平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 49120阅读
  • 64回复

隔壁造房子挖地基,结果挖太深,把我家围墙都挖塌了,我该找谁! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 60 发表于: 2017-01-20 16:04:16 , 来自:鏈煡IP

orochi95: p<(b^{EX  
      初看看这几张照片,施工还算正常。感觉他们家要挖个地下室或半地下室,45度靠围墙放坡开挖没问题。这种空斗式围墙没有基础的,倒了很正常。他们造完新房子应该会重新砌筑这围墙吧?不然他们自己也不会放心。 to] ~$~Q|>  
      裂缝的问题,你拍几张照片传上来看看。看最后一张图片做了砖胎模,打了混凝土管桩。他当初打桩是用锤击式还是静压式比较重要,如果是锤击式,你们家外墙开裂是有可能的。它的土方开挖施工过程看照片是没什么问题,当然你们距离还是挺近的,还要看你们家的房子基础做的质量好不好,开裂是有可能的,不过估计比较轻微。 @B>pPCowa  
      你说已经严重影响房子结构安全,人没法住了。你可以多补几张照片过来我帮你看看。 @ql S #(  
KA9v?_@{F  
我在坐月子,就一张图片哪里蓝色彩板挡的,那个墙已经倒了,主要他们现在不出面解决,谈都不谈,我们肯定不放心!万一他们造好了,啥都推卸掉了,那时我家房子出问题了,不是更严重了!如果他们在造时围墙倒得第一时间就联系我们说明情况,那么就好谈了!他们还给钱我们租客,让他们住宾馆,不要联系我们,这怎么说都是不对的!

发帖
只看该作者 61 发表于: 2017-01-20 17:51:02 , 来自:亚太地区
回 may021218 的帖子
may021218:最后你们怎么解决的呀!我们那个邻居原先做老师的呢,现在做生意! (17-1-20 15:58)  8@d@T V!n&  
;a~ e  
没解决,目前已经请好律师,要起诉了。

发帖
只看该作者 62 发表于: 2017-01-22 11:52:04 , 来自:中国
回 may021218 的帖子
may021218:我在坐月子,就一张图片哪里蓝色彩板挡的,那个墙已经倒了,主要他们现在不出面解决,谈都不谈,我们肯定不放心!万一他们造好了,啥都推卸掉了,那时我家房子出问题了,不是更严重了!如果他们在造时围墙倒得第一时间就联系我们说明情况,那么就好谈了!他们还给钱我们租客,让 .. (17-1-20 16:04) Nyl)B7/w  
cSYMnB  
不和你们家谈是哇?现在不用找他们,等他们桩打好砌墙完毕,你们家叫台挖掘机在你们家那一侧挖个沟就行了,挖的深一点2米以上  不用填满   什么时候好好跟你谈了谈完了再填满   牛逼哄哄的话你直接说没空  给他个理由 地基加固  挖掘机的钱已经给了  后期没钱修房子  等钱够了再动工 5 N:IH@  

发帖
只看该作者 63 发表于: 2017-01-22 17:01:02 , 来自:鏈煡IP

有用吗!不懂耶!

发帖
只看该作者 64 发表于: 2017-01-24 09:10:12 , 来自:浙江省嘉兴市
回 人生是一杯酒 的帖子
人生是一杯酒:拍视频,发微博,发微信,找记者,只要扩大影响,就不会投诉无门了,或许还会主动上门帮你解决呢 (17-1-14 09:34)  \,'4eV  
88l1g,`**  
法制思维还是很淡薄啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个