平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 65813阅读
  • 10回复

男子一夜之间还清七八十万还开上了奥迪Q7,原来他是做了这件事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-06 09:07:25 , 来自:浙江省嘉兴市
王某,45岁,老家是河北石家庄的,20年前来到平湖,一直在平湖做生意。去年9月份他认识了做羽绒服生意的吴某。 VK;x6*Y  
*u/|NU&X  
王某经常在吴某面前吹嘘自己跟石家庄那边有生意往来,可以把羽绒服高价卖到石家庄去,吴某便相信了。去年十月,吴某决定把自己厂里生产的四万多件羽绒服交给王某销售,两人还签了合同。 i =N\[&  
[bG>qe1}&  
#!jRY!2Vt  
王某 犯罪嫌疑人:到了我仓库里之后 以送货单为准 不能退货 他不让我退货的 价格是六十块钱 因为他给我的价格是便宜了 六十块钱 不能退货 kZ9< j+.  
>U<nEnB$?  
~8(X@~Tn*  
按照合同,羽绒服一共是四万多件,价值两百多万。但吴某之前资金周转不灵,为了贷款,他将其中的一万五千件衣服抵押给了别人,需要王某帮忙弄出来。于是,王某花了63万5千把这批衣服弄了出来。 "yTh +=  
)6&\WNL-x  
:dN35Y]a  
两人约定,这笔钱就当做是头期款,王某还需要在双十一前付清90%的钱款。合同上写得清清楚楚,吴某自然也是没多想,便把4万多件羽绒服都给了王某 %g&,]=W\N  
\bic.0-  
LG#w/).^  
王某 犯罪嫌疑人:外面我欠了七八十万块钱 我要想办法把资金抽出来 我就便宜把它卖出去了 35块钱一件我就把它便宜卖出去了 大概卖了一百多万 *BsDHq-F~  
C|\^uR0  
王某用卖衣服得来的钱还了债,还给自己买了辆二手的奥迪Q7,却一点都没有给吴某尾款的意思。王某骗吴某,说衣服在石家庄被扣了,要交罚款。 EcoUpiL%2  
wW8 6rB  
+^? -}v  
王某 犯罪嫌疑人:找我我就说现在没钱 衣服还没卖掉 我甚至还威胁过他一次 我说你过来好了 到石家庄来好了 带着83万罚款过来好了 把衣服全部拿走好了 hPz df*(8  
e:LZs0  
49oW 'j  
吴某一开始真的相信了罚款的事儿,但后来,他听说王某其实是把衣服卖给了另外一个老板,钱款也早就到了王某手里,打电话给王某又一直不接,吴某便感觉不对劲了,赶紧报了警。民警经过调查,于2016 年12 月28日晚在当湖街道某咖啡店内将王某抓获。经审查,王某对犯罪事实供认不讳。 &ZN'Ey?  
41o!2(e$  
目前,王某因涉嫌假借合同名义实施诈骗被市公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。 $`{q[{  
来源:平湖电视台民生直通车 ?d<:V.1U@  
3条评分威望+3
牛兰山 威望 +1 - 2017-02-15
再难坚持下去 威望 +1 - 2017-01-07
抬头望xiong 威望 +1 - 2017-01-06

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-06 09:14:58 , 来自:浙江省嘉兴市
聪明反被聪明误。 HwW[M[qA  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-06 13:38:36 , 来自:浙江省嘉兴市
60元一件羽绒服装,建议与关部门跟进, ).+xcv   
是否采用伪劣材料。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-06 13:51:46 , 来自:浙江省绍兴市
回 子仁 的帖子
子仁:60元一件羽绒服装,建议与关部门跟进, LTYu xZ  
是否采用伪劣材料。 (17-1-6 13:38)  ;ad9{":J#B  
F`;TU"pDf  
服装城拿货差不多也这个价格吧,如果量大话

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-01-06 17:35:47 , 来自:亚太地区
回 fz07232 的帖子
fz07232:服装城拿货差不多也这个价格吧,如果量大话 (17-1-6 13:51)  Io,/ +#|  
+ +T "+p  
所以服装城里都是假货。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-01-06 18:04:41 , 来自:浙江省

福虎:
所以服装城里都是假货。 ==-7F3QP  
";-{ ~  
看衣服的,薄款90绒成本估计也就40-50,量大人家赚5块一件也可以了 #[k~RYS3  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-01-06 18:44:38 , 来自:亚太地区

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-01-06 20:06:34 , 来自:鏈煡IP
林子大了什么鸟都有,平湖市场看来是发展起来了。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-01-07 10:44:04 , 来自:亚太地区
回 生个萝莉养条狗 的帖子
生个萝莉养条狗:看衣服的,薄款90绒成本估计也就40-50,量大人家赚5块一件也可以了 #@nZ4=/z  
 (17-1-6 18:04)  httls>:xB|  
EHH|4;P6  
就是。好几年前,我朋友做出口日本的羽绒马甲,这件马甲做的非常漂亮,于是,我就问了,原来就是他自己做的,他说,他还用了二根铜质的拉链,拉链很贵。但马甲出口日本也就75元人民币。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-01-07 10:45:03 , 来自:亚太地区
从此,我就知道,做羽绒衣的成本是不大的。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-01-07 10:53:43 , 来自:浙江省嘉兴市
轻薄款羽绒服,面料15,羽绒15,加工费18,辅料2块,你们算下成本?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个