平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 104822阅读
  • 100回复

[美食杂谈]请大伙看看“晴天西点”做的烘焙蛋糕实物图!!【相关商家已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-02-10 13:55:34 , 来自:浙江省嘉兴市
对已晴天置顶的回复:室内室外温度不同,我认真给你道歉,打电话给你道歉,微信给你道歉,你最后收了钱就拉黑我。我无言以对。 d'N(w7-Y  
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ij;==f~G  
我表述下情况:当天看到蛋糕实物后非常生气,联系到店主询问为何蛋糕那么差。店主承认蛋糕做的和照片相差比较大,会以微信的方式返现。然后她就返回了我18.8元!

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-02-10 16:57:57 , 来自:美国
我想作为店家你可以再做个上门道歉.相信消费者也会愿谅的.现在开店也不易.诚信换客户最好的选择.

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-02-11 12:54:46 , 来自:中国

丑是真的,其他不评判

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-02-12 14:07:06 , 来自:浙江省

生意太好了表示打发你ㄧ下

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-02-12 16:15:30 , 来自:亚太地区
做的不好看。 pp/#Am  
8# 6\+R  
动物奶油,是油,植物奶油是啥?人造油?那为啥是植物的呢?

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-02-12 18:38:33 , 来自:浙江省
蛋糕样子好不好看我觉得无所谓,但是里面的看起来都像发酵了!!而且店家态度不端正!!!!私人烘焙  就算开店的也不想去买!!售后太差!!一般都是死猪不怕开水烫!!!!还是去大的店里买吧!!

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-02-12 20:11:45 , 来自:中国

生命无限精彩: `+oV/:Q3  
做的不好看。
动物奶油,是油,植物奶油是啥?人造油?那为啥是植物的呢? JRD8Lz]Q3  
Ud$Q0m&  
你可以百度下动物奶油和植物奶油的区别,真的没发比的,不管是口感上还是健康上,植物奶油就像泡沫一样,很轻很膨胀,一瓶一升的动物奶油只能做两个六寸最多,同样重量的植物奶油打发后膨胀三四倍,可以做四五个六寸的,成本上植物奶油低廉的多

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-02-12 23:18:35 , 来自:鏈煡IP
看这老板回复态度有点屌,做生意态度不怎么诚恳,卖的价格到赶上大牌元祖了,大牌的价格看图片上的实物也只是小作坊的质量,材料也不舍得用细节也很一般,看来就是个朋友圈店

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-02-13 09:07:17 , 来自:亚太地区
回 xm102sc123 的帖子
xm102sc123:看这老板回复态度有点屌,做生意态度不怎么诚恳,卖的价格到赶上大牌元祖了,大牌的价格看图片上的实物也只是小作坊的质量,材料也不舍得用细节也很一般,看来就是个朋友圈店 (17-2-12 23:18)  s1{[{L3  
sllzno2bU  
大实话。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-02-13 10:51:45 , 来自:亚太地区

我想作为店家你可以再做个上门道歉.相信消费者也会愿谅的.现在开店也不易.诚信换客户最好的选择.
先说草莓不新鲜,我们每天要跑批发市场买草莓,解释完了,又说我奶油不好我奶油用的蓝风车,最后说蛋糕胚隔夜的,蛋糕胚都是头天晚上烤,第二天早上用,有本事把蛋糕冻硬了再切面看看,最后微博上找不到理由黑我了。开始说抹面不平,你赢了,不解释您还来劲了,让19楼发帖,最后看评论一边倒,不得不删帖,我实实在在报价,又没有骗你,嫌贵就不买就行了,买完了又各种理由来找茬,嫌我赔的少了,我真是遇到这样的客人是怪我本命年招小人了?

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-02-13 10:54:39 , 来自:亚太地区

看这老板回复态度有点屌,做生意态度不怎么诚恳,卖的价格到赶上大牌元祖了,大牌的价格看图片上的实物也只是小作坊的质量,材料也不舍得用细节也很一般,看来就是个朋友圈店
平湖用蓝风车奶油的店只有两家,解释太多心累,身正不怕影子斜。不是只有顾客才是弱者,我不会平白无故任人宰割。

发帖
只看该作者 40 发表于: 2017-02-13 10:58:29 , 来自:亚太地区

晴天西点,确实不行,与实物差别太大,上次买了一次再也不想去了,还有同事上次买了一个豆乳盒子看着图片挺大的,但是拿回来连巴掌大都没有。。。。。现在都去抽抽家的蛋糕,很好吃,主要是良心啊!
好的。

发帖
只看该作者 41 发表于: 2017-02-13 11:05:17 , 来自:亚太地区

对已晴天置顶的回复:室内室外温度不同,我认真给你道歉,打电话给你道歉,微信给你道歉,你最后收了钱就拉黑我。我无言以对。 @5E,:)T*wR  
----------------------------------------------------------------------------------------------------- _mk5^u/u  
我表述下情况:当天看到蛋糕实物后非常生气,联系到店主询问为何蛋糕那么差。店主承认蛋糕做的和照片相差比较大,会以微信的方式返现。然后她就返回了我18.8元!
还有,您是吃完了,才联系我,如果当时你就打电话给我,6寸8寸本来尺寸不同,自己会做,可以自己在家做,我先报价给你,最后你先说草莓不新鲜,我们当天买的草莓,解释完了您又说奶油是隔夜的,你自己做过又不是不知道动物奶油不能隔夜,后来又说蛋糕胚粗糙,我们一点添加剂不放,蛋糕胚有气孔难以避免,最后我表示退款部分,18.8您嫌少,让嘉兴19楼发微博黑我,微博又说说我抹面不平,评论一边倒,嘉兴19楼看评论都偏向我,最后不得不删帖,我觉得,做人做事得讲良心。如果我蛋糕真的像您说的这么差劲,我想您朋友也不会推荐您买。最后,清者自清。

发帖
只看该作者 42 发表于: 2017-02-13 11:12:39 , 来自:亚太地区

生意太好了表示打发你ㄧ下
我对每一个客人都很认真。

发帖
只看该作者 43 发表于: 2017-02-13 11:19:14 , 来自:亚太地区

蛋糕样子好不好看我觉得无所谓,但是里面的看起来都像发酵了!!而且店家态度不端正!!!!私人烘焙就算开店的也不想去买!!售后太差!!一般都是死猪不怕开水烫!!!!还是去大的店里买吧!!
我开店2年多,第一次遇到这样找茬的客人,我解释完水果,她又说奶油有问题,解释了动物比较软,她又说我蛋糕胚有问题,蛋糕胚解释完了她又说抹面不平
1条评分金钱-1
dyf7758258 金钱 -1 不要认为人家找麻烦,肯定你你产品有问题!如果产品没问题的话 人家就没有证据了!打铁还需自身硬! 2017-02-27
快速回复
限80 字节

上一个 下一个