平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 25089阅读
  • 6回复

[美食杂谈]“干锅千页豆腐”爽嫩又超级入味的千页豆腐,下饭能力一级棒! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
微信分享 只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2016-12-07 10:43:59

口感弹韧、爽嫩又超级入味的千页豆腐,配上爽脆的蔬菜和肥美的肉片,鲜、香、爽、辣足足的,下饭能力一级棒! TFIP>$*_C  
每次有了他,我都能多吃两碗饭!好吃的真是不要不要的~ 9 -Y.8:A`  
第一,先把肉肉洗干净,切好备用 F&ud|X=m  
In[!g  
第二,材料准备好,切好可以准备下锅喽~ xJ2DkZ  
材料:青椒,蒜苗,洋葱,大葱,生姜和大蒜~最重要的是千叶豆腐 9 n(.v}  
辅料配菜都是可以根据冰箱有啥放啥,不是必要的。 3Pj#k|(f[0  
|OgtAI9  
下肉片,炒熟到有肉香味出来~ ^Po^Co  
~9[^abz  
姜葱蒜,热油爆香,放点我最喜欢的干辣椒 Q1cM{$}M  
vz\^Aa #fv  
放老抽或者是直接郫县豆瓣,炒出红油香味 4[& L<D6h  
iSiez'  
当当当~最重要的千叶豆腐放进锅里翻炒 vr:5+wew  
^ UB*Q  
下配菜,红的,黄的,绿的~都是我爱吃的 xcVF0%wVC  
Te\i;7;4u  
最后配菜断生就可以出锅,大吃特吃啦~ w &b?ze{  
u0s25JY.%  
有没有那么一样菜,只要有他你就能多吃两碗饭的?告诉我呗 %o4d(C B  
5条评分金钱+5威望+8
bueatterfly 威望 +1 - 04-14
陌城未央 威望 +1 - 04-10
俺是退伍兵 威望 +1 - 03-14
伱依旧如此 威望 +5 看起来太棒了。 2016-12-08
伱依旧如此 金钱 +5 看起来太棒了。 2016-12-08

发帖
只看该作者 1 发表于: 2016-12-07 16:38:08
喜欢这个菜

发帖
只看该作者 2 发表于: 2016-12-08 14:14:39
看起来太棒了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-13 13:18:44
超喜欢~

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-03 14:23:23

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-04-08 19:46:14
上次去诸暨吃西施豆腐,问了那边的厨师,回来还是做不出那里的味道。 ] o tjoM  
去了义乌吃泥鳅钻豆腐,回来自己试做了,也没有当地的好吃。 Q+)fI  
看啦论坛上你的[美食杂谈]“干锅千页豆腐”。。。心痒痒手颤颤,,,无处下手。眼福已经饱过啦! Kvv&# eO\  
多多感谢哦!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-07-17 16:14:09
飙口水了