平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31384阅读
  • 40回复

这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没少花 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-08 08:06:31 , 来自:中国

女儿在家中玩耍时不小心铅笔戳进鼻子下面(人中部位)有出血和流鼻血,当时孩子不停的哭也不清楚什么状况,待后来也问出是被铅笔戳中,找到铅笔时发现笔头断了,担心笔头断在肉里就去平湖人民医院去的时候是上午8点,当时不清楚该挂什么科就问两台,跟两台说明情况后说是外伤让我挂外科,从挂号到就诊排了近一个多小时,医生一听情况后说这个得找口腔科,然后又去排队挂口腔科,等轮到就诊时已下午1点左右,口腔科医生说这个他没办法,建议去金山医院或者上海儿童医院,问他到那里该挂哪个科目他让我去那里问下前台,我又马上带着孩子开车去金山医院,问前台让我挂五官科,排队挂号花了一个多小时,排队等就诊时我担心出错就一直跟五官科的前台护士说让我进去问问医生这个能不能看不行我就不等了,那护士很不耐烦的说轮到你了我会叫号的等着吧,结果又是白费让我重新挂耳鼻咽喉科,小孩哭闹不停我也火冒三丈已无心排队挂号,直接拿着五官科的号冲到耳鼻咽喉科被护士拦下说必须重新挂号排队,我从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没少花,一直在排队挂号,这么多医生拍个片子看看笔头有没有留在里面有这么难吗? \ptO4E  
1条评分威望+1
三个心愿 威望 +1 - 2017-02-09

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-08 08:38:42 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-08 08:44:44 , 来自:中国

逼死老实人,有了楼主的现身说法,以后碰到累似问题,还得推开护士,去里面问下医生。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-08 08:48:45 , 来自:中国

tonyyork: zbFy3-RP  
逼死老实人,有了楼主的现身说法,以后碰到累似问题,还得推开护士,去里面问下医生。 p7YYAh@x\  
Osqk#Oh  
主要是不知道挂哪个科,像金山那种医院没叫到号不让进

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-08 08:53:22 , 来自:局域网
Re:这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没 ..
小孩子有啥问题需要检查的,还是去儿童医院比较好

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-08 08:58:43 , 来自:浙江省桐乡市
Re:这TM看个病有这么难吗?从平湖人民医院一路折腾到金山医院花了一天病没看着钱没 ..
可怜的孩子

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-08 09:11:56 , 来自:亚太地区
平湖人民医院就算了吧,已经无力吐槽了!医术差,医德差,动不动就给你几个白眼!!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-08 09:30:45 , 来自:中国

埋葬昨天: Hj-n 'XZ  
平湖人民医院就算了吧,已经无力吐槽了!医术差,医德差,动不动就给你几个白眼!! PtPx(R3  
z xgDaT  
呵呵,中国人都这样,自家的什么都不好,习惯了

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-08 10:41:35 , 来自:浙江省嘉兴市

没有错,态度差的一天世界,新仓说要开个华山医院分院,希望是真的

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-08 10:44:06 , 来自:中国

心之幻影:
呵呵,中国人都这样,自家的什么都不好,习惯了[表情] c~Y  g(  
#3C] "  
确实如此

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-08 10:49:04 , 来自:中国
去上海吧,一个小时的车程 费用折下来差不多,窗口多不怎么排队。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-08 11:32:19 , 来自:中国

悲剧了,排队一整天,看病一分钟,现实

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-08 11:44:42 , 来自:中国

tangjie608: ,uhOf! |  
去上海吧,一个小时的车程 费用折下来差不多,窗口多不怎么排队。 ,a@jg&Mb]  
#7,;/rtO7  
上海挂号得提前一天预约,到那也是要排队取号

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-08 11:51:32 , 来自:浙江省嘉兴市
看病真是折腾 &6#Ft]6~  
一路都是小跑 Z/[ww8b.  
挂完号就是一个字“等” OOX[xv!b  
等几十分钟 + Awo\;@,  
看病几分钟 ~&T%u.u 7  
要验血什么的特殊的化验还要赶上窗口的时间 <(dg^;  
无以言表啊

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-02-08 12:22:11 , 来自:浙江省嘉兴市
可以直接挂急诊吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个