平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16096阅读
  • 15回复

在新埭浩强车行修摩托车,换了一个电瓶,才过了一个月就没电了,去换电瓶要我补偿50块 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-06 08:11:40 , 来自:浙江省杭州市
我上过月在新埭浩强车行修摩托车,换了一个电瓶,才过了一个月,又发觉电瓶没电了,我想电瓶刚换一个月应该不是电瓶出问题,一定是充电那个叫整流器还是叫啥的坏了。于是推去修,修车的一检查,说电瓶坏了,不相信我说的是充电那个东西坏,说刚换一个月的电瓶就坏了?修车的说有的电瓶就这样,你放了一段时间不用就会坏,我说我就换了电瓶就回家过年,放了十来天没用,回来还骑了一个月才没电的呀!但修车的就咬定说电瓶坏了。我想人家也修了那么多年,也许是我弄错了,就换呗,谁知道电瓶换上去,一测又说充电那个也是坏的,那就换呗!把充电那个换上去,又换了个龙头锁。最后说锁和充电那个一百五,那个电瓶要我补偿五十块。我可就有异议了,锁和充电的一百五我没意见,电瓶为啥要补钱?这电瓶才在你这里换了才一个月,我正常使用没电了要怪我咯?电瓶这东西没质保?怪我放十来天没用,难道电瓶放十来天不用就会坏?修车的又不愿意把原来的换上去再测试,说叫我把车放在他那里他有时间再测试换下的电瓶,我又特急着用车,人家就是不愿意再测试换下的电瓶。没办法,我只能付钱骑走。我感觉我被坑了,虽然我不懂电瓶,但我想电瓶放十来天不用不会坏,我骑了七年车了,第一次听说新电瓶放十来天不用就会坏!如果我被坑了,我想知道人的良心哪去了?五十块我再穷我付得起,但商家的诚信哪去了?做商人眼中只有钱?连基本做人的良心都没了?不解! jr9&.8%W:v  
3条评分威望+3
芳芳28 威望 +1 - 2017-03-07
yonlin77 威望 +1 - 2017-03-06
得乐成长 威望 +1 - 2017-03-06

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-06 09:16:37 , 来自:鏈煡IP
Re:在新埭浩强车行修摩托车,换了一个电瓶,才过了一个月就没电了,去换电瓶要我补 ..
商家不厚道

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-06 09:50:21 , 来自:浙江省
Re:在新埭浩强车行修摩托车,换了一个电瓶,才过了一个月就没电了,去换电瓶要我补 ..
电瓶没电  你可以充的呀!!!人家 赚钱 么  所以换电瓶啊!!!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-06 10:04:31 , 来自:亚太地区
建议去投诉。这个商家不地道。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-06 10:48:17 , 来自:鏈煡IP
翻新的电瓶吧,我以前也换到过一个翻新电瓶,用了没多久就不行了,后来换的一个现在还在用,都好几年了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-06 10:50:37 , 来自:中国
应该是稳压器或者整流器坏了,引起电压或电流过大,导致电瓶报废。但是保险丝没烧,这个非常怪异。也有可能真的是电瓶质量问题,我觉得这个问题最起码商家要负责50%以上的责任,毕竟作为商家出售的电瓶因为质量问题还可以和厂家交涉。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-06 10:54:07 , 来自:鏈煡IP
LZ网上找个靠谱的店买个电瓶自己换吧

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-03-06 10:55:49 , 来自:浙江省杭州市

应该是稳压器或者整流器坏了,引起电压或电流过大,导致电瓶报废。但是保险丝没烧,这个非常怪异。也有可能真的是电瓶质量问题,我觉得这个问题最起码商家要负责50%以上的责任,毕竟作为商家出售的电瓶因为质量问题还可以和厂家交涉。
我也不懂,就是骑了一个月,骑着骑着就发现灯光慢慢暗了下去,就知道电瓶没电了,我想放十来天电瓶不可能会坏 ,要会坏也是质量问题,用了一个月就不管质疑问题了?他们还说怪我回去时没把电瓶拆下来所以电跑光了,奇葩不?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-03-06 10:58:50 , 来自:浙江省杭州市

电瓶没电你可以充的呀!!!人家 赚钱 么所以换电瓶啊!!!
关键是急用车,他们不肯把换下的电瓶再装测试,除非把车放在他们那里他们找时间测试,要不然给钱骑车走 你说咋办!

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-03-06 12:24:15 , 来自:浙江省嘉兴市

电瓶都保一年,一年之内免费换

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-03-06 15:16:46 , 来自:福建省
这个太不厚道了

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-03-06 15:59:48 , 来自:中国
换电瓶的时候应该说好是有保修期的啊,在保修期电瓶坏掉的话商家免费给你更换的,一般商家都是包用半年。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-03-06 17:56:13 , 来自:美国
回 huabaobao 的帖子
huabaobao:关键是急用车,他们不肯把换下的电瓶再装测试,除非把车放在他们那里他们找时间测试,要不然给钱骑车走 你说咋办! (17-3-6 10:58)  v-`h>J!Nx  
jm3G?Vnq  
你打工商电话要求测试.修车的估计不会收你一分钱.现在的很多都是翻新的

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-03-06 19:26:05 , 来自:中国
那里会修的自立门户了,在那里的貌似换零件更在行,而且过程相当野蛮,体验过。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-03-06 21:09:33 , 来自:中国
质保期内免费换 不要钱 一般不充爆变形都可以换   j@1)K3Hga  
^J x$t/t  
如果自己确实使用不当 和商家也是可以协商的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个