平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22713阅读
  • 14回复

[房产资讯]快快快,赶上房价开涨的末班车,2万势在必行。有钱没钱的都看过来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-07-22 10:29:01 , 来自:浙江省绍兴市
对楼主,好崇拜!!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-07-22 10:44:26 , 来自:上海市
你们应该把我这个帖子弄上去。有些事不是靠瞎猜的。好多人说我中介,其实真不是! <^_crJONom  
说了我只是一枚10多年的炒房大叔了。30好几了。对房市还是有一定的认知。 BBv+*jj  
我来混这边论坛也不是来唱涨跌的。真真实实评价一下平湖的未来房地产。 _mwt{D2r}  
现在平湖高点出来了,均价2万的也很多。我也是不高攀了,还是那句话,刚需现在真的别着急,缓冲阶段。会有一定回落的1-2年内。 Chx+p&!  
其城北的房子现在便宜的均价。13-1.4左右的新房可以留意一下,慎重考虑,入不入一下。未来不吃亏的!相信我,城南的现在真没必要! )S/=5Uc  
2% OAQ(  
还有公寓房千万个别买。有能力买商品房,就不要买拆迁的!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-07-22 12:39:39 , 来自:中国
是政府 不是镇府~

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-07-22 13:11:31 , 来自:中国

qq453688221:你们应该把我这个帖子弄上去。有些事不是靠瞎猜的。好多人说我中介,其实真不是! Xpg -rxX  
说了我只是一枚10多年的炒房大叔了。30好几了。对房市还是有一定的认知。 |7c],SHm  
我来混这边论坛也不是来唱涨跌的。真真实实评价一下平湖的未来房地产。 Q!@M/@-Ky  
现在平湖高点出来了,均价2万的也很多。我也是不高 .. (20-7-22 10:44)  zP #:Tv'  
z@~H{glo  
楼主!最后这个回复写的不错,很真实诚恳 K?' m#}]  
顺便问你一句,以你上海炒房人的眼光,平湖啥时候能上3万啊?说你心里话就行,不用忽悠,我可不是他们那些给你捣乱的

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-07-22 14:55:35 , 来自:上海市
回 mmkk320 的帖子
mmkk320:楼主!最后这个回复写的不错,很真实诚恳[表情] TF :'6#p  
顺便问你一句,以你上海炒房人的眼光,平湖啥时候能上3万啊?说你心里话就行,不用忽悠,我可不是他们那些给你捣乱的 (20-7-22 13:11)  T"vf   
D=z~]a31!  
按城北土拍的结果看,城北的新房应该在1.5-1.8万之间。显然南市这边某些两万的不切实际。现在实际成交的数量我敢说不多,很多投资的也都是趁着这个节骨眼抛售的比较多,特别是南市新盘。未来2-3年内都不会再有太大涨幅了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个