平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14868阅读
  • 25回复

[装修疑问]妈蛋!找亲戚装修,竟然暗中拿回扣不止,还偷偷抬高价格!我要不要报复他!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-01-09 10:53:54 , 来自:浙江省嘉兴市
   楼主被亲戚欺骗了,我更为甚至,房屋装修时被位于案山路上的雕装修公司吴老板的家人忽悠欺骗进了狼窝。当时根本没有考虑怡雕这家公司,我了解过怡雕口碑相当差,在平湖所有的装修公司中装修后保修期仅仅一年姓吴的老板人品极其狠毒恶劣,口蜜腹剑,但他的姨夫,姨母是我的同事岳又是邻居,他的岳母和岳母的父母也曾为同一楼梯上的邻居,其岳夫又和我熟悉认识,当他们知道我买了新房后首先吴老板的岳夫特做我工作写了条子要到他的女婿那装修,他的岳母更是在路上碰到游说我近半个小时,他的姨夫姨母也说打电话过了叫我直接去,他们轮盘游说左一个承诺右一个保证,说是不会欺骗你的,我还坚持下去但我老婆最终被他忽悠欺骗要他们装修,最终掉入了狼窝陷阱。
装修款也过早被忽悠欺骗付款,而且付过了头。装修时偷工减料以次充好,把合同上的材料调换成劣质垃圾材料给你装修,做工质量真是极其极其的差粗制滥造,真是烂透了,比小孩搭的积木都不如,什么熟人不熟人的,宰你没商量,比不是熟人宰割的更多更狠,现任何人进来看了都异口同声的说你被骗了怎么选择了怡雕这家公司装修的这么烂。在平湖所有的装修公司中装修后保修期最短仅仅一年,而且在这一年保修期内出现问题修理整改要你先垫付钱,否则不予修理。这还是不最后最坏的,怡雕最令人发指的和置人的生命安全和身心健康于不顾恶劣手段的是:用对人体极端有害或有毒来材料来给你装修(不仅仅我一家,这里暂不详述,专门再给予揭露曝光),在平湖所有的装修公司中绝无仅有,严重危及人的身体健康,跟姓吴的老板论理要求更换重做,检测,结算结帐他根本不理你,也决不跟结算,甚至扬言要动用硬的黑道黑社会的手段对付你,他的这家人现在也不象介绍你装修前的笑脸相迎,也都变脸甚至也扬言要和姓吴的老板人一起对付你。怡雕完全是一个奸商无懒。
这里对所有被怡雕用有害或有毒来装修的业主说一声:你们最好进行一次身体健康检查特别是肺部和血液(很有必要)吧,同时建议质监,环保,工商管理,消费者协会对其进行调查,也希望公安部门对吴老板威胁被装修户的行采取必要的措施,保障被装修户的人身安全
说的还有许许多多令人发指的事现不一一说今后再给予揭露曝光。
总之找熟人装修也要擦亮眼睛,千万千万不要因为是熟人而迁就,亲兄弟也要明算帐。

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-01-09 13:30:28 , 来自:浙江省嘉兴市
回 smm619 的帖子
smm619:   楼主被亲戚欺骗了,我更为甚至,房屋装修时被位于案山路上的雕装修公司吴老板的家人忽悠欺骗进了狼窝。当时根本没有考虑怡雕这家公司,我了解过怡雕口碑相当差,在平湖所有的装修公司中装修后保修期仅仅一年姓吴的老板人品极其狠毒恶劣,口蜜腹剑,但他的姨夫,姨母 .. (17-1-9 10:53) 

小管也非常同情你的遭遇,每次都是长篇大论,我觉得你可以直接去店里跟商家协商

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-01-10 16:40:15 , 来自:中国

现在熟人最可怕

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-01-11 15:39:51 , 来自:中国

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-01-12 08:28:50 , 来自:浙江省嘉兴市
WORD天

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-01-13 13:01:04 , 来自:亚太地区

smm619:
   楼主被亲戚欺骗了,我更为甚至,房屋装修时被位于案山路上的雕装修公司吴老板的家人忽悠欺骗进了狼窝。当时根本没有考虑怡雕这家公司,我了解过怡雕口碑相当差,在平湖所有的装修公司中装修后保修期仅仅一年姓吴的老板人品极其狠毒恶劣,口蜜腹剑,但他的姨夫,姨母是我的同事岳又是邻居,他的岳母和岳母的父母也曾为同一楼梯上的邻居,其岳夫又和我熟悉认识,当他们知道我买了新房后首先吴老板的岳夫特做我工作写了条子要到他的女婿那装修,他的岳母更是在路上碰到游说我近半个小时,他的姨夫姨母也说打电话过了叫我直接去,他们轮盘游说左一个承诺右一个保证,说是不会欺骗你的,我还坚持下去但我老婆最终被他忽悠欺骗要他们装修,最终掉入了狼窝陷阱。
装修款也过早被忽悠欺骗付款,而且付过了头。装修时偷工减料以次充好,把合同上的材料调换成劣质垃圾材料给你装修,做工质量真是极其极其的差粗制滥造,真是烂透了,比小孩搭的积木都不如,什么熟人不熟人的,宰你没商量,比不是熟人宰割的更多更狠,现任何人进来看了都异口同声的说你被骗了怎么选择了怡雕这家公司装修的这么烂。在平湖所有的装修公司中装修后保修期最短仅仅一年,而且在这一年保修期内出现问题修理整改要你先垫付钱,否则不予修理。这还是不最后最坏的,怡雕最令人发指的和置人的生命安全和身心健康于不顾恶劣手段的是:用对人体极端有害或有毒来材料来给你装修(不仅仅我一家,这里暂不详述,专门再给予揭露曝光),在平湖所有的装修公司中绝无仅有,严重危及人的身体健康,跟姓吴的老板论理要求更换重做,检测,结算结帐他根本不理你,也决不跟结算,甚至扬言要动用硬的黑道黑社会的手段对付你,他的这家人现在也不象介绍你装修前的笑脸相迎,也都变脸甚至也扬言要和姓吴的老板人一起对付你。怡雕完全是一个奸商无懒。
这里对所有被怡雕用有害或有毒来装修的业主说一声:你们最好进行一次身体健康检查特别是肺部和血液(很有必要)吧,同时建议质监,环保,工商管理,消费者协会对其进行调查,也希望公安部门对吴老板威胁被装修户的行采取必要的措施,保障被装修户的人身安全
说的还有许许多多令人发指的事现不一一说今后再给予揭露曝光。
总之找熟人装修也要擦亮眼睛,千万千万不要因为是熟人而迁就,亲兄弟也要明算帐。

这么惨。。。

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-01-25 09:59:06 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-01-25 11:41:28 , 来自:亚太地区
现在平湖做装修的,都是差不多的。好人品少的可怜。

所以,装修还是自己眼睛看。

从我所接触来说,房东真的什么都不懂,实事求是说,却不信,别人说大话,却信的很。所以,也难。

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-01-25 13:41:52 , 来自:浙江省嘉兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:现在平湖做装修的,都是差不多的。好人品少的可怜。
所以,装修还是自己眼睛看。
从我所接触来说,房东真的什么都不懂,实事求是说,却不信,别人说大话,却信的很。所以,也难。 (17-1-25 11:41) 

可以多多参加我们平湖装修的装修看房团,相信对你未来装修肯定很有帮助的

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-01-27 17:20:28 , 来自:中国

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-02-06 08:29:29 , 来自:浙江省嘉兴市
惊呆了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个