平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6171阅读
  • 4回复

[心情故事]妈妈,你想我去相亲是为了什么,为了找个有钱人在亲戚面前有面子吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-18 08:37:58 , 来自:上海市

妈妈,你想我去相亲是为什么呢?是为了让我嫁人然后一去不复返,以后你是我亲戚,一年回来一趟,然后呢,有什么苦不能说,憋在心里,还是希望我过得好呢?妈妈找一个有钱的人相亲是一个不错的想法,我有钱我任性,而相亲更是证明了他的目的,的确不错,但是呢,这说明了什么?说明了我没人要,或者在他看来没人要,这个世界上从来都是男人三十不结婚不是事,女人三十不结婚剩斗士,所以男方心里有优势,再然后,他有房有车说不定还有较高的社会地位,我呢,一个医疗师,我没有处分权,连医生都不是,既然他能买得起房车,家底和工作都应该不错,我呢?他工作说不定是一年十三薪,一月10000多,我呢,一月无休,一月5000不错了,他家人会对我很好吗?且不说这个,我嫁过去以后,我希望平分家务,他会说房子,车子,票子都是我的,你那点工资就够你自己吃饭了,你不去做家务,你怎么不上天呢,再加上个恶婆婆,我还活不活了,现在是一套房子,一个媳妇,说起来是笑话,实际上妈妈要求的不就是有房有车吗?他以后不要我了,离婚,房子是婚前财产,不会分给我,车子也是一样,孩子倒是可能,可是我带着一个孩子我怎么办,他一套办下来,大概彩礼6万,三金5万,婚礼和剩下的一切几乎礼金就能补回来,大概11万,十年后离婚,1年1万1,值得吗?他40岁,有房有车,再找一个年青漂亮的不难,我呢?假如我跟他呢,我们在一起好几年了,他现在还是跟我在一起,对我很好,很温柔,我们在一起很开心,妈妈的意见也许正确,但是那是我的幸福,应该由我来把握,不是吗?或者纯利益来说,我们在一起了,什么都没有,但是我们可以自己还贷款,一切都是婚后财产。离婚以后一切都要重新分配,不是吗?更何况我们还有感情啊!大家帮忙找找漏洞,我在补一下,欢迎吐槽,欢迎建议,喷子滚出去。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-18 14:04:17 , 来自:浙江省
只有人对了,婚姻才会幸福,不过一个人有钱也不能代表他就会不对你好。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-19 10:53:48 , 来自:中国

还是会有代沟的  聊天 思想 生活 都是事... 我现在这个男的么只能说是朋友  不是很喜欢吧。有点小骄傲 跟他聊天特累...

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-19 11:43:10 , 来自:鏈煡IP

月入一万来块 可能在目前的语境下听着是还好,但是吧,真的有点能力的人会闲少的,真的。   尤其有些工作环境里周围月入2万的比比皆是。         可自己的生活价值不能拿钱去衡量,也衡量不了。   还是以自己内心的感受为出发点吧,人都有自我的一面,不愿意被他人影响改变。    在一定的能力下,   单身不单身不该是个问题,而且个人选择。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-01-19 11:44:45 , 来自:鏈煡IP
快速回复
限80 字节

上一个 下一个