平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 126827阅读
  • 100回复

听我妈妈说航空美食城有个客人喝完酒出来跳河自杀了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-02-05 19:21:03 , 来自:中国
现在管教自己 的孩子他给你来个离家出走也不 稀奇,二十左右的大多是独生子女,家属怪可怜的。。。。。

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-02-05 20:53:03 , 来自:中国

再任性的孩子都希望家庭和睦

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-02-07 13:17:20 , 来自:广东省清远市

有谁知道当时的事情!!

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-02-07 14:41:44 , 来自:中国

希望知情人士透露真相,还逝者一个光明磊落的天堂,真相的背后并不可怕,可怕的是人心恶毒,不能让一个年轻的生命带着委屈离去,有善心的朋友们帮帮忙

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-02-07 14:43:59 , 来自:中国

死者20多岁,有女朋友,吃完饭喝多了后和舅舅们争吵,内容是为了维护自己的爸爸和女朋友,之后被他们打了,一气之下跑到桥上跳下去了,跳下后往东游了10几米,还是撑不住沉下去了,警察来捞了2小时,最后在目击者的指引下找到了。这其中还有更多的内容就不方便多说了
逝者的家人是一种什么样的人呢,于心何忍,姐姐又有什么资格打人呢,那是有多恶毒的女人,亲眼目睹弟弟自杀

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-02-07 14:53:57 , 来自:中国

现在管教自己 的孩子他给你来个离家出走也不 稀奇,二十左右的大多是独生子女,家属怪可怜的。。。。。
是家属太可恨了,亲手杀死了自己的孩子

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-02-07 15:15:20 , 来自:广东省清远市

死者20多岁,有女朋友,吃完饭喝多了后和舅舅们争吵,内容是为了维护自己的爸爸和女朋友,之后被他们打了,一气之下跑到桥上跳下去了,跳下后往东游了10几米,还是撑不住沉下去了,警察来捞了2小时,最后在目击者的指引下找到了。这其中还有更多的内容就不方便多说了逝者的家人是一种什么样的人呢,于心何忍,姐姐又有什么资格打人呢,那是有多恶毒的女人,亲眼目睹弟弟自杀
一巴掌就一条生命!!长辈就不尊重年轻人吗!!后妈到底是恶毒的后妈!后妈的亲戚也不当青年是人!!枉费了青年一直当她亲妈!还大闹殡仪馆不让青年摆灵位!!说不是自己的亲儿子!!你们这么恶毒就不怕下第十八层地狱吗!!广大的网民这是有亲情的亲人吗!

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-02-07 15:29:05 , 来自:广东省

死者20多岁,有女朋友,吃完饭喝多了后和舅舅们争吵,内容是为了维护自己的爸爸和女朋友,之后被他们打了,一气之下跑到桥上跳下去了,跳下后往东游了10几米,还是撑不住沉下去了,警察来捞了2小时,最后在目击者的指引下找到了。这其中还有更多的内容就不方便多说了
这么重情义的男子为什么要打他?一定要给死者讨回公道,不能这样死的不明不白。对那样的亲情是有多大的绝望,让他选择自尽。望知情者透露更多实情,给死者讨回公道,让无情者得到惩罚

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-02-07 15:49:28 , 来自:浙江省嘉兴市
g[q1P:I@W  
\iSaxwU_  
gSL$silc  
人心不古 <,HdX,5  
人情淡水 FUvZMA$  
P `T&zK  
這世道、、、 z"=#<C  
w# ,:L)  
?9OiF-:n  
6@ ToPbj4  

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-02-07 18:55:36 , 来自:中国
2月3日青年新华桥跳河前3分钟发生了什么!!真相让人愤怒!
2月3日晚8点,一青年和亲戚争吵后从新华桥跳河身亡,他才毕业不久,对象也有了,就这么离开了,当我看到警察在我几米远的地方把他打捞起来的时候,我真心替他感到难过!我有他跳河前最后的几分钟争吵的音频内容,听了好几遍一直有些不明白的地方,直到今天有知情人说他妈妈是后妈,还大闹殡仪馆不让摆青年的灵位,我终于明白了,为什么他舅舅他们会那么凶的对待他,不停骂他和他女朋友,还有音频里啪啪响耳光。青年长期以来对后妈当亲妈看待,可他后妈和舅舅他们呢!终于在那一刻他的情绪再也控制不住了,加上刚喝酒,最后他喊着我忍得很难受,我忍得很难受中往新华桥跑去。。。。。。。。。。。。。。

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-02-07 19:35:06 , 来自:中国
楼主写的还是不够详细,为什么他舅舅要骂他和他女朋友,楼主说的舅舅是他亲妈的弟弟,还是后妈的弟弟,

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-02-07 19:41:49 , 来自:中国

只能说本来就有矛盾,只是酒让矛盾扩大了

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-02-07 19:46:34 , 来自:中国
太想不开了!悲!

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-02-07 19:47:07 , 来自:鏈煡IP
自杀干嘛呀,直接打一架么好了,反正是后妈,直接扇这婆娘10个耳光,敢骂人家女朋友

发帖
只看该作者 29 发表于: 2017-02-07 20:38:20 , 来自:中国

录音里清楚的说到青年的爸妈要离婚,他没同意,后来他对着他舅舅说让他们和他爸爸妈妈分开住,他还说他女朋友天天烧饭,烧饭给他们吃,之后他们开始骂他女朋友算啥挫比东西,还开始打人。这声音要是配上治安摄像头的视频。。。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个