平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7569阅读
  • 4回复

知名木门言而无信不退门票款 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-02 16:31:54 , 来自:浙江省绍兴市

本人在2017年2月20号收到某知名木门店员联系,说2月25.26在平湖某场馆有个什么促销会,活动力度空前,入门需要50元门票,但是同时他也说了,如果我现场签到,如果没下单或是没要礼品的情况下,我这个50块钱还是可以退的,因为我计划装修,并且我也是抱着信任某知名木门企业的心态买了门票,活动当天,我去看了活动,但是没中意的,所以没下单,并且当天我还在现场问了此销售员,他说活动当天不好退,改天去他们店里再退。然而接下来发生的事情让我始料未及,去了他们店里,态度立马差,竟然迟迟不给我退款,一会说这个要向领导申请,一会又说说这个活动举办方走了,要不送我什么小礼品不退款,我多次明确表态,说不要礼品,后来干脆不理我了!实在没办法,我说你不给我处理,我就把原汁原味的事情经过发网上,终于他打我电话他又说微信里没钱,要一个星期以后,2月25-现在前前后后都一个多月,太能墨迹了,为了区区50块钱,你们知名木门企业丢掉的是诚信,本来开始还认为你们貌似品牌不错,现在我只能庆幸没有和你们合作!另外提醒:今天此销售员不把我的钱退我,我将公布此店名!
1条评分威望+1
ph89903473 威望 +1 - 2017-04-02

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-02 17:11:20 , 来自:浙江省绍兴市

唉 销售员自己保证的事情不记得了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-02 18:19:06 , 来自:亚太地区
看样品竟然要门票 f]7M'sy|  
0oEOre3^%  
z5W@`=D  
这个不是店铺买单吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-03 17:02:54 , 来自:中国

25.26号,门票都免费送的,没花钱

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-05 10:19:45 , 来自:浙江省绍兴市

门票免费的.不三不四2兄弟都进去了,公布店家名
快速回复
限80 字节

上一个 下一个