平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 191861阅读
  • 122回复

[家装日志]189.【2017尚品宅配家装日记】dream house,墨迹墨迹打造中 更新:晒毕业照 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 45 发表于: 2017-04-24 09:15:10 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:189.【2017尚品宅配家装日记】dream house,墨迹墨迹打造中 更新:包阳台方案确 ..
周日去现场看了下,师傅已经开始砌墙了,又去九龙市场,然后我觉得我被托了,掉坑了,买了九牧的花洒和法恩莎的马桶,一摞的人当时涌进店里 ,说要一起买,然后我妈就被攒动了,然后我也动摇了,原来我什么都不打算买 ,一起买也打算就买花洒的,后来连马桶也买了,违背了我原来打算,花洒网上采购的计划,和之前已经看中的九牧马桶,然后那家店还不含安装,回家路上,我就觉得麻烦了,店里店员还会七搞八搞,不怎么实在~给自己埋雷了~

发帖
只看该作者 46 发表于: 2017-04-24 09:51:58 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:189.【2017尚品宅配家装日记】dream house,墨迹墨迹打造中 更新:包阳台方案确 ..
麻烦了 含不含安装 楼主应该买的时候问清楚

发帖
只看该作者 47 发表于: 2017-04-24 10:13:26 , 来自:浙江省嘉兴市
回 白猫警长 的帖子
白猫警长:麻烦了 含不含安装 楼主应该买的时候问清楚[表情] [表情]  (17-4-24 09:51) 

是的

发帖
只看该作者 48 发表于: 2017-05-03 08:32:50 , 来自:浙江省嘉兴市
4月底水电开工了,五一节前买了一台需要预埋管子的空调,苏宁——海尔,发现空调也要3000多一台算便宜的 ,五一节去工地看了下,电的部分进展还是蛮快的。水管这块打算是厨房、卫生间、阳台洗衣槽需要埋个热水管,冬天洗衣真心冷。小厨宝什么的也没考虑了,厨房和阳台很近,感觉不是很必要。五一也去看了一下地砖瓷砖,还是没有选好
2条评分金钱+6威望+3
装修小管家 威望 +3 - 2017-05-03
装修小管家 金钱 +6 - 2017-05-03

发帖
只看该作者 49 发表于: 2017-05-03 09:22:31 , 来自:浙江省嘉兴市
回 米虫michelle 的帖子
米虫michelle:4月底水电开工了,五一节前买了一台需要预埋管子的空调,苏宁——海尔,发现空调也要3000多一台算便宜的[表情] ,五一节去工地看了下,电的部分进展还是蛮快的。水管这块打算是厨房、卫生间、阳台洗衣槽需要埋个热水管,冬天洗衣真心冷。小厨宝什么的也没考虑了,厨房和阳台很近, .. (17-5-3 08:32) 

劳动最光荣

发帖
只看该作者 50 发表于: 2017-05-26 15:07:26 , 来自:浙江省嘉兴市
很久没有更新了,水电初步完成。水泥师傅已经入场了。项目经理在催瓷砖地砖。地砖初步定了宏宇,不知道好不好,老板娘人蛮好的。原来两个卫生间也一起定在她家,她家的就是都要地砖上墙,不想地砖上墙的结果就是跑去了诺贝尔,然后就掉坑了。唉,两个卫生,销售人员报价差不多说是8000左右,现在预算说要1+,唉,我可以说我要换一家吗?为了减少点费用,结果成了费用的大头,坑了,又掉坑了。在此,我想说的是,订金什么的交的越少越好,看完以后,不要纠结。反正就是看不懂好坏,价格满意就OK,现在很被动了。当然看懂的货的,不差钱的除外。这段时间,还去挑了大理石,这次不是我纠结了,原来相中的,定金也交了,第二天电话过来说能不能这两天就量了,师傅要出去了,没人做,生活就是时常给人懵逼一下。估计我家做的也少,人也不差这单。然后冒着大雨再去挑,好吧,幸亏那天又死乞白赖回那家店问哪里有类似款,人终于说了。装修不易,且学且行。望顺利。PS:顺利前得先解决瓷砖的事情。

发帖
只看该作者 51 发表于: 2017-05-27 08:32:37 , 来自:浙江省嘉兴市
米虫michelle:很久没有更新了,水电初步完成。水泥师傅已经入场了。项目经理在催瓷砖地砖。地砖初步定了宏宇,不知道好不好,老板娘人蛮好的。原来两个卫生间也一起定在她家,她家的就是都要地砖上墙,不想地砖上墙的结果就是跑去了诺贝尔,然后就掉坑了。唉,两个卫生,销售人员报价差不多说是 .. (17-5-26 15:07) 

发帖
只看该作者 52 发表于: 2017-05-28 17:58:14 , 来自:浙江省绍兴市

生活需要妥协,但是💢阻挡不住的😒,主卫马桶边的墙怎么办,灰常不满意,已经给封起来了,原来就不宽松,还给跟水管一样封齐。明明可以不这样做的!原本是凹进去一块,身体位置还宽松些,现在偏要把它砌出来,现在脚都要碰到墙了。不知道是什么思路,一堵墙毁一个卫生间吗?

