平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8608阅读
  • 6回复

[心情故事]每次和男朋友出去约会,买单时候他都上厕所去了,家里人还不同意分手 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-18 10:48:02 , 来自:上海市

我和男友是相亲认识的,见面之后对彼此印象还不错,就试着交往看看。
我们在一起半年,通过这些日子的相处,我发现男友是个很抠门的人。
每次约会,吃完饭买单的时候,他都会借故打电话或是上厕所,吃饭都是我付钱。
他不会主动花钱,他包包里面随时会放两瓶矿泉水,如果我想喝水,他就很主动的拿出包里的水给我。
我和我妈妈说过一次这个问题,但是我妈妈只是说证明这个男孩子省钱,会过日子,毕竟结婚后不可能想干嘛就干嘛,开销更大。
但是他的做法我一直不能接受,但家人却认为他是个会过日子的男人,还鼓励我要多跟他接触。
上个月圣诞节,他信誓旦旦的说要送我一条项链,等圣诞节那天他空手而来,根本没带任何礼物。
事后他告诉我,那几天他同学跟他借钱,他手头太紧,礼物等我一月份生日的时候一起补给我。
过生日的时候,他还是没有表示,压根就不提礼物的事情。
其实我不是个虚荣的女孩,对他的礼物,我根本不在乎,只是我受不了他的吝啬。
前天晚上我们一起出去吃饭,吃完饭准备买单的时候,他又借故上厕所,他的做法真的让我很生气,买完单等他从厕所出来,我告诉他今后不要再联系,我不想找个守财奴过日子。
我还没说完,他的脸一下子红。
他拉着我让我给他一次机会,他承诺为我做出改变。
我没有表态就离开了餐厅。
然后我就回家说不要撮合了,我们分手了,家里人就跟我说不要挑剔,这种男孩子现在很多,说明不是会在外面玩的人,然后我昨天想了一晚上,真不知道该不该跟他继续交往下去?
家里人给我的压力也不小,他那边也是打电话和我说让我再考虑考虑,麻烦。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-18 12:21:53 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-18 15:48:01 , 来自:浙江省嘉兴市
你们两个角色互换了么

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-19 10:01:30 , 来自:浙江省嘉兴市

如果他真是个会过日子的男人,就不带你去外面吃饭了,去了还不付钱就是抠门,小气,结婚后会更过分的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-01-19 10:04:34 , 来自:浙江省桐乡市
个人认为应该告诉他你的想法,再给他一次机会改变。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-01-19 10:48:01 , 来自:中国

我以前也遇到过 分手了各种体会自己明白就好  这种人对朋友大方装逼的份。不要最好下个会更好的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-01-23 15:08:35 , 来自:浙江省温州市

分手,下一题。
我和女朋友出去,我会买单,她也会买单(美团之类的,我手机上没app),很开心,能认识这么好的姑娘。
真心觉得楼主前男友不是省钱的做法,明显的抠。
我妈有个同事,家里的人员构成和我家差不多,每天都是吃咸菜之类,也不舍得吃食堂补贴的菜。
我家没大鱼大肉,但一般乡下人的两三个菜都会有,这么些年下来,他家貌似还不如我家
还有那种婆婆太抠,儿媳和婆婆矛盾很大的邻居

其实我平常也不怎么花钱,出去玩也就是一个人在网吧打两三小时,烟酒不碰。
一直觉得有个女人能跟自己,是自己的幸运。连这点小钱都不愿意付出, 又怎会爱你!

抠成习惯是改不了的,以后会很累。

如果他家很穷,就是那种家里墙壁都没粉刷的,当我上面没说 !!!!!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个