平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 27092阅读
  • 8回复

[试乘试驾]【小编试驾系列二---新翼虎】新翼虎嘉兴媒体试驾会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2015-04-11 09:34:11
       [yzDa:%  
     2015年4月10日在嘉兴国际会展中心,举办了《福特翼虎挑战赛,有实力就任性》2015长安福特翼虎嘉兴-湖州地区媒体试驾会,本次试驾会专门针对嘉兴、湖州地区的汽车媒体人,试驾的项目有:阶梯驼峰、侧倾破、滑轮脱困、ACS低速行车安全系统、动力加速、自动启停辅助系统等。福特2015款新翼虎自1月8日上市以来,以充满动感与激情的外观设计、宽大的空间尺寸以及澎湃的动力让广大车迷、媒体、消费者眼前一亮,而令其傲视同级的则是丰富到"可怕"的智能科技配置。  
W2CCLq1(  
bVE t?E*+  
     K!|%mI8gk  
nJ !`^X5I  
       首先是阶梯驼峰测试,三辆车都能顺利通过,但是在表现上还是有差别:首先登场的IX35,在中间环节,动力输出稍逊;200匹马力的途观,登上驼峰艰难;而240匹马力的新翼虎,轻松登上驼峰。
     动力系统是新款翼虎所谓“新”的核心所在,最大的改变为之前的1.6T发动机被全新的1.5T发动机所取代。这款发动机的最大功率和峰值扭矩分别为181马力和240牛·米,在降低排量的同时最大功率反而有所增加,新的发动机在保证了高效的动力输出的同时,也能够满足更加苛刻的排放标准,这才是翼虎换装新发动机的主要目的。在传动系统部分,新款翼虎依旧使用6速手自一体变速箱。
K OZHz`1!  
    第二个项目则是 交叉轴测试,由于这次试驾用的交叉轴高度较大,所以对测试汽车的考验比较大:三款同级别SUV,IX35和途观皆无法通过,小编作为唯一一个试车的媒体人,坐在副驾驶座上还是蛮紧张的,不料过程却是异常轻松,翼虎很快登上,得益于翼虎1100Mpa抗压车架,车子在交叉轴上还能打开车窗和车门。 vA(V.s`  
R)s@2S  
'g<0MOq{  
`4 Jlf!  
    福特新款翼虎在外观上“还是原来的配方”。虽然没有使用福特家族式的六边形大嘴设计,但是前脸下半部分倒梯形的设计依旧给人留下十分霸气的印象。由上到下多条横向饰条的装饰则使得其拥有很强的横向延展性。而从侧面看,向上提起的腰线富有力量感,而车顶线条并没有过多向下沉降,整体来看十分饱满而富有运动感。 _1D'9!+   
    从目前的市场来看,翼虎将主要同途观、奇骏、RAV4等紧凑型SUV展开竞争。相比于这些车型,翼虎的整体风格更加偏向于运动,外观造型更加富有激情。在车身尺寸方面,翼虎并没有特别大的优势,整体空间表现相对一般。
ZJL[#}*  
    在配置方面,新款翼虎在原有配置上有所提升,竞争力得到加强,尤其是高配车型的配置在同级别对手中更具有优势。而在动力方面,新的1.5T发动机具有不错的平顺性,在排量降低的同时维持了1.6T车型的动力输出水平;2.0T车型动力则十分充沛,在动力表现方面超出了竞争对手。总体来说,新款翼虎在与这几款车的竞争中还是具有一定的优势的。    福特翼虎的上市热销,充分体现了这款车对于用户需求的关注,以及高品质的设计,无论是造型、内饰、配置、或者是动力,翼虎无疑都已经成为了同级别SUV的标杆车型,也印证了人们对于SUV车型的超乎寻常的热爱之情! ~~h@(2/Q>x  
    翼虎的此次全地形试驾活动,将通过各种道路的试驾来让消费者对车辆进行更加深入地了解。而为了让车辆驾驶起来更加便捷和安全,整车配备了诸如车道保持辅助系统、车道偏离警告系统、驾驶员疲劳驾驶警告系统、防侧翻稳定控制系统、盲区监测系统等一系列智能安全系统。 AL #w  
&5Ai&<q"p  
<VB;J5Rv  
平湖万国汽车有限公司 &%QtUPvr9  
地址:平湖市长胜路1359号 _<?lP$Xr  
咨询热线:0573-85637777
a~b^`ykcWP  
-\mbrbG9H  
,(0q  
(uB evU\  
U0}]3a0  
u@v0I$  
)L?JH?$C  
i*`;/x'+  
9OYsI  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2015-04-11 10:06:24
B->3/dp2c'  
    小编试驾项目一:交叉轴  这个小型交叉轴,凭借翼虎优异的性能,轻松通过。小编表示 虽然过程轻松,但是车轮悬空的感觉还是瘆的慌啊~~~ z0=(l?)#  
     epw*Px  
6lW\-h`N G  
(bpO>4(S  
    第二个项目是测试新翼虎的滑轮脱困能力,我们分别测试了翼虎在碰到 单轮,双轮 甚至是三轮受困时,脱困的能力:测试的结果是,及时只有单轮,翼虎还是能够轻松的摆脱。小编驾驶的是2.0T的,摆脱过程异常轻松, Mf'T\^-!  
xz!b@5DR'%  
    第三个项目则是 测试翼虎的百米加速性能,2.0T的动力,那加速杠杠的啊~~ (9gL  
9g %1^$R  
U$zd3a_(  
 UZJ^ e$N  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2015-04-15 10:46:28
上次经过 中环南路的时候看到了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2015-04-15 14:11:30
平时都是我们家司机给我开车的,而且最近都坐飞机,都快不会开车了,哦哈哈哈哈~

