平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8879阅读
  • 5回复

[心情故事]相亲男白吃白喝还嫌我付钱时候打折,问他要不要AA,他瞬间沉默了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-06 09:29:59 , 来自:上海市

都是被所谓的国企, 事业单位编制忽悠的。 昨天相亲了一个国企的,吃完饭后不去结账,没办法总不能干坐着吧,所以就只好我去了,就去结账,我问有什么卡可以打折吗,前台说有,然后我就刷卡了。反正出门的时候他就说我怎么那么抠门?价格吃的也不贵,还要打折什么的,还说现在的人就是恶心和矫情。能优惠就优惠,这不是很正常吗?然后他又说了一大堆,我听了烦死了,我就说是我刷卡付钱又不要你来?别废话了,好歹AA制一下,付我68元。然后他就没声音了,过了一会又说没想到我表面大大咧咧,其实城府很深,说话尖酸刻薄,言语粗俗。我说连自己吃的68元都不敢付,还真的是一点城府都没有,本来这出来相亲,基本有点礼数的都是男的付钱,客套点嘛AA,我也从没听人说过原来男的吃人家,不付钱,还这么鸡婆的。这种情况你们能忍吗?能忍吗?没关系,我有修养,我不理他,他就消停了。回去以后我妈还说处的怎么样,我说看不上,我妈就说人家好歹是国企的,肯定有文化,工作也稳定,我说千万别一概而论,这国企外企私企的性质不一样,但有些人穿上马甲也还是个王八,然后我也不会客气的,这男的晚上还发微信说不适合,因为我太市井小民了,吃个饭还要计较打折,说没有气质,然后我也不客气,我直接语音他,你要是68元不给我,我就跟介绍人曝光去,以后都别做你生意了,砸招牌的,男的还说你去好了,我也真的去了,介绍人也说当时只是因为这个男的资料挺优秀的就介绍了,没想到人品那么差,然后68元给了我还说现在的女的都这种素质,我直接不回复,然后拉黑了。呵呵呵,什么素质?一个男的这样子也真的差劲的,还说在常州好几套房子的,常州一半女的估计都会看上他的,不差我,也真是要脸。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-06 11:29:28 , 来自:浙江省温州市
第一顿饭么男生出,如果合适第二次女方可以出,如果事实是像你所说的国企这样的话,真不应该出来找对象。女生大气,有理有据,可取!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-06 16:16:39 , 来自:亚太地区

我靠!这男的去死好了!身为男人感觉好丢人!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-06 21:33:45 , 来自:浙江省

楼主这是真的吗?那还算男人嘛!简直是丢我们平湖男人的脸啊

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-07 20:15:41 , 来自:鏈煡IP

不懂,上一篇你不是已经结婚了吗?老婆还不帮你洗衣服,这里是谁相亲?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-09 08:49:13 , 来自:浙江省嘉兴市
你做的太爽了,我就喜欢这样的性格,对狗逼男人不用客气
快速回复
限80 字节

上一个 下一个