平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7209阅读
  • 4回复

至于吗?公司开年会晚上十点到家,进门后老公竟让我出去! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-22 08:57:59 , 来自:上海市

昨晚公司开年会,前天上午我就跟老公打招呼说会迟点回来,因为年会安排七点才吃饭,但现场肯定会延迟,因为孩子有点咳嗽在家老想妈妈,我就说看能不能年会吃了饭就走,争取八点回家。然后昨天果然玩过点八点二十才吃饭,吃完饭抽红包发奖,虽然速度很快,我从会场出来也9点了,到家10点,进门老公就说你出去,我不想跟你讲话。中途他打过两次电话给我,第一次七点半问什么时候回,第二次八点半我说还要一会儿,话没说完他直接挂电话。今天早上起来他也没好脸色给我,我和孩子都解释过妈妈昨天晚了,很抱歉,孩子都说没事的,妈妈。结果老公却,哎,至于吗?
PS:如果你是楼主会怎么办?
我们将精选大家的留言哦。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-22 15:08:29 , 来自:中国

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-23 08:43:36 , 来自:中国

年会还是强制参加的吗?时间太晚配不牢就不要参加了,更何况孩子还生病了。你能想到早早跟老公说要参加年会,就该顺带告诉他大概几点结束,听听他的想法。我估计,你老公以为你能21点前到家,一边照顾孩子,一边等你,结果到22点才看到你……孩子肯定念叨你好久好久了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-23 14:09:27 , 来自:浙江省绍兴市

家庭为重,年会神马的都是浮云

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-05 17:52:46 , 来自:鏈煡IP
我鄙视你的老公,我是从另一个角度理解的,你没有按时回家,你的问题是没有很好的控制好时间,老公打你电话的时候你可以把时间说的晚一点,因为年会不是一般的聚会,但是你的老公心态太狭隘,第二天也不给你好脸色看,他多带会儿孩子不行吗,什么叫你出去,抓住把柄了?然后拿着鸡毛当令箭了没完没了了吗,所以我鄙视这样的男人,换我的话,我第一时间是把孩子照顾好,我很尊重对方的社交活动的,社交活动是没有统一的格式去遵守的,时间也只是一个粗略的估计而已,可能我是做生意的人,所以能理解,同时我不理解你的老公,我还是那句话,我鄙视他这样的男人
快速回复
限80 字节

上一个 下一个