平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 51917阅读
  • 9回复

[恋爱日记]3年的感情换来的却是分手,撕心裂肺痛你是否体验过 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-15 18:18:14 , 来自:中国

记得认识的那天是2013年11月14日,从相识相知相恋,一步步的走进了甜蜜的爱河,或许你早已忘记你对我说,你这辈子都不会离开我,当时的我呵呵的笑了笑,或许在你眼里我就是笑了笑,其实你那一句话,真真正正的打动了我,我打心里认可我你,从那以后你就住进了我心里,虽然我不富裕,家庭也一般,还带了个女儿,我也明白,和我在一起确实苦了你,我特别的在乎你的感受,当你发脾气的时候,我从来让着你,知道你委屈,知道你过的很艰难,你对我的好,我一直记在心里,你的付出,你的努力,我真的很感动,虽然有时候你的脾气很臭很冲,说一不二,可我还是让着你,让你开开心心的。你知道吗?我每次下厨都会烧你喜欢吃的菜,当看你全部吃完的时候,带表着我手艺还不错,你想吃什么我就烧,不会我学,我一直努力着让你开心,让你高兴,让你能陪我走下去。时间慢慢的过着,知道你和我女儿关系不好,我也努力着让我女儿慢慢的从叫阿姨开始接触你,可你说我女儿的每一句话,狠狠的刺痛我的心,只是我没说罢了,既然爱了,不是原则问题都可以妥协,想爱容易,相守很难。所以能让的我全让,我知道我妈妈脾气不好,所以每次你来我都对我妈妈说,别乱说话,怕你生气,一切的一切只想你能感受到。
一晃3年过去了,就这样战战兢兢的过着,总于你受够了,提出了分手,那一夜我无法入眠,从晚上10点每隔一小时打一个电话,一直到早上7点,你关机,你可知道那一夜我是如何度过,那一夜想不通想不明白,如果不在乎何必打你电话,如果不爱,何必在乎,而我深知你的性格,你就像沙,越努力抓住,越抓不住。
我3年的中确实没好好工作,我承认,是我错了,我也不会去逃避,错了就是错了,我可以改,去改变,为何你却不给我这一次机会,3年的感情在你眼里就是玩玩的吗,当你那么狠心分的时候,我压根就没狠过你,却是谢谢你,知道这样下去我就完了,你的狠心我全明白,你的良苦用心,我已知晓。
真的不想再提了,我也好累,没有朋友,没有人说话,每天都不出门,那么压抑,有时候自己真的快崩溃了。
和你相处3年,你家住过2个晚上,吃过4顿饭,可笑吗?难以置信吧,我发现自己真的很傻逼的。
你爸对我说什么吗?男人就要工作给女人发钱,我就嫌弃你穷,看不起你。我笑了,老子又不图你家钱,一句话就是看不起没车没房没钱的男的。
虽然我是乡下,家里条件是不好,可我对你家怎么样,总会给你家带点东西去,虽然不值钱,可都是我爸爸妈妈对你家的一份心意。
虽然我不知道,估计你老爸爸又会说:带这些东西做什么,我们又不是买不起。要你送。估计也是这样想的。
其实我心里也明白分手是一定的,只是时间长短罢了。
以后啊,你就找个有钱的,别找个你老爸看不起,嫌弃这个嫌弃那个的,那脸一进屋就能看的明白,呵呵
谢谢这3年的陪伴,我也知道自己的不足,好好的改变。也祝福你,总于解脱了,以后就找有钱的吧,宁愿坐在宝马里苦,也不要坐在自行车上笑
虽然你看不到这个消息,但是我真的很谢谢你。让我在活一次,我相信这一次的打击和改变。一定会遇上一个走下去的了,,谢谢。祝福你
3条评分威望+3
zsym 威望 +1 - 2019-02-17
爱奇艺 威望 +1 - 2017-03-16
前途无量 威望 +1 - 2017-03-16

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-15 19:45:06 , 来自:浙江省绍兴市

习惯就好,现在基本都是小两口出去租房的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-15 19:45:06 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-15 21:53:35 , 来自:浙江省嘉兴市

孩子每个人都经历过的东西,早知道有得必有失,谁也不会永远陪谁,学会放弃,你懂得更多东西。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-15 22:14:55 , 来自:中国

楼主哪里盗来的帖子 一会儿又是儿子 一会儿又是女儿?楼主是男是女?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-15 22:15:27 , 来自:中国

各自安好10:楼主哪里盗来的帖子 一会儿又是儿子 一会儿又是女儿?楼主是男是女?[表情] (17-3-15 22:14) 

男的啊

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-16 15:38:08 , 来自:浙江省绍兴市
哀其不幸怒其不争

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-03-16 18:42:31 , 来自:中国

教训的是,,可其中这些东西,不能说破,一但说破互相伤害

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-03-16 19:03:37 , 来自:鏈煡IP

想太多了楼主,

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-03-16 19:09:31 , 来自:鏈煡IP

怪你自己啊,不好好工作你还有理啦,后母不易,家人对她都不好,谁都受不了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个