平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 31360阅读
  • 40回复

【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯赔偿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-20 17:54:20 , 来自:浙江省温州市
        事情是这样的,楼主新房子位于天妃西苑某幢2楼,装修至今已经一年多了,本来打算过了清明就搬进去的,2,3月份的时候(具体时间已经记不清了)有人告诉我们,新房子的晾衣架被楼上的装修给砸坏了,楼主马上赶过去看,被砸的蛮厉害的,于是找到五楼上去,当时事主正好也在,是五楼的房东,自己吊东西的时候砸下来了,当时说的也比较客气,说给我们修好,修不好重新做一个,我说好的,那我去问问家里人怎么弄,楼主比较单纯,电话号码也没讨一个就走了。 HE-5e): k  
       第二天再去找人,想说说好怎么做,结果没找到人,木匠师傅让我号码留在他家门上,房东来了让他联系我,我留了号码就走了,过了一个星期人家也没联系我,于是又找上去,还是那个木匠师傅在,我要了房东的电话号码打去,跟他说我找个师傅来估估价,价钱你们自己谈,我只要给我按原来的做好就行,人么我希望还是找原来给我们做架子的那个师傅,因为他尺寸材料都知道的。 /AAD Fa  
       然后我找了原先承包装修的亲戚,让他帮我找了做架子的师傅,他过来后我把5楼那个房东也叫来了,我顾着我儿子没听具体怎么谈的,我一转身的功夫过去,那个房东就出来了 ,说谈不拢的,他这个要收费那个要收费配不老的什么,我问来问去,后来说是因为那个师傅说把旧的拆掉也要费用所以谈不拢,然后我说别管什么费用不费用,就总的多少钱报个价,你要觉得贵,你也找个人来估个价,看看差不多哇,差不多就找原来做的师傅,差得多的话我们再说。最后反正不了了之他就回五楼了,说来说去配不老,说到后来说你去做好了,我说那你这个价钱是同意的意思么?他说你这样说我们配不老的,说不好的。 8QK8q: |  
        过了两天我又打他电话问到底怎么解决,他就一直说他很忙,我说你什么时候空给我回个电话,他说下午,结果又是一直没音信。 |=*)a2  
        楼主无心与这样的人打交道,找了天妃社区,让他们出面协调,联系后大概意思嫌我找的人贵,社区问我他们出面找个人来估价同意哇,我说好的。过了几天社区打我电话叫我去开门,那个师傅来看看,下雨天我带着儿子去开门,量好尺寸后我就走了,大概半小时后社区的人又打我电话说五楼的房东要求量尺寸的时候他也要看着(这个架子不锈钢的,价钱要根据尺寸报价),我当时心里懊糟死了,下雨天,跑来跑去还带着孩子,但是我想解决了就好,就过去开门了,开门后师傅去测量,社区的人叫他过来看,他说不要紧,你们 量好了,我说你特地叫我过来的,你要看牢的。测量报价后,他意思拆跟瓷砖他自己来弄,做架子让社区找的人做,当时这么说好了就各自走了。 >h)kbsSU0z  
       第二天一早,五楼的打我电话叫我去开门,说要给我拆架子了,也没提前通知,我只好先去公司按指纹(楼主在平安上班的),然后赶去开门,一路上他还电话催,开门后他带的师傅给我拆,那个师傅看了下说这个要当心点的么,不然下面的又要砸到了,五楼那个房东说那没办法的,本来先装修好的被砸掉了正常的,我当时就火了,什么叫正常的,我说这么多人家装修怎么都没砸掉就你砸掉,你做起来不好当心点的啊,幸好我们家架子挡住了,不然砸到下面站着的老婆婆么你完册了,他当时说话很不客气的,说怎么当心,你教我怎么当心,我说你态度给我客气点,给人家砸掉了也不知道不好意思,不主动来给我们做好,让我跑来跑去,我们家是赚你钱了吗,我们只是要求按原来的做好。吵完后我看着错气就走了,让我姑姑来帮我看着,后来我姑姑也说跟他吵了,说他说话很不客气。 ?tL'  X  
       我以为架子拆了,瓷砖换了,晒个三天么给我们装新架子了,打电话去社区才知道他根本就没把钱交到社区去,怎么找人来做啊,后来打他电话一直说没空,交我们做好了,我说你钱不去交怎么做,社区也打电话给他,他说没空,我找到派出所,派出所也帮我打电话也是说没空,派出所的人说他估计是不想出钱,他也不赖,反正就一直说没空,我们也不好去抓他的,他又没犯法。后来我妈打他电话,他又说没空,我妈说那我来拿钱好了,我空的,你在哪我来拿好了,他说他不在平湖。 YI ?P@y  
        第二天找到5楼,有个油漆师傅在,他说房东每天下午来的,叫我们等,我们哪有那个时间啊,还带着两个小孩,我打房东电话不接,我换个手机打就接了,我说你不给我解决你们也别装修了,他说随便好了,后来包工头说一码归一码,装修要让他们装修的,他给房东打个电话,我也不想待那里,就说那麻烦你帮我去说说了。 !u@P\8M}  
      直到现在,又一个多星期了,毫无音信,社区,派出所都没办法,让我怎么办,楼主老公在外地上班的,半个月回来一两天,家里爸爸没得早,继父性格很内向的,就我跟我妈两个女人,真是没有办法了。 eG1V:%3  
       另外,曝光一下,五楼那个叫潘**,大概40岁左右,据说开厂的,叫春凯五金厂,有没有人知道这个人的,告知我他住的地址或者是厂的地址,找到他的家人,我不相信难道全家人都是这种性格的人吧。 Rx&O}>"E>l  
"gJ.mhHX  
6条评分威望+6
青蛙先生除甲醛 威望 +1 - 2017-05-19
服务 威望 +1 - 2017-05-16
干嘛干嘛 威望 +1 太长,看不下去 2017-05-08
零舒 威望 +1 - 2017-05-07
得乐成长 威望 +1 - 2017-04-21
百事不可乐 威望 +1 - 2017-04-21

