平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 78731阅读
  • 8回复

要结婚 请上“平湖在线”——3·11结婚采购大会圆满落幕,290组人次,近百万的交易额 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2016-03-12 09:29:03

【平湖在线·结婚频道讯】

3月11日晚,“平湖在线2016春季结婚采购大会”在白金汉爵328厅圆满落幕。290组人次前来逛展,登记在录的共有250个订单,交易额达近百万平湖在线结婚采购大会已连续举办9届,在每年春、秋结婚旺季前夕,成为平湖准新人一站式婚礼采购的首选展会。

在近1000平方米的展厅里,汇聚了30余家婚纱摄影、黄金珠宝、婚纱礼服、婚庆婚宴、喜糖喜礼、蜜月旅行等与婚礼相关的平湖本地主流商家为正在筹办婚礼的准新人们提供全方位、一站式、私人订制的服务,自然也少不了令人心动的结婚消费券、特价折扣、幸运抽奖等活动。

做好准备了吗?现在就跟着小编一起走进活动现场,感受一下people(赞) mountain(到) people (不)sea(行)的氛围吧!准新人们,错过这次,秋季的结婚采购大会你还愿意错过吗?!

话不多说,现场直击,直接看图!

签到处有序的排着长长的队~在这里小编要特别特别向排队的准新人们说声:让你们久等了,真的非常抱歉呢

网上报名的准新人们,前100对签到的还有1份精美签到礼哦
这次我们为大家准备的是鲜花和九龙山体验券,大家是否还满意呢?
【温馨提示下,九龙山体验券使用日期为2016年4月23日,大家不要错过时间了哦】

六六福的工作人员在为准新人精心挑选合适的婚戒~

I DO造型的莱恩老师正在为模特进行现场化妆~

I DO造型的洽谈区都坐满了人~不仅有多名跟妆造型师供新人们选择,更美精美的婚纱

玫瑰婚庆和钟爱一生也是座无虚席呢~现场气氛十分火热~

亚丁摄影的展位里也是人多到不行,那么多人都站着在看什么呢?

神神家纺里给小编留下印象最深的就是那一对拖鞋,上面写着“老公”“老婆”,特别有爱~

客户的下单就是对自己的最大认可,不枉耶利亚婚庆前期那么花心思的布置了呢~

结婚蜜月行怎可少,九龙山旅行社给你私人订制~
真真是挤满了人呢~

这么多人围在这里,里面是什么呢?

原来是beauty新娘馆的婚纱还有阿妮婚庆~
这对新人完全就是沉浸在婚纱的海洋了有木有~

认真的洽谈中~

卡莉亚娜为新人们准备了可爱的多肉植物,是不是很贴心呢?

小编只看到了乌泱泱的一片黑~都是人啊~

感觉印象里面,讨论的好专注啊~

月亮湾婚庆和爱尚本色等候的人可不少,可是时间有限,
没有了解够的准新人们可以前往门店进行详细咨询哦~

小编已经词穷了,原谅我语文不好的这个事实吧~
大家多看看照片哈~见谅见谅~
对了,还记得在入口处的甜品区吗?这些都出自于道可德鲜奶工坊~
看着那么漂亮,吃起来也很美味哦~

最后,小编想对商家朋友们说,线下的春季结婚采购大会已经结束了,但是所有线上的服务我们一定会做得更好,下一次的结婚采购大会,我们一定更上一个台阶!与此同时,十分欢迎各位准新人常来平湖在线论坛,常来结婚频道逛逛,在这里,你们想要知道的一切关于结婚的事宜,我们都能帮您解决……

发帖
只看该作者 1 发表于: 2016-03-12 13:27:46
照片来一波】

【报名大抽奖】1888元现金100元现金任性送!!!
只要报名并到场的新人都有机会获得
看看这次获得1888元现金大奖的是哪对新人
简直太幸运了!!!恭喜
B#tdLv"I  
z/1hqxHl  

不要着急,错过了报名现金大抽奖,我们还有下单大抽奖】,一共三轮
下单大抽奖同样也有600、1000元不等的现金奖,更有钻戒、平板电脑、烤箱、定制婚纱等奖品
结婚采购大会当天下单 不仅可以享受平时享受不到的优惠
还可以抽大奖
新人朋友们 是不是已经在期盼下半年的秋季结婚采购大会了!!!
3$"/>g/  
`)[dVfxA  
r]t )x*  
S!7g)  
k,X74D+  
6;JP76PD  
 C6)R#  
\/,g VT  
还有好多照片就不一一放出来啦~
看着心动的话,下半年的秋季结婚采购大会可要记得行动起来哦~
 N ?+eWY  
XOxB (0@  
ycjJbL(.  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2016-03-15 09:48:19
Re:要结婚 请上“平湖在线”——3·11结婚采购大会圆满落幕,290组人次,近百万的 ..
赞一个
2条评分金钱+6威望+6
洛可可 威望 +6 非常感谢 2016-03-17
洛可可 金钱 +6 非常感谢 2016-03-17

发帖
只看该作者 3 发表于: 2016-03-17 13:28:00
非常感谢
tll

发帖
只看该作者 4 发表于: 2016-03-18 21:40:53

婚车对哪里实惠好点呢
tll

发帖
只看该作者 5 发表于: 2016-03-18 21:41:00

婚车对哪里实惠好点呢

发帖
只看该作者 6 发表于: 2016-03-23 10:00:56
回 tll 的帖子
tll:婚车对哪里实惠好点呢 (16-3-18 21:41) HxqV[|}0u  
gK#fuQ$hH  
找婚车队的话,可以看下我们的婚车队集合帖:http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1976150 nIqY}??  
里面各种车型都有,而且打的电话过去说是平湖在线看到的,会有优惠哦

发帖
只看该作者 7 发表于: 2016-03-24 14:52:19
Re:要结婚 请上“平湖在线”——3·11结婚采购大会圆满落幕,290组人次,近百万的 ..
真的是人山人海啊

发帖
只看该作者 8 发表于: 2016-03-26 16:22:53