平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 29152阅读
  • 42回复

[楼市杂谈]金山房价开始降了,2017据说房市今年要凉了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2017-02-20 10:43:39 , 来自:浙江省嘉兴市
回 凹凸不平 的帖子
凹凸不平:我也不希望房子涨价,我也想买自己住,一开始我也以为平湖的房子均价这么会在1万以上,所以跑了好几个楼盘二手房也跑了不少,结论就平湖房子均价确实在1万以上,我是用事实说话,而不是在网上看点信息就在这里胡乱发帖房子要跌了真是整天在意淫。以后的房价如何谁也不知道但目前 .. (17-2-20 10:34) $@X,J2&  
UlR7_   
淡定 人家说什么让他们去 平湖市场价确实都这个价   我小朋友昨天中梁没摇到号 后来到认识的中介看了套 东湖明珠90方的 毛坯  猜猜开价多少 115W 我去年10月明珠看了开价也就86W q_)DY f7V}  

发帖
只看该作者 31 发表于: 2017-02-20 11:12:51 , 来自:浙江省嘉兴市
回 恋@口香糖 的帖子
恋@口香糖:淡定 人家说什么让他们去 平湖市场价确实都这个价   我小朋友昨天中梁没摇到号 后来到认识的中介看了套 东湖明珠90方的 毛坯  猜猜开价多少 115W 我去年10月明珠看了开价也就86W 9;jfg|x1[  
 (17-2-20 10:43)  b /)UN*~  
Z|.z~53;  
你这个有点贵了我看了一个也是东湖明珠的140几个平方开价151.8万

发帖
只看该作者 32 发表于: 2017-02-20 12:30:35 , 来自:中国

jin5689398:
我看你就是一中介吧,每次看到的帖子你都说涨价,昨天的中梁我告诉你,中介站三分之二,还是我一中介的朋友跟我说的,被邀请过去的,每次看你都觉得你在说平湖房价已经1W5一平了,你是不是恨不得2W一平啊 kG{(Qi  
k,H4<")H  
平湖中介多/因为好赚钱/每月十来万/买套房子眼睛都不眨/所以想去买房的大都是中介/中介有钱啊!

发帖
只看该作者 33 发表于: 2017-02-20 16:04:14 , 来自:中国

麦子123: :QN,T3i'/3  
中梁?温州人最会炒楼了,平湖人也算见识了他们的套路了吧?周边一线都降了,平湖还涨价?只能说平湖你个五线小城市真牛,平湖看板真有钱。你们继续,我吃瓜然后三年后看房去。。 luV%_[F  
GU!|J71z  
一线只有上海市区,别的都不是一线

发帖
只看该作者 34 发表于: 2017-02-20 20:24:16 , 来自:中国

逝去年华无须惜:
淡定,周边都降了,但是看看周边房价涨了多少,就是现在周边的房价也是远远高于平湖的,嘉善房价现在依旧很坚挺,如果在嘉善现在买套房才是要老命。平湖的房价不会涨很多也不会跌多少的。 GlVq<RG*  
XxV]U{i!  
跟嘉善没法比,人家毕竟离上海近还有高铁还有5A景区,我们只是离毒山港近。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2017-02-20 20:27:20 , 来自:中国

凹凸不平:
你这个有点贵了我看了一个也是东湖明珠的140几个平方开价151.8万 B f[D&O  
owQLAV  
中介的套路最深了,他嘴巴里的价格也不靠谱的。还有网上价格也不靠谱的。一个小区关键看你二手房源多不多。要是只有一两套房子的话也不能代表这个小区二手房价就是这样,因为一方面还要看房东想挂什么价

发帖
只看该作者 36 发表于: 2017-02-20 21:19:45 , 来自:亚太地区

凹凸不平:
我也不希望房子涨价,我也想买自己住,一开始我也以为平湖的房子均价这么会在1万以上,所以跑了好几个楼盘二手房也跑了不少,结论就平湖房子均价确实在1万以上,我是用事实说话,而不是在网上看点信息就在这里胡乱发帖房子要跌了真是整天在意淫。以后的房价如何谁也不知道但目前就是这个情况。居然说我是中介我真他妈无语了。 <dh7*M  
w9l)=[s=  
你这位朋友说的很好摸着良心说话的地

发帖
只看该作者 37 发表于: 2017-02-20 21:48:30 , 来自:浙江省嘉兴市

厉害了随便发个帖竟然那么多人回。。。。不过算了,老妈舍不得定金钱,交款了,只能听天由命了,爱涨涨爱跌跌,我只是觉得确实有这个要跌的兆头了表示一下忧虑,而且不明白为啥的←_←我明明说了穷人乍浦买房,一堆人在这里评论平湖市区房价怎么怎么样←_←市区房价要上乍浦能跟吗,除非真的有地铁倒是有一定可能性

发帖
只看该作者 38 发表于: 2017-02-20 22:23:28 , 来自:鏈煡IP

地铁从哪里来又往哪里去呢,在一个前不着村后不着店的地方,每天地铁,铁路,动车,这肯定是一个被遗忘的角落,要不肯定上天了,房价至少跟周边持平的

发帖
只看该作者 39 发表于: 2017-02-21 08:41:53 , 来自:浙江省嘉兴市
回 麦子123 的帖子
麦子123:中介的套路最深了,他嘴巴里的价格也不靠谱的。还有网上价格也不靠谱的。一个小区关键看你二手房源多不多。要是只有一两套房子的话也不能代表这个小区二手房价就是这样,因为一方面还要看房东想挂什么价 (17-2-20 20:27)  8 U B?X  
v](7c2;  
网上的价格本来就不靠谱的,我都是实地查看跑了好几天,但也不可否认中介和开发商确实是套路很多,中梁摇号速度很快根本不给你思考的时间,感觉你不买后面还有很多人抢着要,所以有些人连价格都不知道就直接买了,有些人打算买100万,出来买了120万在这种环境下确实会变的有点不理智。但不可否认这700多套房子确实是在2个小时不到卖光了,只能说百姓很有意愿买,开发商在给你下点药那就顺理成章了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个