平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23204阅读
  • 2回复

[潮流购物]过年有一种味道是离2亿还差8天 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-19 16:25:12 , 来自:浙江省嘉兴市
  大伙今天被福字刷屏了吧,集齐5福,拼手气分2亿!我的乖乖,靠不靠谱啊!
  要是我有2亿,我就不上班啦!大把大把地花花钞票,来个环球旅游,住一次总统套房,买个山野别墅,开一辆法拉利……再也不用省钱了,爽爆了!

然而,2亿开奖是在1月27日除夕夜晚22:18, 我的乖乖,宝宝还是按原计划办年货吧,毕竟有谁能保证那2亿就是我的!

宝宝年货清单:买一个春联福字50元,年货3000元,压岁钱3000元,送礼礼品3000元,过年请客1500元一桌共6000元……,oh,my gad ,七七八八加起来快2万了,还没算上换装备和旅游的钱,要是我有2亿该多好!

可惜宝宝现在没有2亿,宝宝要省钱,哪里优惠,宝宝就往哪里钻。
  省钱第一站:能不花钱咱就不花钱,春联福字我要免单!
  告诉你吧,1月21日宏图三胞平湖店邀请书法大咖现场写春联并开展送春联公益活动,无需购物,不设门槛,春联福字免费送!送!送!

省钱第二站:能优惠的咱就要最大优惠,过年装备换换换!
  过年了,家里的旧电视、旧手机,用起来不舒服不称心的装备都换了吧,别让坏心情影响2017年。告诉你吧,1月14日-2月14日宏图三胞全场7折起,电脑、Apple、暴风电视超实惠

省钱第三站:能靠运气解决咱就不花钱,旅游、豪车嘿嘿嘿等我!
  NO.1抽美国双人豪华游
  告诉你吧,1月14日-2月14日,消费满1000元的顾客凭活动小票即可参与抽奖,赢取美国双人豪华游,我和我的小伙伴都惊呆了!
  NO.2 积赞赢豪车SUV
  告诉你吧,1月1日-2月10日期间到宏图三胞买暴风电视并激活影视会员,分享与电视合影至朋友圈并将集赞截图和激活会员手机号于2月10日24:00之前发至“暴风T"微信公众号。集赞数最多的前100名即可参与抽奖,豪华大奖7座SUV座驾等您来拿,我和我的小伙伴都惊呆了!
  更多惊喜尽在宏图三胞……

宏图三胞平湖店
销售热线:85080808
门店地址:新华中路154号

1条评分威望+1
jlking520 威望 +1 - 2017-01-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-20 11:20:09 , 来自:浙江省嘉兴市
华硕128g笔记本多少钱?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-20 11:33:18 , 来自:浙江省嘉兴市
回 jx3302585 的帖子
jx3302585:华硕128g笔记本多少钱? (17-1-20 11:20) 

亲还要看其他的配置的哦,我们店面就在新华中路154号大西瓜的对面,有空就来看看,现场还有抽取奖品的呢~~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个