平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60534阅读
  • 86回复

[家装日志]169.【2017尚品宅配杯家装日记】私の家 碧桂园 115方简美 更新:曝光无良天猫卖家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 75 发表于: 2017-07-04 14:38:56

楼主户型不错啊,我前段时间去看了碧桂园,那边一套128平的竟然才一个大卫生间,然后另外两个小的房间都小到无语了,比滨江那种小房间都小。

发帖
只看该作者 76 发表于: 2017-07-04 15:43:20
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:楼主户型不错啊,我前段时间去看了碧桂园,那边一套128平的竟然才一个大卫生间,然后另外两个小的房间都小到无语了,比滨江那种小房间都小。 (17-7-4 14:38) 

我家侧卧和书房也小到无语的...哈哈...就是客厅和餐厅看起来挺宽敞的...

发帖
只看该作者 77 发表于: 2017-07-04 16:01:01
楼主,你都不理我的回复

发帖
只看该作者 78 发表于: 2017-07-04 16:07:14
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:楼主,你都不理我的回复[表情]  (17-7-4 16:01) 

哈哈,你是说要小编探家是吗?软装还没好呢...我跟设计师说过了,他尽快帮我们软装搞定...

发帖
只看该作者 79 发表于: 2017-07-05 08:30:04
回 兔巴哥 的帖子
兔巴哥:哈哈,你是说要小编探家是吗?软装还没好呢...我跟设计师说过了,他尽快帮我们软装搞定... (17-7-4 16:07) 

好的呢

发帖
只看该作者 80 发表于: 2017-07-06 09:03:15
一口气看完了,楼主写的很好,家也漂亮

发帖
只看该作者 81 发表于: 2017-07-17 09:26:30
Re:169.【2017尚品宅配杯家装日记】私の家 碧桂园 115方简美 更新:曝光无良淘宝商家
这两天的心情简直DOWN到底了…家里装修的用的硬装也好,软装也要,基本上都是实体店里买的,为数不多的,就油烟机和热水器天猫里买的,还有一个就是灯具…这个灯具也是论坛里一个写贴的小姑娘那里要来的网站,款式不错,关键价格真的很便宜,大家应该看在贴子里看到我家客厅里的灯和餐厅里的灯了,一个系列的,两个才1300块,店里要2700左右,款式可能也没这个好看……于是我就网上订了……4月份买的,4月份装的…然后一直还挺得瑟的,又好看,又便宜…还不忘跟相熟的人推荐一下…半个月前,碧桂园漏水事件,小区里的人应该记忆犹新……我一般情况下去小区,都要带的儿子一起去,然后在小区游乐场玩一下……那天早上,出了点小状况,儿子我刚好没带,到了小区,电梯坏了……我就爬楼梯上去的,刚好碰到楼上一户人家,大家想去我家看看…我们一行人差不多有6个人……进了房子 ,我就去阳台打开窗户,那天风很大的…然后 就过来跟大家一起聊天,站在餐厅的灯下面……突然,碰的一声……客厅的大灯掉下来,砸在地板上了…把大家都吓傻了…我过去一看,灯的螺丝因为风一直吹,松了,掉下来了,就这么掉一下来了…如果当时我们是站在这个灯下,又或者,我儿子如果来了,在这个灯下玩……后果真的是不能想像的……我马上联系卖家…一开始卖家强调,他们家的灯从来没掉下来过…这种推卸责任的说话,真的挺让人窝火的……他们说是安装公司装的有问题。(安装公司是和灯具店绑定合作的)后来让安装公司的人来看,他们说是灯的设计有问题,风一吹,螺丝就松。我就害怕了。让工人把餐厅的灯也下下来了。项目经理来看,说餐厅的灯也松了…这个安全隐患真的太大了……我一直跟店家在商量沟通,人没有事,真的是万幸,我要要求店家,一是把两个灯给我退了,二是地板修好……店家一直把责任一直推给装修公司,说他们不肯处理,我说我灯在你这里买的,我肯定找你们处理,后来店家说地板换的话多少钱,我说差不多两个平方,400一个平方,具体要以实际多少钱为准。然后店家一直说可以把钱垫给我……但是小灯不能退,因为小灯没有出问题(看看,他们的意思是说,灯掉下来,才叫有问题)同意大灯退我700块,地板1000块…我跟他们已经交涉了一个多星期,所以,想想,算了…人没事,再扯也没意思了…就同意了。结果上个周末,地板店老板也看,说我们家的地板是一块拼着一块的,如果要换的话,要房间里开始拆。这样一来,我家俱要搬出来,这1000块可能连人工都不够,然后拆下来的地板肯定有损伤,我也不会要的……那费用可能就不是一点点了,我又跟卖家商量 ,我说1000块根本不够的,而且,我当时也说了,以实际的维修费用为主,这次卖家直接跟我说:亲亲,钱已经退你了,你现在的要求,我们满足不了。然后我说,那我走天猫维权……人家就不理我了……
周日,我老老实实跑到实体店里花了2700块,买了两个灯…
如果说,这次我是在店里买的,出现这样的问题,我想应该 是二话不说的赔偿,维修…但是,淘宝,不对我还是天猫买的……
我倒是不指望他们会赔我的钱,就当是一次教训,地板我也找了专业的人维修了,虽然还是看的出来…心痛的不行……
我发出来也是想让大家看一看,为什么实体要比网上贵,因为很多东西,价格是一方面,售后真的太重要了……特别是有安全隐患的东西,真的出了事,不是有钱就能解决的……下面我来曝光这家店,他们已把我这款灯下架了……

再看看我们家地板…这个是已经修补过的…还有好多凹面,站在餐厅看,很明显的……心碎了一地……

发帖
只看该作者 82 发表于: 2017-07-17 10:37:23
Re:169.【2017尚品宅配杯家装日记】私の家 碧桂园 115方简美 更新:曝光无良天猫卖 ..
人没事真是万幸

发帖
只看该作者 83 发表于: 2017-07-17 10:38:04
Re:169.【2017尚品宅配杯家装日记】私の家 碧桂园 115方简美 更新:曝光无良天猫卖 ..
问下,你背景墙打底的厚度是多少?

发帖
只看该作者 84 发表于: 2017-07-17 13:53:18
回 兔巴哥 的帖子
兔巴哥:这两天的心情简直DOWN到底了…家里装修的用的硬装也好,软装也要,基本上都是实体店里买的,为数不多的,就油烟机和热水器天猫里买的,还有一个就是灯具…这个灯具也是论坛里一个写贴的小姑娘那里要来的网站,款式不错,关键价格真的很便宜,大家应该看在贴子里看到我家客厅里的灯 .. (17-7-17 09:26) 

挺同情楼主的,装修真的劳心劳力

发帖
只看该作者 85 发表于: 2017-07-17 15:11:34
淘宝买东西,还是买大品牌的吧,这种小众品牌还是不放心。

发帖
只看该作者 86 发表于: 2017-07-20 16:03:48

兔巴哥:这两天的心情简直DOWN到底了…家里装修的用的硬装也好,软装也要,基本上都是实体店里买的,为数不多的,就油烟机和热水器天猫里买的,还有一个就是灯具…这个灯具也是论坛里一个写贴的小姑娘那里要来的网站,款式不错,关键价格真的很便宜,大家应该看在贴子里看到我家客厅里的灯 .. (17-7-17 09:26) 

我也是淘宝买的,555 还没发现问题