平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 19513阅读
  • 16回复

[小编探店]【小编探店】品木装饰重整开业升级乔迁!工作在左,生活在右。个性而又有实力! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2016-12-07 09:02:07
谁说,平湖本土的家装上不了台面

没有惊喜哪敢惊动全城恭祝品木装饰开业升级乔迁

今天小编探店来到了——品木装饰 品木装饰是近年来迅速崛起的新锐力量,是后起之秀中的一匹黑马,但是更愿意说是一匹斑马。一只会十八般武艺的斑马。来到品木装饰发现许多很有意思的东西埋藏在各个犄角旮旯 ,想知道都有什么吗?跟随小编的步伐,一一探索吧~

品木装饰是一家多年致力于高端的住宅及商业的室内装饰设计施工及配饰的专业设计公司,公司由来自不同高等学府的建筑室内设计师、高级工程师及艺术家德才兼备的专业人士组成。品木精英设计团队依托强势的基础设计力量和由业内知名设计创作的高端组合,为业主提供别墅、排屋、大户型住宅、公寓、办公空间、房产成品房精装修及高级商业空间空间的专业设计、施工管理、家具配饰顾问的服务。

品木装饰经历不断地创新积累,依靠优秀的设计作品,全案定制的理念,及精湛的施工品质,获得了广大业主的认可与喜爱,并成为平湖家居设计领域的一匹黑马。这些年,他们一直倡导为家居使用者提供人性化的量身定制服务,已逐步将家居设计风格进级为标准化、规范化,先进的家居装饰“个性化定制”理念,又一步的走在行业的前端,并得到了市场的认可。

【小编探店】走进品木装饰,质感十足的墙面、灯光,低调又不失奢华。虽然身在闹市中央,却没有嘈杂的吵闹。这就是品木装饰公司的乔迁新地方,为了寻求进一步发展,公司投入大量资金进行品牌全面升级,整体搬迁至平湖市环城东路578号。新公司个性而又实力的设计正是大家所看好的!整个公司将原木风元素结合到现代的装修理念中,表现出东方文化的清雅含蓄和端庄风华。在浓郁的简约风格中同时也散发出时尚的味道,这样的一种融合也是很不错的哦!
会客洽谈区
投影会议区
顺着楼梯上去,二楼是设计师的办公区。原木与布艺拼接的极简桌椅在暖色调的灯光下,让小编陶醉不已。每一天在这样的环境下工作就是一种享受,一杯浓郁的花茶开启一天愉快的工作,这样的Feel讲真---完美。
设计部

装修在本质上就是规划一种生活方式,土坯房我们也可以住,但是大家为什么要装修?因为我们都希望自己能住在一个令人更舒服,更赏心悦目的地方。作为平湖装饰界的新起之秀,这个年轻的团队正用创意和新鲜的设计理念影响着装修界,也丰富着平湖人民的家居生活。

品木装饰热线电话:0573——85015518/13511297368
品木装饰公司地址:平湖市环城东路578号

发帖
只看该作者 1 发表于: 2016-12-07 11:35:04
年底聚惠品牌家电万元礼包大派送中~~

年末将至,盛情钜惠
继周年庆典,
品木装饰感恩回馈
全案设计、金牌施工,规范质检、锤子工程,
不满意砸了重来,品木来买单!
活动时间:20161210日--20170101

越靠近这家店越无法淡定!
仿佛不立刻拔草就要亏大发的既视感!
天啦撸!

看到店内的装修环境,小编都怦然心动了 听说是明年涨价前的最后一波优惠啦,心动不如行动吧!不管装不装修,先带上家人一起去品木装饰咨询活动详情吧!有事没事的约上三五好友去品木装饰渡过一个慵懒的下午也不错哦!喝喝茶,聊聊天,也不错喔...

发帖
只看该作者 2 发表于: 2016-12-07 15:37:44
宋工也是品木装饰的创始人,与2008年在平湖成立品木装饰,之前在浙江杭州城建装饰有过6年的设计经历,设计理念也前卫很多。

在今年5月份的时候小编做了一期关于品木装饰的【小编探家】位于东湖雅苑罗先生的的新家,罗先生一家于今年3月份入住,小编一踏入罗先生家,就被他们的精致装修惊艳到了。整体的风格很简洁,但是处处彰显主人公的高品位和对生活的精致态度。网友们也可以看下面罗先生的现代轻奢小窝。http://bbs.ph66.com/read.php?tid=2123338

发帖
只看该作者 3 发表于: 2016-12-07 21:36:12
板凳

发帖
只看该作者 4 发表于: 2016-12-08 16:33:43
装修的格调不错

发帖
只看该作者 5 发表于: 2016-12-09 15:25:39
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:年底聚惠,品牌家电,万元礼包大派送中~~
年末将至,盛情钜惠!继周年庆典,品木装饰感恩回馈!全案设计、金牌施工,规范质检、锤子工程,不满意砸了重来,品木来买单!活动时间:2016年12月10日--2017年01月01日[图片]
越靠近这家店越无法淡定!
仿佛不立刻拔草就 .. (16-12-7 11:35) 

感觉很不错,请问版主组队有优惠吗?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2016-12-09 16:56:15
回 爱上云朵 的帖子
爱上云朵:感觉很不错,请问版主组队有优惠吗? (16-12-9 15:25) 

必须的,老板微信就在上面,不优惠找小管帮您砍价

发帖
只看该作者 7 发表于: 2016-12-10 09:39:05
活动从今天开始啦,要装修的,找品木

发帖
只看该作者 8 发表于: 2016-12-10 09:48:48
回 爱上云朵 的帖子
爱上云朵:感觉很不错,请问版主组队有优惠吗? (16-12-9 15:25) 

亲,你好!你可以来公司咨询,这次优惠力度很大!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2016-12-10 10:03:12

这装修风格我喜欢

发帖
只看该作者 10 发表于: 2016-12-12 09:56:22
活动力度大吗,明年真的要涨价了吗

发帖
只看该作者 11 发表于: 2016-12-12 10:52:07
很不错,本地比较地道的装饰公司。接触过宋老板,人也实在,设计理念好,为客户想的多,可以信赖!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2016-12-12 16:41:45

范者900526:
活动力度大吗,明年真的要涨价了吗

你抽空可以来公司咨询一下!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2016-12-14 17:13:54
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:必须的,老板微信就在上面,不优惠找小管帮您砍价[表情] (16-12-9 16:56) 

周末抽空去看下!

发帖
只看该作者 14 发表于: 2016-12-16 08:58:49
店内格调不错