平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15487阅读
  • 4回复

[心情故事]相亲对象这种表现是什么意思,是假装不在意,还是真不懂礼貌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-13 10:48:01 , 来自:上海市

上周六去相亲了,是我妈和我姐陪我去的,说实话那个男孩的外表我觉得还可以的,虽然不帅,也不是很高,但穿的干干净净,看着很舒服。我们没聊几句话,因为我发现她一直在弄手机,而且也没有跟我妈和我姐打招呼,都是介绍人跟我妈在说话(介绍人和我妈是认识的),我觉得他非常不礼貌,所以没待一会儿就走了。
我以为这是一次失败的相亲,但下午6点多的时候他打电话给我了,我在电话里问他为什么那么不礼貌,也不讲话。他说在我之前,他也相了一个,迫于父母压力他虽然不喜欢但也跟父母说就这样吧,跟我相亲是因为之前已经说好了,不来不合适,但他没想到他见到我就很喜欢。所以不讲话、没打招呼是因为当时在想怎么跟别人交待,而且又不知道我对他是怎样看法的。虽然这个解释我不是十分满意,但电话里也没再说。
电话讲了挺长时间,我感觉他挺幽默的,所以也有点加深好感,但因为他已经29了,家人都很着急,他希望和我在五一定下来(不是结婚)。我觉得时间太短,就跟他说至少先谈一年半才能确定要不要定下来,他当时就说一年半太长了,我就没多说委婉的拒绝他了。到这里我以为这段相亲经历应该结束了。
然后今天中午他又打电话给我,说他做了思想斗争,觉得婚姻是一辈子的事而且是自己的事,一定要找自己喜欢的,忠于自己的内心,刚好我对他也有好感,就决定豁出去,先谈一年半再说!但我一直很在意第一次见面时他的表现,因为我前男友很自以为是,很不懂礼貌,不把我家人放心上,所以才跟他分的手,这个相亲对象当时的表现我不知道他是故意表现出不在意,还是真如他所说的当时在想事情,还是他就是个不懂礼貌、自以为是的人。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-13 12:01:32 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-13 16:23:57 , 来自:浙江省杭州市
一年半后等你消息

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-14 16:55:46 , 来自:上海市

他29了  你一下子 一年半  是有点猛

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-18 21:13:21 , 来自:中国

只有相处了才知道 真的喜欢上了 定好的都不算数了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个