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-20 18:27:03 , 来自:中国

说实话,遇到无赖真没法按正常途径解决,楼主让人天天在他房子里守着,他装修好还不肯付钱,天天蹲在他家门囗。他家有客人来,你就去敲门,不开在他门前哭给他听!
1条评分威望+2
13356002157 威望 +2 - 2017-04-24

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-20 18:34:56 , 来自:浙江省温州市
回 九龙论剑 的帖子
九龙论剑:说实话,遇到无赖真没法按正常途径解决,楼主让人天天在他房子里守着,他装修好还不肯付钱,天天蹲在他家门囗。他家有客人来,你就去敲门,不开在他门前哭给他听! (17-4-20 18:27)  DOJydYds  
HTT&T9]  
那我还要花钱雇人了么,那天我老公回来去踢门,没人在,我也怕我老公碰到面了做的太过激,但是不过激人家又无所谓的态度

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-20 18:37:15 , 来自:浙江省温州市
主要发上来想看看有没有人认识这个人,给我提供点信息,老窝是乍浦黄山村的应该,拆掉了么,天妃西苑一套,另外应该还有房子的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-20 20:11:12 , 来自:鏈煡IP
现在就闹翻了,以后住进去的话不是更麻烦。。。这种事我觉得应该当场打110报警的,这叫损坏财物吧。虽然不是故意的,但是赔偿总要的。当场说个数,让他掏钱了掉就好。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-04-20 20:11:17 , 来自:中国

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-04-21 10:40:44 , 来自:浙江省嘉兴市
这老板做的也太没诚信了。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-04-21 11:09:30 , 来自:浙江省嘉兴市
回 零舒 的帖子
零舒:主要发上来想看看有没有人认识这个人,给我提供点信息,老窝是乍浦黄山村的应该,拆掉了么,天妃西苑一套,另外应该还有房子的 (17-4-20 18:37)  (.:*GUg  
^N/d`IAjv  
版主提醒楼楼,不要曝光他人信息哦。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-04-21 20:54:50 , 来自:中国

多多曝光,这种无赖么,能开的起厂这点都不舍得赔,毕竟有错在先,嫌贵就别装修

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-04-23 12:11:15 , 来自:浙江省嘉兴市

欺负女人  你老公来出马

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-04-23 17:46:03 , 来自:浙江省
Re:【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯 ..
乍浦的事情不归平湖管。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-04-23 20:31:53 , 来自:浙江省嘉兴市
没几个钱的事情,能修就修,该换就换几百的事情,拖么不解决问题的。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-04-24 11:17:00 , 来自:浙江省温州市
Re:【求助】我房子在天妃西苑某幢2楼,5楼的装修了把我家晾衣架砸坏了一直推脱不肯 ..
这种人开厂,谁去替他打工,真是倒了八辈子霉!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-05-07 08:02:33 , 来自:亚太地区

事情今天峰回路转,变成我们理亏了。 S9Sgd&a9  
今天早上我妈一早叫我说那个人在这里,叫我出去,我出去,五楼的人正好下来,我问他到底怎么处理,不回答,自顾自走出去了,我追在后面跟出去,他说有事没空,想开车走,我妈挡住了他车,他就朝另一个方向径直走了,我老公跑出来,追上去抓住了他。 .P 1WY  
然后我报了警,他打电话叫来了他老婆,警察到了后他就让他老婆处理,自己走了。 W0f^!}f(  
然后他老婆说本来是要赔的,喘了门后不肯了,说我们打电话威胁,说的我火气蹭上去了,就说你不赔我们就照两千块到你家砸好了,就因为这句话,被抓住了把柄,然后我成了不讲道理,还有犯罪嫌疑的人了,真的有理说不清了,我去社区,去派出所,都没办法给我解决,然后我打他们电话都不接,里面有人不开门,我踹下门就犯法了?你们一早给我解决了,我又何必跑来跑去,你们忙,我难道就那么空

发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-05-07 08:09:35 , 来自:亚太地区

事情真的是小事情,问题出在处理事情的人,本来社区帮我协调,我都不想出面了,不想跟这种人打交道,问题是社区打他几天电话都找不到他人,派出所说这个不是案件,也不能立案,帮我打了电话,也没用,我打他电话永远都是说没空很忙,后来不接电话了,今天警察说大家退一步就解决了,请问怎么退,一定要他找人来给我做就是退了?我不信任他不行吗,社区里找的人我也同意了,我也不跟他算我跑来跑去的油钱,也不跟他算其他赔偿,就一个架子的钱让他交到社区,这倒还是我过分了?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个