平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 98625阅读
  • 2回复

致同样热爱排球的你们 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-08 14:35:23 , 来自:鏈煡IP

你是不是一直在找平湖哪里能打排球;你是不是想在球场上继续挥洒汗水,分享喜悦与烦恼,那么看过来吧,我们是平湖市气贯长虹排球俱乐部,我们就是你在找的组织!
     由于场地条件以及人员的限制,我们已经很少打硬排了,取而代之的是天天乐牌的气排球(我觉得应该给我点广告费用)
气排球和硬排无论是场地还是规则都与硬排不一样,但是唯一不变的是:它能给你继续带来快乐!
气贯长虹由老中青三代组成,每一代都有男女队伍,全面覆了想要打球的朋友,无论你是哪个年龄层次的,只要你愿意,我们都在那里!
   看到这里,是不是有人想要我的联系方式了~哇哈哈,先不急,让我给你介绍一下老群主:孙平
话说这位老巨头什么来历我也不是很清楚,但闻夜夜笙歌,是风生水起,老酒加鱼汤,不亦乐乎。
不是领导,胜似领导,有范。你看,一桌人都在敬他,此处省略我一万字的敬佩。宝刀不老,愿长生不老,生命不息,气排不止。
重点还是来展示一下我们青年男女队的风采吧,我知道你一定会心动的。
这是2016年12月在长兴的比赛。
这是我们俱乐部首届内部联欢交流赛。青春洋溢,英姿飒爽。
最后留下我们的联系方式,等待那个同样喜欢它的你。 欢迎关注我们微信公众号:平湖市气贯长虹气排球俱乐部

联系人:流你妹的浪 gz3450(vxin)  活动时间及地点: 每周一、周五18:30-21:00:东湖中学东方校区(第一人民医院东北角) 每周六18:30-21:00:平湖体育馆副馆

小图 | 大图 图片

• 致同样热爱排球的你们|体育健身
1条评分威望+1
青青菇凉 威望 +1 - 2018-07-25

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-25 23:04:29 , 来自:中国

青青菇凉:不会 (18-1-5 19:33) 

可以学

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-05 19:33:01 , 来自:中国