发帖
只看该作者 53 发表于: 2017-06-02 09:43:51 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:189.【2017尚品宅配家装日记】dream house,墨迹墨迹打造中 更新:装修不易且行 ..
大厅地砖已经铺好,效果看上去不错,最终也没有美缝,期待下厨房的墙砖,选择了一款淡灰色,不知道效果如何

发帖
只看该作者 54 发表于: 2017-06-12 18:22:04 , 来自:中国
Re:189.【2017尚品宅配家装日记】dream house,墨迹墨迹打造中 更新:装修不易且行 ..
今天和昨天的心情就是超级不推荐现在用的百步桥小杨包窗,不负责,来去如在自己家,永远不会事先告知安装进程,有问题不会事先沟通,胶抹的一坨一坨,做的不好被看出来,推脱装修公司水泥师傅,阳台上下两边的包窗让人怀疑是不是两个人做的,因为包阳台拆了设备台的百叶窗,也不会问要不要装,自说自话就装一半,另一半不好装,就不给装了,要求装上去,就偷偷摸摸过来,随意安上,我这暴脾气啊,会被气死,台风天都要到了,吹下去砸到人,妈蛋他是想进去吗?这人没有一点安全意识没有一点责任感,晚上下班去还是没装好,玻璃上一坨一坨的胶也没处理,差评差评!跟他沟通,又推脱说他就是包窗的,妈蛋这个是不是因为你要包窗而拆的是不是包好应该仍给我装上,后续处理难道不属于你的,还说用胶固定了,也是佩服,整个都是歪的,都能用胶,要钉干什么!真心不推荐他,超级影响对外地人印象。第一次沟通的时候,笑眯眯的,妈蛋用我妈的话就是一笑面虎。两家瓷砖店,我比较推荐宏宇,老板娘好沟通,虽然价格不是最便宜,但是好沟通,实实在在。(原谅我的粗俗,这里也没有指代所有外地人,不必太纠结)

发帖
只看该作者 55 发表于: 2017-06-27 09:08:23 , 来自:浙江省嘉兴市
又很久没更新了,水泥已经开始,木工已经开始,装修公司的第一笔款已经支付。这个还是蛮好的,银翔是木工进场付款,分阶段付款。期间纠结了很久的大门老妈还是主张换掉了,让卖门的店里一定量一下再去装,老板老说尺寸配的配的,嘴上答应去量,实际没量,把原来的门给拆掉后告知我们门大了,电梯进不去,是一层层搬上去的,对于这个还是很无语的。然后门边的开关需要重新装了,大理石的门槛石需要换掉了,这笔费用我觉得需要卖门这边承担了。厨房的墙砖贴好了,都说有点暗,我想做白色美缝,但是水泥师傅说白色以后会油腻,让用银灰色,跟设想的不一样啊,图片里面的人家一定是不常开火的吧。
木工进场前,据说设计师美女去现场看过,然后衣柜的格局根据现场需要变动,中间出现了不及时沟通,图纸未改好,师傅先打好一个衣柜的尴尬情况。这个柜子原来想增加一个抽屉,没有加成,及时上下沟通还是很重要的。木工的手艺我感觉应该还是蛮好的,速度是真快。

发帖
只看该作者 56 发表于: 2017-06-27 13:56:49 , 来自:浙江省嘉兴市
米虫michelle:今天和昨天的心情就是超级不推荐现在用的百步桥小杨包窗,不负责,来去如在自己家,永远不会事先告知安装进程,有问题不会事先沟通,胶抹的一坨一坨,做的不好被看出来,推脱装修公司水泥师傅,阳台上下两边的包窗让人怀疑是不是两个人做的,因为包阳台拆了设备台的百叶窗,也不会 .. (17-6-12 18:22) 

发帖
只看该作者 57 发表于: 2017-06-28 08:53:56 , 来自:浙江省嘉兴市
米虫michelle:今天和昨天的心情就是超级不推荐现在用的百步桥小杨包窗,不负责,来去如在自己家,永远不会事先告知安装进程,有问题不会事先沟通,胶抹的一坨一坨,做的不好被看出来,推脱装修公司水泥师傅,阳台上下两边的包窗让人怀疑是不是两个人做的,因为包阳台拆了设备台的百叶窗,也不会 .. (17-6-12 18:22) 

楼主爆个照片看看

发帖
只看该作者 58 发表于: 2017-06-28 08:55:30 , 来自:浙江省嘉兴市
米虫michelle:又很久没更新了,水泥已经开始,木工已经开始,装修公司的第一笔款已经支付。这个还是蛮好的,银翔是木工进场付款,分阶段付款。期间纠结了很久的大门老妈还是主张换掉了,让卖门的店里一定量一下再去装,老板老说尺寸配的配的,嘴上答应去量,实际没量,把原来的门给拆掉后告知我 .. (17-6-27 09:08) 

感觉楼主有点背

发帖
只看该作者 59 发表于: 2017-06-28 14:55:34 , 来自:浙江省嘉兴市

楼主25万够吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个