平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6862阅读
  • 3回复

[GG征婚]征婚:我爱你,那么我想我会珍惜你。可以为你一点点改变 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-18 08:33:31 , 来自:中国

以后,我们同居了,可以一起赖床,我们可以一起牵手去菜市场买菜,我要努力学煮你最喜欢吃的菜,煮两个人的晚餐
       晚饭后我们可以一起散步,然后我对你说:以后我们老了也能像这样。 ?
      玩游戏时绝对不会沉迷、你找我我绝对不会敷衍你一个“哦”字、以你为中心哈。      我们会吵架,但请不要冷战。在两个人面前,我们可以放下自己的自尊,“对不起”三个字没那么难。 ?
    我们不必太有钱。但至少我可以养你,我们能有自己的小生活。 ?
     我们或许会遇到很多困难,有事不要瞒着我,我们可以一起分担,面对。而不是互相埋怨 ?。
      不管你多忙,都不要冷落我。打一个电话的时间总是有的,因为你的一个电话,可以省去我不必要的担心。 ?
     我可以忍受你的脾气。但当我沉默不语,你应该知道,我需要你的慰问。 ?
    也许你有点小气,不温柔,有时会发脾气,会无理取闹。那时,我不会跟你较劲。你生气了我会抱抱你,迁就你。因为两个人需要包容和体谅。 ?
         如果我们吵架了,我不会生气、因为我知道你那是气话、等你发泄完了、我会好好安慰你、不会丢下你一个人哭泣、、 ?
  我会带你去见我的父母、兄弟和亲戚。我想你成为我生命中的一部分,我想你得到他们的认可。 ?
        以后在一起了,我会给你你喜欢惊喜和浪漫,每天给你一点点惊喜,一点一滴我会储起 ?。
       有空我就陪你逛逛街,我们可以不乱花钱,只是单纯的与你看看夜景 ?。
       以后有你的生活我不会乱花钱,我会为我们的以后着想,把钱交给你管。 ?
        我爱你,那么我想我会珍惜你。可以为你一点点改变,为了我们的以后去付出奥。 ?          
       我知道,未来的,我,会觉得这看起来很容易,可是做起来很难。我想只要我们努力了,没有什么我们不能克服的。我希望我们能永永远远的在一起。安安稳稳的生活。简简单单的快乐。我真的很满足。      
      我只要结局我们在一起、不管过程多么艰辛、    
       只要我们执着、只要我们依赖、我们就会永远在一起、、
    本人平湖人。平时没有什么不良爱好。除了朋友聚会会喝酒抽烟的,其他时间本人不吸烟,不喝酒,不赌博,现在发现一天天过去,自己越来越大了,觉得愿意和我履行我们的未来。期待与你相遇.微信zyafj1314(非诚勿扰)

最后留下一段歌词吧!
我最亲爱的,你过得怎么样。
没我的日子,你别来无恙。
依然亲爱的,我没让你失望。
没你的日子,我在成长着。
然后,已经成长到可以和你一起看细水长流。
1条评分威望+1
不落幕星空 威望 +1 - 2017-03-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-18 19:35:13 , 来自:浙江省绍兴市
这是我写的,你怎么可以抄袭我的啊,

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-21 09:34:12 , 来自:中国

皑皑:这是我写的,你怎么可以抄袭我的啊, (17-3-18 19:35) 

借来用用

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-21 20:04:51 , 来自:浙江省嘉兴市
回 习惯简简单单 的帖子
习惯简简单单:借来用用 (17-3-21 09:34) 

不可以这样。既然想找。就拿出点诚意来,发表自己的心里想法……