室单笔订单的最高金额可达近三万,也是让小编“哇”的合不拢嘴啦!

怀揣感恩的心 婚博会只因有你

此次婚博会,感谢相信在线的每位准新人和每位商家,感谢每个在台前幕后辛勤的工作人员,婚博会只因有你们,才会越来越成功!

现在,现编就奉上现场的火爆场面,一睹为快哦!
一点不到,络绎不绝的准新人们开始签到,每个商家的展位里,都有不少准新人们在咨询了解。

看,灰姑娘都来了,还开心的比着剪刀手呢!
真真是people mountain people sea啊!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2015-03-29 20:37:19
Re:【回顾贴】平湖在线2015春季婚博会人头攒动、热火朝天,订单量史无前例,奖品拿 ..
大汉的开场舞哦,是不是很有韵味呀!
F nA Kfh(  
/'rj L<M  
FBNLszT{L  
9efDM  
拍卖环节,主持人展示钻石项链哦!
Fvl\.  
rUb{iU;~m  
钻戒的大奖得主哦!下了两单,两单全中,是不是棒棒哒!
89FAh6uE  
f,TW|Y'{g  
xSmG,}3mF  
nHdQe  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2015-03-29 22:10:02
Re:【回顾贴】平湖在线2015春季婚博会人头攒动、热火朝天,订单量史无前例,奖品拿 ..
周姐姐,你提都不提我咯

发帖
只看该作者 3 发表于: 2015-03-30 10:02:42
没有被拍到

发帖
只看该作者 4 发表于: 2015-03-30 10:15:20
为什么看不到我忙碌的倩影~~~

发帖
只看该作者 5 发表于: 2015-03-30 10:57:34
哇哦 好迅速 周姐姐棒棒哒。小伙伴们都辛苦啦。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2015-03-30 12:55:33
昨天在我们纯色订单的客户,很幸运,抽到很多奖

发帖
只看该作者 7 发表于: 2015-03-30 14:13:10
回 西哒 的帖子
西哒:哇哦 好迅速 周姐姐棒棒哒。小伙伴们都辛苦啦。 (15-3-30 10:57) \W= qqE]  
@A*>lUo  
辛苦啦亲, |z:4T%ES  

发帖
只看该作者 8 发表于: 2015-03-30 14:13:46
回 人和视觉 的帖子
人和视觉:周姐姐,你提都不提我咯[表情]  (15-3-29 22:10)  ~6t!)QATnp  
)\Q(=:  
大叔,你就说你下次要不要来

发帖
只看该作者 9 发表于: 2015-03-30 14:14:15
回 orochi331 的帖子
orochi331:没有被拍到[表情] (15-3-30 10:02) IQ#Kod;)  
-oju-gf K  
或许拍到了哦,我都留档了,照片太多,选的眼花花啦 `+(JwQC4  

发帖
只看该作者 10 发表于: 2015-03-30 14:15:17
回 糖丶小甜 的帖子
糖丶小甜:[表情] 为什么看不到我忙碌的倩影~~~ (15-3-30 10:15)  R[#Np`z  
olm0O  (9  
来来来,哪个哪个,姐姐去找你的身影,三百多张照片,姐姐艾屋子有点不行了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2015-03-30 14:15:45
回 纯色娜娜 的帖子
纯色娜娜:昨天在我们纯色订单的客户,很幸运,抽到很多奖[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (15-3-30 12:55)  ^ P=CoLFa  
veGRwir  
棒棒哒下次继续好吗

发帖
只看该作者 12 发表于: 2015-03-30 17:27:13
我滴铜人在哪里

发帖
只看该作者 13 发表于: 2015-03-31 08:57:38
下了两单一个奖都没抽到  

发帖
只看该作者 14 发表于: 2015-03-31 16:20:49
Re:Re:【回顾贴】平湖在线2015春季婚博会人头攒动、热火朝天,订单量史无前例,奖 ..
tl569235515: ^7q=E@[e  
我滴铜人在哪里[表情]   3M{!yPlj  
:{4G= UbAI  
iMx+y5O  
铜人有的哦,就是不知道为何拍出来的都是糊掉的,我选了个最不糊的了 Js+d4``W  
)$q<"t\#P#