平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8518阅读
  • 4回复

[心情故事]男朋友说情人节要给我惊喜,然后早上送了金银花给我,我很郁闷,真的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-15 08:52:00 , 来自:上海市

楼主是一名小小的程序员妹子,每个月3500。男朋友在国企上班,每个月5000。我们是通过相亲认识的,在一起差不多半年时间了。男朋友平时挺幽默的,虽然在外面看来好像很闷,但是对我还蛮好的。然后过年期间他还带去去无锡玩了,基本上在一起半年时间,好玩好吃的地方他都会带我去。他过年生日的时候,我还送了剃须刀还有3D打印机给他,他挺喜欢的。然后昨晚他说有今天有惊喜给我,今天早上他主动送我上班,还拿了一个礼物给我。我以为里面装的是花,结果到了座位后发现,什么鬼?他之前很神秘的说是金银花,花语是有鸳鸯成对、厚道之意,是白羊座守护花。我当时抱着盒子还傻不拉几的感动了,结果拆开来发现,全是套路啊?盒子还挺长的,里面不足的地方全是包装纸填满。他还说是不是惊喜?他说又有金又有银还有花,关键是金银花茶有清热解毒的功效,说我最近嘴巴上火,多喝点没关系的。然后很尴尬的是同事还来问我,你对象送你什么了?我说金银花。她们说还挺浪漫的,然后看到我的茶后说:你男朋友挺细心的,又送花又送茶,挺贴心的。我当时就呵呵呵呵,是的是的,太贴心。然后他还一个劲说:是不是很惊喜?晚上下班后还有惊喜,不要错过哟!我当时就发了个呵呵呵呵尴尬的表情,我说我还是先不期待吧,这样才有惊喜,哎,太郁闷了。晚点在更新吧,先让我缓一缓,他还一直强调是不是非常惊喜,让我怎么回答?

2条评分威望+2
月朗星稀 威望 +1 - 2017-02-15
戴卫峰 威望 +1 - 2017-02-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-15 15:31:52 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-15 15:48:10 , 来自:中国

好是挺好的,但是一直强调就不好了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-15 16:40:28 , 来自:鏈煡IP

有金有银又有花,确实很好

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-17 15:33:51 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个