平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 83858阅读
  • 81回复

孩子归男方所有全部承担,女方不肯出抚养费又想探望孩子【女方已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-04-17 16:51:52 , 来自:浙江省杭州市

作为一个男的,何必呢!你享受着子女在身边陪伴的快乐,而他妈妈只能难得见上一面。多年以后,你的小孩跟你的感情只会越来越深,跟他妈妈则越来越疏远。这样一想,你很划得来,相比之下,眼前的抚养费又算得了什么呢!
1条评分金钱+5
yyxr2013 金钱 +5 - 2017-05-09

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-04-17 17:26:17 , 来自:鏈煡IP

看小孩愿不愿意见她妈喽,现在很多小孩也有自己的主见了好吧。关于妈妈跟她闹起来那就看谁厉害呗

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-04-17 17:37:47 , 来自:鏈煡IP
Re:孩子归男方所有全部承担,女方不肯出抚养费又想探望孩子,想为为孩子争取点抚养 ..
探视权你是无权随便剥夺的,她不肯出抚养费那是在离婚时要经过你的同意的,否则你可以起诉她。当时同意她不出抚养费,现在没有什么好说的。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2017-04-17 17:42:12 , 来自:鏈煡IP

还有关于抚养费的问题,咱能不能大气点。你跟她想法本来就不同。更何况她是女的、你是男的。她生存本来就比你艰辛。既然孩子你当时也收下了,也没有说那些有的没的了,又何必现在再来说呢。

发帖
只看该作者 18 发表于: 2017-04-17 20:59:06 , 来自:鏈煡IP
Re:孩子归男方所有全部承担,女方不肯出抚养费又想探望孩子,想为为孩子争取点抚养 ..
我就明白了楼主当时怎么就答应了呢?付抚养费是她应尽的责任啊。

发帖
只看该作者 19 发表于: 2017-04-17 22:01:05 , 来自:中国

探视权无法剥夺的!如果孩子妈妈品行不好我觉得还是少见免得教坏孩子。还有千万别在孩子面前吵。

发帖
只看该作者 20 发表于: 2017-04-17 22:52:57 , 来自:浙江省温州市
楼主碰到渣女了

发帖
只看该作者 21 发表于: 2017-04-18 09:37:53 , 来自:浙江省嘉兴市
探望权和付抚养费是两码事情,不能混为一谈的。你要为孩子好,就不要计较什么抚养费了,母亲的关爱很重要!

