平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14736阅读
  • 19回复

中介挂的房子虽然很多很优惠,打过去基本是没有的,怎么回事? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-03-23 10:55:53 , 来自:浙江省
都是套路,网上看的便宜的打去,都是说没有了,然后推荐别的地方,明摆着想通过便宜的房子吸引大家。不知道的么还真以为有便宜的房子

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-03-23 11:01:05 , 来自:浙江省嘉兴市

已经签了合同的房源还挂在网上,其实对已经买了的业主也是不吉利的,什么东西才可以用(挂)这个字,如果业主知道自己的房子还被挂着,呵呵

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-03-23 11:05:23 , 来自:浙江省嘉兴市

打电话过去,中介说这房子已经出售了,那么我转个身就去找那业主,告诉他你的房子还被挂着

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-03-23 14:17:02 , 来自:亚太地区
这几年中介都是赚到的,但是赚你赚好了,是中介的本事,至少网上房源与价格不能乱挂啊

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-03-23 16:32:33 , 来自:浙江省嘉兴市
他们很多都是已低价吸引你的目光,让你以为便宜打电话过去。然后就知道你想买房子了,再介绍别的房子给你。网上很多的 房子价格都是不真实的。

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-03-24 08:39:56 , 来自:亚太地区
网上挂价很便宜目的吸引眼球,还有许多楼层什么的也是不准确!买房者要仔细问清楚,一般顶层时间久了有漏水,底层阴暗潮湿,还要认真去看朝向采光有否死过人有否前后通风。。。反正中介不会更你说仔细的,一般只说好的不说不足的,它们就是希望做成后拿中介费呢!哈哈。不过中介为了赚钱,太老实就被别的中介抢去生意啦!

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-03-24 10:12:00 , 来自:中国

我也一直在网上看,打过几个,基本都说卖掉或房东现在涨价了! 1:3I G=  
现在整体经济不好,很多厂效益大不如前,收入也比以前少了! 6LGy0dWpG  
我13年买了套二手房,就是被中介忽悠的,那时不懂(中介是我亲戚的亲戚)觉得认识的嘛应该会好点~结果~P~ |.A#wjF9  
现在想换个大的~一直在观望,我觉得~房价马上要稳住了~可以慢慢看房!中介肯定会赚,但我们可以选择更好的房子!

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-03-27 14:28:58 , 来自:中国

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-03-27 16:01:13 , 来自:亚太地区
回 大眼贼 的帖子
大眼贼:我也一直在网上看,打过几个,基本都说卖掉或房东现在涨价了! efj[7K.h  
现在整体经济不好,很多厂效益大不如前,收入也比以前少了! I]HrtI  
我13年买了套二手房,就是被中介忽悠的,那时不懂(中介是我亲戚的亲戚)觉得认识的嘛应该会好点~结果~P~ `lAe2l^  
现在想换个大的~一直在观望,我觉得~房价马 .. (17-3-24 10:12)  !d@qT.  
^Ge3"^x1  
一般第一次买房的工薪家庭普通百姓肯定会被中介们忽悠到赶快出手的!当你去看房时,肯定会有电话打给中介或者房东(其实也许所谓的房东也是中介的亲戚或者朋友),他们会假模假样说马上也来看房,还说想买的,诚心来看的,也许一会真的就来了看了,真正买的人心肯定急啊,怕买不到啊。于是价格也不好还多了,中介一看,就悄悄说,马上签了划算交定金,否则被别人买去的。。。就这样生意就成功啦。买房人开心啊。。。总算买成功了!中介开心啊。。。赚了!

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-03-27 18:42:51 , 来自:浙江省嘉兴市
去年我在网上看中介挂的房源,我们看中的打过去肯定没有,介绍你买其他的房源,这就是中介的套路,故现在我不相信中介了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个