平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10261阅读
  • 5回复

[准妈妈俱乐部]尿不湿真假,哪里寻,一句话,看到这样子,心里说不出的痛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-01 09:35:59 , 来自:上海市

眨眼间,宝宝已经六个多月了。虽然之前早就有过会有口水疹,尿布疹的准备,但是等到遇到,心里真的是说不出的感觉。  

因为之前过年,快递不上班,我们算是穿了半个城,特地跑到麦德龙去买了尿不湿。那一天,我们去了大润发,去了乐购,去了孩子王,犹豫了好久,结果都没下手去买,因为群里的妈妈说都在那里买到过红了屁股的,好吧,麦德龙应该算大一点的超市了,应该可信的吧。那一天,我们跑了一天,什么都没买,就买了三袋尿不湿,回了家。  

然后因为家里还有点别的尿不湿,用掉了,一直到昨天傍晚,开出来用了,结果,就两片,屁股一片一片的红的,前面沟沟里起了一片片的子子头,小b上也是红的,看到这样子,心里说不出的痛,宝宝也在那里鬼哭狼嚎的,不知道是痛还是难受。我瞬间就急了,哭了。心里就只有一个感觉,觉得好对不起她,都是因为我们,才害她这样子。然后赶紧把尿不湿解开,扔了,重新给她洗屁股,晾干,擦药膏,在心里默默地说了好多对不起。  

因为某些原因没有喂奶,没有把宝宝带在身边,总觉得亏欠了她很多,只要每次休息都转三趟公交车,坐一个半小时的车回家陪她,如果等车什么的,两个小时都有可能的。可是永远觉得不够。这一次,用了那里的尿不湿,第一次,这样子,心里难受的要死。  

等到了礼拜六,就是今天,晚上回去,我们两个人骑了一个小时的电瓶车去退货,好吧。开封了不能退。如果我不用我怎么知道质量有问题呢,如果我不用,我怎么知道会红屁股呢,如果我不用我怎么会没事找事来退货呢。  

好吧,那个死男人感觉不关他事情一样的,我情绪瞬间都崩溃了,想到家里的屁股红成那个样子,我就想哭。  

让我们去质检,去找商家,我滚你大爷的,回了他一句,下辈子吧退,转身就走了。瞬时变成泼妇。  

不是我想吵架,不是我想无理取闹,既然事情发生了,你们一堆人是一副什么事不关己的样子。哦,都是商家的货,与你们无关,你们只负责卖。哦,天知道我们小老百姓在这大中国,去做一件事情是多么的艰难,要去质检,要去找商家,然后退货,我想等到事情解决得多少年之后的事情了,对吧。一切都与你们无关。要是换了个什么领导,什么大官,什么有钱人,你们会不会重视。对啊领导才不会去你们那里买呢。  

对啊,这是你们开店以来碰到的第一次红屁股。既然是第一次碰到,所以就不该重视起来么。所以你们可以听之任之的放过。反正不关你们的事情。好吧算我们倒霉。只是在开着电瓶车吹着冷风回家的路上,眼泪瞬时而下,一切都只能怪自己太渺小,太没用了,对不对。  以后再不会去麦德龙了。88再见。回家就把会员卡卸了吧。  

大家来说说,你们都在哪里买尿不湿的。  

这个图片是涂过药膏之后好一些的样子,当时急的要死,赶紧处理了先,等到冷静下来才拍的。  

只想对宝宝说声,对不起。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-01 09:51:25 , 来自:中国
可能是你家宝宝不适合用这款尿不湿吧

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-01 14:30:35 , 来自:鏈煡IP
红屁股也不能全怪尿不湿的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-01 15:14:49 , 来自:鏈煡IP

多多换几次就好了吧!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-02 10:13:17 , 来自:中国

像我家,一开始网购牛栏,战战兢兢,不管有没有拉肚子,总觉得心里不安,毕竟奶粉代沟水深,后来改吃雅培,心里松了口气,总不能丧心病狂家门口的奶粉也有假吧。尿不湿的话,我家也换了好几个牌子,飞牛网小包装的各牌子我几乎全买了,试用后选了自认为性价比高的。实体店也好,网店也好,差评总会有,普通人也不会分辨真假,特别一些电商专供,可能孩子用了就不服帖,抛开质量,自身体质也有关系。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-02 11:42:13 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个