发帖
只看该作者 22 发表于: 2017-04-18 10:45:56 , 来自:浙江省
论坛上还是有明白人的,既然上论坛了那就有必要澄清:结婚三年男方一直不肯踏实工作说来钱慢少,非要创业,那也好的,先前盲目开了个手机镀膜店那时候是拦也拦不住没办法,既然是夫妻那做了就得支持啊,精神上资金上我都支持了。后来不行,接触了某牌塑身产品就把镀膜店关了加入了某牌塑身产品的事业行列,也是在未跟妻子商量的情况下的。妻子三年来不论春夏秋冬为了省油费早上5点多起来走20分钟坐公交再走20分钟到嘉兴某公司上班,有时太累不得已公司住一晚。曾今跟他商量说嘉兴太远要么平湖找份工作,他说平湖找不到这么稳定好的工作,那我也没办法了,只能艰苦一点是一点,三年来从头到尾都是我出资出力支持他,就连我生孩子那会儿我都拿出1万两千给了他,生孩子也是遭罪的,他们家嘴上说顺产好其实是为了省钱,我先顺后剖,这期间的罪生过孩子的多少能体会一点。他就今年过年的时候我们闹矛盾给了我一张1万的存折,我很高兴,可是当我回家才发现我的5千块存折不见了,他说他取出来存一起给我了,不知道大家怎么看!离婚手续办完我把他的5千还是还给他的。他是早已把我微信拉黑了。他们家真的很奇葩,这次闹矛盾后这位楼主就玩失踪,跟他妈串通我不在家他就回家洗澡什么的,我实在没办法了就摔了两个杯子他妈就让他回来了,只要我们闹矛盾他妈就把我的首饰藏起来,这次闹矛盾居然还说我家里很少买菜,我就问她我一个礼拜就周日休息去买个菜,平时我哪有时间,每天下班回到家已经6点半了你们等得了吗?这让我想起我大肚子最后一个月在家休息时他爸有时也在家,他爸不做饭的我身上痛的浑身难受他爸还要上楼叫我给他做饭,而且菜也不买好的,真的是巧妇难为无米之炊啊!申明一点,这位奇葩楼主一直就是我行我素的,没钱还要充胖子,自己的信用卡不够还叫我办张有时他用3月份我刚给了他1万7让他去欢还,买苹果手机、电脑、平板都是在买了好久之后我才知道的,而且不是他跟我说的,所以大家认为我把孩子的抚养费给他我能放心吗?婚离了孩子不能不理啊,我周六给他打电话他不接,我周日去看孩子他就守在家里以前周日都不在家的,他妈对我拉扯,他对我动粗,你们说谁无理取闹!这位楼主表面功夫很厉害,后来同意我看孩子了又在论坛上发帖子,真的是没话说了。我离开他们家就带走了我的衣服鞋子,其他什么都没带,我出嫁的嫁妆都没要。我只想好聚好散看在孩子面上各自留点客气,还要一个二十几岁的姑娘怎么做! 4 "'~NvO  
7条评分金钱+13威望+3
凸凸凸凸凸凸 威望 +2 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-05-13
凸凸凸凸凸凸 金钱 +5 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-05-13
yyxr2013 金钱 +1 如你所说,今天这种状况已由法院判决,那大可再通过法律程序寻求探视权! 2017-05-09
ωǒ鈊⑧坏 威望 +1 姑娘真可怜,干嘛不把孩子的抚养权争回来 2017-05-09
ωǒ鈊⑧坏 金钱 +1 姑娘真可怜,干嘛不把孩子的抚养权争回来 2017-05-09
大熊猫 金钱 +1 真是这样的话,那此男就是一个渣男 2017-05-08
埋葬昨天 金钱 +5 对不起,我不该说你 2017-04-18

发帖
只看该作者 23 发表于: 2017-04-18 10:54:26 , 来自:浙江省
回 zxzx 的帖子
zxzx:偷偷跟你说,如果孩子不想见会咋样?你懂的 (17-4-17 10:08)  ;uP:"k  
P-"y3 ZE=  
你自己有孩子吗?

发帖
只看该作者 24 发表于: 2017-04-18 10:56:50 , 来自:浙江省
回 埋葬昨天 的帖子
埋葬昨天:楼主碰到渣女了 (17-4-17 22:52)  >fQMXfoY  
h <<v^+m  
错,是楼主自己是个渣男!

发帖
只看该作者 25 发表于: 2017-04-18 10:59:36 , 来自:浙江省
回 jiajiyu 的帖子
jiajiyu:探视权无法剥夺的!如果孩子妈妈品行不好我觉得还是少见免得教坏孩子。还有千万别在孩子面前吵。 (17-4-17 22:01)  >Cq<@$I2EB  
 O*P.]d  
你是个明白人,不过实际是楼主家的家风有问题所以培养出楼主这样一个奇葩男,我更担心孩子在他们家能不能健康阳光成长!

发帖
只看该作者 26 发表于: 2017-04-18 11:06:54 , 来自:浙江省桐乡市
既想要孩子,又想女方出抚养费,楼主作为一个男人,你太贪心了。换个立场想,孩子归女方,还要你出钱,你愿意?

发帖
只看该作者 27 发表于: 2017-04-18 11:33:38 , 来自:浙江省杭州市

如果真如女方所说,应该把孩子的抚养权争取过来,跟着这样的爸爸对小孩成长不利。

发帖
只看该作者 28 发表于: 2017-04-18 11:43:32 , 来自:亚太地区
渣男,出来澄清一下,真像你老婆说的那种人,你还是不要让小孩跟你,跟你就是害小孩,害完老婆别又去害小孩!!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个