平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7896阅读
  • 4回复

[心情故事]求救!他家暴了我和我妈!我要离婚他还威胁我! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-21 09:26:03 , 来自:上海市

我的儿子刚出生两个月,前几天他辱骂我父母不得好死,还辱骂我!我决定和他离婚了,可怜我的儿子这么小,真不知道哪里来的那么大仇?
他经常不回家,总说忙,这次他有一个月都没回家了,晚上8点多他突然回来了,原来我一直觉得他是大学老师很有素质,今天一进家门就回自己的房间了,我跟了过去问,你怎么回来了?他说我自己的家怎么不能回了,我说当然可以,我妈就过来看了一下,他冲上去连打带骂的,我拉着他,他一拳打在我脸上,当时我眼睛就模糊了,我拼命的大声呼喊,女儿快报警!快打110,我大声的呼救,他下死手打我和妈,挥着拳头打我和我妈的脸,他有220多斤我和妈都被他打倒在地了!
我和妈根本打不过他啊,找到机会只好逃,我抱着两个月的儿子,和妈还有大女儿满楼道呼喊着救命,可没有人家敢开门,终于有一户好心人家打开了房门,我们躲了进去,我发现妈的眼睛充血,身上青肿,这到底是为啥啊?

我妈都60多岁了,这也头一次挨打,我心寒啊!妈妈照顾我从怀孕到现在,真的我妈特好,做点啥好吃的都让我给婆婆送,妈尽心尽力的照顾我,婆婆身体不好,妈还总挂着她,她儿子怎么了这是?
我抱着刚两个多月的儿子,望着妈身上的伤,想安抚妈,可突然发现由于刚才呼喊救命,嗓子都失声了!一会儿110终于来了,把他带走了,可派出所的人说属于家庭内部矛盾,让我们自己验伤然后再回去立案。
唉,怎么就不能好聚好散嘛!他说离婚可以儿子他要,当初娶我就只是想找个人代孕,让我滚出他家,净身出户……,原来对我好都是伪装的!
要不然就天天骚扰我和父母让我们不得安宁,还说愿意哪告都行,他公检法都有人!我儿子还在哺乳期,可怜他这么小,我不愿把儿子给他抚养,他太暴力了,人品也有问题,怎么办?
谁能告诉我?谁能帮帮我呀!我就算再苦再累也要把儿子带大。求求各位好心的朋友,我的无助和绝望让我不知所措,求求你们了!帮帮我吧!我该怎么办?我不给他儿子,他就说我拿儿子要挟他,我真的啥都不图他的,只想要儿子。

这种人渣,跟他多呆一分钟都不行!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-22 15:06:21 , 来自:浙江省嘉兴市
直接报警,找律师先问问情况,必须离,还是老师?聊天记录、看病记录、照片全部保存好,支持你离婚

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-22 15:07:45 , 来自:浙江省嘉兴市
估计是外地人,不要怕他,根据他发的信息就可以直接报警了,带有恐吓手段,警察会受理的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-22 15:08:37 , 来自:浙江省嘉兴市
你连报警的勇气都没有,怪不得他这么嚣张

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-25 14:27:41 , 来自:亚太地区
快速回复
限80 字节

上一个 下一个