平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5369阅读
  • 4回复

现在嘀嘀打车的司机素质都是如此低吗?在我不知情的情况下扣我200块! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-10 08:51:59 , 来自:上海市

事情的经过是这样的,我前天晚上送我家两个亲戚走,从微信上打了辆滴滴车,后来滴滴司机说毕竟是晚上,滴滴上的价格他嫌少,不想送,我后来就跟他谈三百可以吧,他说可以,然后我就给了他三百现金,等他要送我亲戚走的时候我想起来微信上我还有他那个单子,我让他发个单子给我让我拒签,他说现在没到目的地不好发,实在不行他给我弄到达目的地设置免单,或者直接让我拒签,谁知到达目的地我微信上莫名其妙扣了两百多块滴滴上的费用,后来查查才知道我设置的是支付免密码,我立马打电话跟司机说,他一开始答应说让我加他微信他回去退给我钱,谁知后来电话挂了加他微信没反应,发信息没反应,打电话没反应,气的我第二天发了个信息说投诉他,然后他电话又打了过来说答应晚上退我钱,谁知晚上找他又不理了,打电话也不接或者挂掉,信息更不用说了,唉,这根本不是钱不钱的问题,根本就是一个人信誉的问题,我信任你,你到最后这样对我,太坑人了,都什么人真是,我想问香油们我该怎么办? GE`1j'^-  
)X;051Q  
Y)@Y$_  
J5(0J7C  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-10 17:56:02 , 来自:浙江省

谁让你付现金的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-10 21:23:01 , 来自:浙江省嘉兴市
付现金就是个错,有证据付现金了吗

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-11 11:18:50 , 来自:中国

滴滴出行干嘛付现金

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-11 11:38:53 , 来自:浙江省嘉兴市
支付密码为啥要免掉?按个密码很累吗????
快速回复
限80 字节

上一个 下一个