平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16592阅读
  • 6回复

[商家活动]【回顾】昨天祥中路上的这家店惊动了城管,原因竟然是.... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-27 09:08:04 , 来自:浙江省嘉兴市
听说昨天祥中路上的这家店惊动了城管...?
WHAT?

参加过这么多次还是第一次碰见这样的事儿,
原因竟然是?
平湖在线装修频道携手三星品高装饰第30期装修看房团,
现场人山人海,场面声势浩大,圆满结束啦!
感谢众多网友们的热情参与!!!
先来张集体大合照,还有莫牢牢的网友们不愿意入境...

中午11:30过后,小管就和同事们来到了今天看房团的签到现场,
为了迎接这次活动,三星品高装饰绝对是做足了功课,诚意满满、水果、点心都已备好

一走进二楼,忍不住就会被这面造型墙吸引,走进一看原来都是设计师与业主开工的合照,在这里记录了业主们筑家的起点... 这样的三星品高让人不禁点个ZAN

由于现场报名的网友众多,临时搭了一个户外交流区,方便设计师与网友们一对一的交流...有什么疑问大胆的向设计师抛来吧

12点一过,网友们就陆陆续续的过来签到啦,

每个签到的网友都会贴上平湖在线独家臂贴,看房喽

出发前,先看看今天三星品高的活动详情,据说昨天真的是优惠力度大的不要不要的,贴瓷砖人工费只要1元,这样的惊爆价你还不动心

来,晒晒三星品高装饰的签到礼,拿到的网友都幸福不要不要的,小管只有羡慕的份儿!哈哈

说好的12点半开始签到,结果我们提前出发啦,这样的网友太可爱啦,我们一组的小伙伴们先出发啦
满满的一车人员,全程分了3个小组,你们说人多不多?!必须多啊!!对于去现场学习装修知识,网友们还是特别热情的,在此小管感谢每一位支持我们平湖装修活动的网友们,你们的支持才是我们继续前进的动力!感恩

第一站:碧桂园水电阶段

一个家庭的隐蔽工程是相当重要的,厨房和卫生间的防水也是相当重要的,这正好看到了三星工地的养水阶段,通过养水可以有效直接的观察是否漏水现象等等。

工地的每一个区域都规划了物料堆放区,地固和墙固的粉刷处理,使得整个工地给人的感觉更加得整洁,当然,可以减少灰尘有利于后期其它工作的展开。

这么多人都挤在那个位置瞅什么呢?好奇的小编扛着相机硬生生的被挤在了外边,后来才发现原始是项目经理在现场讲解卫生间的隐蔽工程注意事项,大家都学到了吗?哈哈

“空调管道跟水管会不会间距太近了?”现场的某女士提出了疑惑,我们的工作人员针对这个问题进行了讲解“我们的冷热水管都采用了热水管,外层都裹上了保温套,绝对放心”...

第二站:金色港湾现代黑白灰

看惯了欧式,突然觉得现代黑白灰会有一种眼前一亮的感觉有没有,现场好多网友对这套风格又喜又爱,不时的拿出手机记录这美腻的一瞬间回去与家人一起分享...

人多的不要不要的,扛起镜头都是人呐,好想给大家来张电视背景照...可惜...期待下一次的小编探家吧

走进主卧,瞬间有一种进入酒店同款的味道有木有,透明的卫生间玻璃隔断使得整个主卧空间更大更宽敞...

这位网友默默的一个人在厨房间看起了拉篮,嗯,不错,绝对的好男人

第三站:简欧成品房

欧式家具由于外形的设计上比较占空间,现场我们的工作人员正在为网友们演示如何购买合适的家具软装搭配,看手舞足蹈的那个就是他...吼吼

整个设计都是以米色为基调的,电视背景上的石材、沙发、地砖、灯具都是相依呼应的

主人 的房间给小管的第一映像就是像女主人选购的,整个色调都是暖色系的硬包以及家具,硬包的菱形造型在视觉上给人一种巨大的冲击力,使得整个房间不在单调,更加丰富起来了...
当小编看到厨房的两张照片对比的时候懵了,两张照片竟然是同一个人哎,这位大叔真的是全程在看厨房吗?拿出手机拍下油烟机的款式方便以后自家选购吗?哈哈
看完几套样板房之后,我们坐着大巴又回到了活动现场,一对一进行现场解析户型,只要拿着户型图就可以来参加我们每月一期的公益样板房啦,有什么装修疑问,我们的设计师免费帮您讲解设计方案、施工工艺等。当然,现场签单优惠力度比平时大很多哦,喜欢哪个装饰就来参加吧
最后,感谢三星品高全体工作人员对于此次活动的大力支持!
喜欢三星品高装饰就电联吧:0573-85090022

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-27 14:19:31 , 来自:中国

感觉蛮不错的,不知道他家其他工地会不会和昨天看的工地一样

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-28 10:21:30 , 来自:浙江省嘉兴市
场面壮观

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-30 09:11:56 , 来自:浙江省嘉兴市
手贱,这样的标题以后不会再点一点

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-30 09:34:22 , 来自:浙江省嘉兴市
回 车来车往 的帖子
车来车往:手贱,这样的标题以后不会再点一点 (17-3-30 09:11) 

来呀,参加我们每月一期的装修看房团,学习装修知识

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-05-03 19:45:46 , 来自:浙江省绍兴市

我们的合作商!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-05-10 13:39:34 , 来自:浙江省绍兴市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个