平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14169阅读
  • 6回复

[商业信息]这些儿童诗歌睡觉前可以读给你的孩子听~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-13 14:49:24 , 来自:中国
 《如果我是一片雪花》     金波 WRWcB  
  如果我是一片雪花, NSPa3NE  
q|[P[7z  
  我飘落什么地方去呢? xzRs;AXOp  
Y.<&phv  
  飘到小河里, w?+v+k\  
A`D^}F6  
  变成一滴水, o=,q4;R'  
*Y@)t* -a  
  和小鱼小虾游戏? &>Ko}?w  
Yom,{;Bv  
  飘到广场上, mR? } gR  
oiS>:de%tc  
  去堆雪人,  );cu{GY  
GG}(*pOr  
  望着你笑眯眯? N]k(8K  
_cW (R,i  
  亲亲她, w<uK-]t  
pNHO;N[&  
  然后就快乐地融化。 mN9Uyz5G  
&Vtgh3I  
  ……
t[.wx.y&0  
《爸爸的鼾声》 ;{Sgv^A  
njk1x  
  就像是山上的小火车, 5G-}'-R  
U;_b4S:  
  它使我想起, %Ny`d49&  
 VS:UVe  
  美丽的森林。 ;8G( l   
}#rdMh  
  爸爸的鼾声, 77Fpb?0`  
l9 |x7GB  
  总是断断续续的, #] @<YKoV{  
ly{Q>MBM  
  使我担心火车会出了轨。 -C7IUat<  
zMXlLRC0  
  咦? ^rDT+ x  
-UPlQL  
  爸爸的鼾声停了, x*9CK8o=  
nn"Wn2ciS  
  是不是火车到站了? \ :*<En0  
PKx ewd  
  l{{wrU`  
R`RLq1WA  
   X2MQa:yksP  
《 其实我是         ……》 B f_oIc  
g8_C|lVZi  
  其实我是一朵云, A!K/92[#@  
  当我在天空   , _uR-Z_z  
  自由的飘动时, ~[mAv #d&i  
  我想这样告诉你。 iuX82z`  
a s{^~8B  
  其实我是一只蝴蝶,[s:204] wlh V!a0>  
  当我在花尖飞舞着, #()u=)  
  看见了很多昆虫, JVORz-uBs  
  我想这样告诉你。 iE|qU_2Y  
5nGDt~a  
  其实我是一片黄叶, v%e-vl  
  当我从树上飘落了, U~mv1V^.  
  把大地染成金色时, >}43xIRRCq  
  我想这样告诉你。
ww]^H$In  
4[S0~O{r  
《捉月亮的网 》    希尔沃斯坦(美) eDm~B (G$  
bs%lMa.o  
  我做了一个捉月亮的网, 6G<t1?_yD  
  今晚就要外出捕猎。 ;gh#8JkI  
  我要飞跑着把它抛向天空, 9 pGND]tIi  
  一定要套住那轮巨大的明月。 _PPW9US{  
fCMH<}w  
第二天,假如天上不见了月亮 Ef1R?<  
  你完全可以这样想: -bamNw>|  
  我已捕到了我的猎物, 6PS #Zydb  
  把它装进了捉月亮的网。 buXPeIo^VM  
tp3>aNj  
  万一月亮还在发光, bHr2LhQCN  
  不妨瞧瞧下面,你会看清, 4)BPrWea1  
  我正在天空自在地打着秋千 S[b)`Wi D  
  网里的猎物却是个星星 R7L:U+*V"  
9\/T #EP  
Zm:Wig ,a  
;9{x""  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-13 15:19:40 , 来自:浙江省嘉兴市
很美啊, 宝宝会做美梦的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-13 15:26:58 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-13 15:39:51 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-13 16:43:53 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-13 16:58:22 , 来自:湖南省衡阳市
很好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-14 09:22:09 , 来自:浙江省嘉兴市
不错
快速回复
限80 字节

上一个 下一个