平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15468阅读
  • 19回复

[GG征婚]单身23载!是时候找个女朋友了!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-12 17:25:16 , 来自:浙江省嘉兴市

市区有房,座驾马自达CX4。。。。。                                                     征婚告示

1,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女生让人担心,太丑的女生眼镜都睁不开。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

2,须是90后。因为我是90年后的,大我一岁小我两岁都没关系,但必须要90后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。非90后的不想死就别招惹我。  
  3,人要好。你家是否有钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。

4,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

5,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们滚远点!

6,须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,你不想洗衣服做饭的时候我可以帮你。

7,懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。

8,说话总是带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

9,不要打扮太性感,头发一般就好,我找的是未来的老婆不是情人,而且我也没那么多钱给你打扮。我一直都认为,东方人的黑头发与黄皮肤是绝配。

10,十八岁之前父母双全。

11,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

12,会一门爱好。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

13,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

14,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女生太现实的女生肯定跟我合不了拍子。

15,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。性格果断点,别整的跟个娘娘腔似的就行。身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的呢!

16,有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种女生,市侩,整个一城市里的模范农民!

17,不能崇洋媚外。我可以和你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。
  18,喜欢夜生活的勿扰,喜欢夜生活那你肯定跟我合不上拍子。我是个日出而作-日落而息的人,我顺其自然规律。
19,同XINGLIAN及一YE情患者勿扰

qq952322066!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,告示是我转的!!!!!!本人要求不高!!!!!           两点!  一:女的                二:活的
1条评分威望+1
三个心愿 威望 +1 - 2017-02-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-12 18:08:02 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-12 19:46:43 , 来自:黑龙江省大庆市
怪不得找不到女朋友

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-12 20:24:05 , 来自:中国

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-12 20:57:30 , 来自:浙江省嘉兴市
回 380764708 的帖子
380764708:怪不得找不到女朋友 (17-2-12 19:46) 

为啥

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-02-12 20:57:59 , 来自:浙江省嘉兴市
回 啊啊啊啊咪 的帖子
啊啊啊啊咪:点赞二楼[表情] (17-2-12 20:24) 

似乎闻到了妹子的味道

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-12 21:27:10 , 来自:中国

看到最后才知道你是来搞笑的

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-12 21:57:55 , 来自:浙江省嘉兴市
回 棠梨煎雪 的帖子
棠梨煎雪:看到最后才知道你是来搞笑的 (17-2-12 21:27) 

一本正经好哇

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-02-12 22:54:35 , 来自:中国

订购一款机器人女友,然后在其芯片中输入你的所有要求,哇!简直太完美了!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-02-13 10:56:09 , 来自:中国

买个娃娃得了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-02-13 12:35:04 , 来自:中国

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-02-13 17:38:11 , 来自:中国
回 952322066 的帖子
952322066:[表情]为啥 (17-2-12 20:57) 

等你长大就知道为什么了  时间会告诉你

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-02-13 17:44:22 , 来自:浙江省嘉兴市
回 380764708 的帖子
380764708:等你长大就知道为什么了  时间会告诉你 (17-2-13 17:38) 

看来你深有体会

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-02-13 22:45:34 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-02-26 19:26:38 , 来自:浙江省嘉兴市