平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8781阅读
  • 8回复

[心情故事]为了买奔驰还是买宝马,我和老婆老丈人已经闹掰了!现在只想离婚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-09 09:30:11 , 来自:上海市

和老婆是相亲认识,终于5月份领证结婚,本来事件高兴事情。现在为了买车的事情,弄得我全家都不开心。老婆是外地人,在一起半年多时候他父母决定把自己房子卖掉来我这跟我们一起生活,买了个90几平米的二手房,名字是我女朋友的。最让我不爽的是他经常喜欢把这句话挂在嘴边“小林啊这房子我是为你买的”,我去!我家有地方住,我也没住过你家,什么叫为我买的,又不是我叫你卖房子来的。
5月份领证之后他给了我老婆10万算是陪嫁,前提是我家已经给了268800的礼金。因为之前我开的是毕业刚买的一辆凯越,考虑到结婚了,以后有了孩子现在的车有点小。我爸妈给了我30万想给我换辆车,我老婆就说她10万嫁妆也给我买车吧,买辆好一点的,本来我只打算30万买个A4或者X1的。这下多了10万我想看看A6或者五系。本身自己还有些存款。
接下来看车问题就出来了,老婆和老丈人这半个月去了不下5次奔驰店,我老婆想买GLA我老丈人说买GLC。我说奔驰维修保养贵的,车子也贵,我们买奔驰暂时负担重了点,我在宝马已经和人家谈好了,你去随我看看525也挺不错的,等以后孩子上学我们有钱了一定换你喜欢的奔驰。我老婆老丈人嘴上答应我去看宝马,结果礼拜六时候两个人去奔驰交了2万的定金说已经定了GLC!!!
我的天呐!我说你没有驾照,车子是我开的。你就这么不顾我的意见?她开口闭口就是我爸说,我也是无语。最要命的是我老丈人的一句话“这车是我家出钱买的,我不出钱别说买奔驰宝马了,你都没钱去看!”现在为了这个事情我爸妈也出面调解了,我老丈人就一个态度,钱是他家出的,要买什么车必须听他和他女儿的。你抱着10万块能买奔驰啦?我爸妈的30万还有我拿出来的7万被你吃了?现在我就一个态度 离婚!
反正没办酒 这样的人家以后日子还指不定怎么闹呢,我不拖他们家后腿,也求他们父女放过我。
4条评分威望+4
徐三笑 威望 +1 - 2017-02-11
戴卫峰 威望 +1 - 2017-02-10
大大伟 威望 +1 - 2017-02-10
小夏同学 威望 +1 - 2017-02-09

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-09 17:05:05 , 来自:中国

老丈人太霸道

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-09 23:10:55 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-10 09:34:34 , 来自:浙江省嘉兴市
有钱人也为这种事烦恼呢

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-10 11:31:39 , 来自:中国

我们只会为买车跟不买车吵吵几句,有钱人的烦恼我们不懂

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-10 16:02:14 , 来自:中国

当初你就不应该让你老丈人家出钱,现在就觉得只要出了钱不管多少反正就是他们家买的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-11 10:38:03 , 来自:浙江省嘉兴市

老丈人脑子坏掉了?那钱是嫁妆,已经算是楼主的钱了!早离婚吧!祝你好运!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-12 08:36:12 , 来自:亚太地区

平湖诚信五金店开业了,专卖建筑五金,电动工具,咨询电话13511317300.五金淘宝店铺为阿军sunsun。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-14 10:58:55 , 来自:浙江省嘉兴市
又一个奇小姐,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个