发帖
只看该作者 4 发表于: 2015-04-15 14:12:58
回 我有3个百搭 的帖子
我有3个百搭:平时都是我们家司机给我开车的,而且最近都坐飞机,都快不会开车了,哦哈哈哈哈~[表情]  (15-4-15 14:11)  l!KPgRw  
`S5::U6E  
不是拖拉机吗?我家刚在宁波开了个飞机5S店

发帖
只看该作者 5 发表于: 2015-04-15 14:15:42
回 木头哥哥 的帖子
木头哥哥:不是拖拉机吗?我家刚在宁波开了个飞机5S店  (15-4-15 14:12)  0'.z|Jg=  
)?{!7/H F@  
宁波?我在迪拜开的空中6S店。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2015-04-15 15:40:21
我有3个百搭:平时都是我们家司机给我开车的,而且最近都坐飞机,都快不会开车了,哦哈哈哈哈~[表情]  (15-4-15 14:11)  b&4JHyleF  
5bXpj86mY  
有趣,实在又是有趣,上次看到你家那辆外饰装饰成helloKitty的老年代步车了,不错哦

发帖
只看该作者 7 发表于: 2015-04-15 15:47:57
回 一树闪电 的帖子
一树闪电:有趣,实在又是有趣,上次看到你家那辆外饰装饰成helloKitty的老年代步车了,不错哦 (15-4-15 15:40)  7J$rA.tu  
##F$8d)q  
你不懂了吧!现在真正的有钱人就是走路!偶尔开开老年车!钓鱼!吃斋!念佛! + >:}   
你俗!俗不可耐!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2015-04-15 15:49:28
我有3个百搭:你不懂了吧!现在真正的有钱人就是走路!偶尔开开老年车!钓鱼!吃斋!念佛! "(\]-%:7  
你俗!俗不可耐! (15-4-15 15:47)  +]C|y ,r  
_]+ \ B  
天哪,所以那天我看到的那只哈巴狗牵着的人,是你啊,我就说平湖除了你家狗会遛人,其他人家都比不上的